На хрен оно мне впало тлумачить тебе что-то.)))
Ты давай, выдай что-нибудь на арамейском.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На хрен оно мне впало тлумачить тебе что-то.)))
Ты давай, выдай что-нибудь на арамейском.
...я знаю три слова: "мене, текел, упарсин" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вот на арамейском
Аввун дбишмайя / Отче наш, иже еси на небесех!
ниткаддах шиммух / Да святится имя Твое!
тете мальчутух / Да приидет Царствие Твое;
неве совьянух / да будет воля Твоя
эйчана дбишмайя аб пара / яко на небеси и на земли.
Ха ла лахма дсунканан / Хлеб наш насущный даждь
юмана / нам днесь.
Вушюх лан хобэйн / И остави нам долги наша,
эйчана дап ахнан / якоже и мы
Шуклан хайявин / оставляем должником нашим.
вула таалан лнисьюна / И не введи нас во искушение,
элла пасан мин бишя. / но избави нас от лукавого:
мудтуль дилух хай / Яко твое есть
мальчута / царствие
ухэйла / и сила
утишбухта / и слава
л’алам алльмин. / во веки веков
Амин. / Аминь
![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну, на івриті, то всяк знає. Лєхаїм, Мазл тов, тухес, цимес, поц, шлімазл, агіцин паровоз.
Востаннє редагував Duke Nukem: 08.10.2018 о 18:00
А янукидзе зашкварился окончательно, интересно чей он клон.
Думаете, сладкая что-то поняла? Сомневаюсь.)))
Х.З., но:
Языки иммигрантов, ... не имеют официального статуса, хотя для некоторых из них (идиш и ладино) существуют государственные учреждения по сохранению их литературы и культуры.
Выделенный статус (законодательная поддержка, перевод документов, либо признанный язык школьного преподавания, либо вещание на государственных каналах) есть, помимо русского и идиша, у ещё нескольких языков....
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF...B8%D0%BB%D1%8F
На собрании Синода Вселенского патриархата было решено предоставить будущей поместной Украинской православной церкви Томос об автокефалии. Официально об этом должно быть объявлено после обсуждения вопроса с экзархом,который сегодня уехал из Киева в Стамбул.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Дебилка кацапская, люди веками молятся на РАЗНЫХ языках! Православие возникло НЕ на твоей Родине - паРаше. И даже не в Киевской Руси. А в ВИЗАНТИИ!!! С каких это пор языком Византии стал старославянский?Греки, румыны, грузины и др. народы молятся НЕ на старославянском языке. Утверждая, будто их молитвы "не имеют особенной силы и действия", ты ОСКОРБЛЯЕШЬ их.
Кто дал тебе право ставить свою кацапскую нацию выше других?
Я уж молчу о других ветвях Христианства - католицизме и протестантизме, и о других религиях где тоже ЕСТЬ молитвы и они НЕ на старославянском языке, а на РАЗНЫХ языках мира. Их ты тоже сейчас оскорбила.
то якщо ти не віриш в силу молитов, нащо тут пишеш?С каких это пор форум стал храмом Божьим???
взагалі ніякого сряща, його просто викинули з перекладу, а втулили моровицю, тобто демона.Боже, какая же она идиотка! Зато свою вонючую варежку открывать, доказывая, что она якобы самая умная, а вокруг неё одни идиоты, - это она с радостью и впереди паровоза.
![]()
Дура набитая, ты ОРИГИНАЛ читала? С чего ты взяла, что с оригинала на стаславянский перевели ПРАВИЛЬНО???Хотя... Кого я спрашиваю? У тебя же в Византии говорили на старорусском.
Мля, язичнИЦтво!!!язичнество![]()
![]()
![]()
Не знаешь украинский - закрой свой поганый рот и не пачкай этот красивейший язык, кацапка продажная!
поясни мені що таке ПОЛУДЕННИЙ дємон, або моровиця і чому він полуденний?Трындец какой-то. Полуденный он потому, что ТАК НАПИСАНО В ПИСАНИИ!!! Псалом 90:5: "от вещи во тме преходящия, от сряща и беса полуденнаго".
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дебил.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks