Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1214 з 2220 ПершаПерша ... 214714111411641204120512061207120812091210121112121213121412151216121712181219122012211222122312241264131417142214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 24 261 по 24 280.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    910

Типово

Есть в карпатах такое село с названием Колочава. Село считает себя настолько венгерским что даже живет по венгерскому времени. Не официально, конечно. Но когда заказываешь бусик на 6 утра, то уточняют по какому времени. И вот было бы очень узнать их отношение ко всему этому.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Есть в карпатах такое село с названием Колочава. Село считает себя настолько венгерским что даже живет по венгерскому времени. Не официально, конечно. Но когда заказываешь бусик на 6 утра, то уточняют по какому времени. И вот было бы очень узнать их отношение ко всему этому.
    Как раз в Колочаве венгров нет, как и венгерского времени - люди пользуются среднеевропейским временем.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    по линии ужгород мукачево, а тебе "коренному" закарпатцу историю подучить стоило бы, что бы понимал где венгры были всегда, ну что бы без коренных не остаться
    В отличие от тебя, я хорошо знаю, где жили венгры и с каких пор. Большинство венгров не собирается менять место жительства - они очень привязаны к малой родине, это не кочевой народ в отличие от тех перекатиполей, которым хочется то в Крым, то в Москву, то еще куда-нибудь
    А от Ужгорода до Мукачева всего-то 40 км... А венгры живут и в Виноградовском районе, немного, но есть даже в Рахове - а это 200 км от Мукачева.

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Как раз в Колочаве венгров нет, как и венгерского времени - люди пользуются среднеевропейским временем.
    Тогда быстрее бегите в Колочаву и скажите что им что среднеевропейское время на 1 час отличается от того, которое они используют. Еще и венгерским его называют почему то. Объясните им в общем как жить.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Тогда быстрее бегите в Колочаву и скажите что им что среднеевропейское время на 1 час отличается от того, которое они используют. Еще и венгерским его называют почему то. Объясните им в общем как жить.
    У вас все в порядке с восприятием? Я говорил, что пользуются не венгерским, а среднеевропейским временем, которое на 1(один) час отличается от киевского. А в Колочаве я бывал не раз и мне нет нужды туда бегать по чьей бы то ни было прихоти...

Дописів
    910

Типово

Но я точно помню что они называли это время "Венгерским", а не что-то там европейским. Ребята еще разговаривали с жителями, спрашивали почему так

Дописів
    10 154

Типово

Но я точно помню что они называли это время "Венгерским", а не что-то там европейским. Ребята еще разговаривали с жителями, спрашивали почему так
    потому что Абориген прицепился к названию. Киевского времени тоже нет, есть Восточноевропейское время

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 863

Типово

Как быстро сдувается порохоботское чмо ))

Блогерша, заявившая о "могучем разуме" Порошенко, удалилаcь из Facebook

Киевская блогерша Анна Оскомина,
    которая на выходных опубликовала пост о своем общении с Порошенко, удалила свои аккаунты в Facebook.
    Вот несколько характерных фраз из отчета Оскоминой:

"Он просто потряс меня. Могучий разум, мощная воля и колоссальная внутренняя сила".

"Забудьте фразу "Порошенко боится…". Он ничего не боится, даже смерти".

--
    вот бы еще и на форуме подобное чмо самоликвидировалось,
    было бы уже хоть какое-то покращення...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Петро Олещук
    24 мин. ·
    Обговорюваний зараз текст у жанрі "гіперпорохоботство" дуже нудний. Просто банальний у своєму захопленні. Можу припустити, що задум полягав у тому, аби видати банальність за "безпосеоедність". Вийшло не дуже.

Чепляє не настільки "безмежна любов", а більш тверезий погляд на проблеми
    Щось таке могли написати за часів пізнього Януковича, аби викласти у мережу і одразу роздрукувати та покласти на стіл "Самому".
    Порохоботство деградує суто жанрово.
    Все робиться за принципом "аби було"... І це не дуже добрий знак для тих, хто стоїть за цим усім.

Останнім часом усі інтелектуальні зусилля оточення діючого президента спрямовані на пошук та оприлюднення вад/компромату на основних опонентів. У чому проблемність такого підходу? Не зрозуміло, як із цього слідує необхідність переобрати діючого президента.

Яскравий приклад - обговорення "Нового курсу" Тимошенко. Тут, як на мене, треба просто зрозуміти, що якщо стільки зусиль витрачається на його обговорення/заперечення, то це означає, що він виконав свою функцію - функцію формування дискурсу української політики перед президентськими виборами.

Усі рейтинги говорять, що Тимошенко зараз лідирує та має підтримку, ррзосереджену по всій країні (щонайменше 7 відсотків). Її дискурс зрозумілий усім, адже стосується питань, які турбують реально багатьох (тарифи, гроші, робота). І будь-який інший політик, що претендуватиме на серйозні позиції на виборах, буде змушений включатися у цей дискурс та щонайменше висловлювати свою позицію з ключових питань.

Ну не вийде якось вплинути на рейтинг Тимошенко різноманітними старими легендами або новими історіями про "зустріч з Пінчуком". Остання історія виглядає взагалі смішно, якщо врахувати, що її запустили в обіг з оточення президента, який не те що зустрічається, активно співпрацює з найширшим колом "контактів": від Ахметова і до Медведчука.

Ну от справді цікаво. Ті люди, які "ведуть" Порошенка, вони і справді вірять у декларовані цілі, або вже думвють над тим, хто буде опонентом Тимошенко у другому турі, і на кого тоді доведеться робити ставку?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    В отличие от тебя, я хорошо знаю, где жили венгры и с каких пор. Большинство венгров не собирается менять место жительства - они очень привязаны к малой родине, это не кочевой народ в отличие от тех перекатиполей, которым хочется то в Крым, то в Москву, то еще куда-нибудь
    А от Ужгорода до Мукачева всего-то 40 км... А венгры живут и в Виноградовском районе, немного, но есть даже в Рахове - а это 200 км от Мукачева.
    конечно не собираются, я о том Олегу и говорю, что если они единомоментно откажутся от украинского гражданства. то над Береговым останется только венгерский флаг и через 90 дней их выпереть с родной земли можно будет только бульдозерами
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

конечно не собираются, я о том Олегу и говорю, что если они единомоментно откажутся от украинского гражданства. то над Береговым останется только венгерский флаг и через 90 дней их выпереть с родной земли можно будет только бульдозерами
    Что ты мне говоришь? Что будет если они все в Берегово получат венгерские паспорта и откажутся от украинских? Как изменится гос.граница от этого? Да НИКАК, они будут в таком случае иностранцами в Украине со всеми вытекающими для них последствиями (отрицательными для них).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Что ты мне говоришь? Что будет если они все в Берегово получат венгерские паспорта и откажутся от украинских? Как изменится гос.граница от этого? Да НИКАК, они будут в таком случае иностранцами в Украине со всеми вытекающими для них последствиями (отрицательными для них).
    Расскажи раше и крымчанам, грузии и абхазам. молдавии и приднестровцам

Дописів
    25 973

Типово

Расскажи раше и крымчанам, грузии и абхазам. молдавии и приднестровцам
    просто освежить в памяти
    в той теме тоже шапками топили флот и с левой сбивали самолеты.

https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=63039

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    просто освежить в памяти
    в той теме тоже шапками топили флот и с левой сбивали самолеты.

https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=63039
    они же все ники поменяли после 14го года, прям как бывший овощной министр экономики

Дописів
    2 354

Типово

они же все ники поменяли после 14го года, прям как бывший овощной министр экономики
    кто бы говорил

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    кто бы говорил
    мне мой не захотели вернуть, даже за деньги))
    кстати сменил не после 14го

видос
    https://www.facebook.com/10000983473...xMDA3ODg1NjMy/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    янтарекопателей сильно с их незаконностью выперли?
    или убрали контрабанду на западной после случая с пс?
    а еще очень тебе полезно почитать недавние новости про ромов,какполицейского чуть не забили и потом еще их ес поддержал.
    и это в киеве

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...может быть назовёте и конкретную причину?... не может же быть всё просто так, "на пустом месте"?
    А в єтом нет никакой тайні...
    Россия пока остаётся главным источником газа для Венгрии. Как заявил 17 сентября изданию Hungary Today Петер Сийярто, венгерская сторона намерена закупить у России в будущем году 4,3 млрд кубометров газа.

Помимо газа, важную роль в развитии энергетического сотрудничества России и Венгрии играет атомная энергетика. Обе страны договорились ещё в 2014 году, что Росатом построит в центральноевропейской стране АЭС «Пакш-2». Однако лишь в прошлом году этот проект, преодолев сопротивление ЕС, был согласован.

Виктор Орбан захочет обсудить с Владимиром Путиным дело Скрипалей, а также обстановку на Украине.

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ведьма чтобы вы хотели либо надо было ввходить и требовать,но тогда ждем ваших фото либо не кричать "а кто кроме" и затыкать рот другим.
    Ждите, и тараканам приветы...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Янукидзе, твой ссср и темболее тс слеплены из такогоже говна, как и твоя вера вего эффективность и несокрушимость. И в то, что написанная тобою подлогическая срань, на когото из людей производит впечатление. Сказки втирать можна козломордым емелям из путинского батальйона.
    Украина созрела и сделала свой выбор, нахававшись эпохой правления великой ягельной державы. И трудности, которые мы сейчас переживаем, мы переживем. Они закончатся быстрее без вас. С вами они только рождались, как показывает история даже после 91 года

Сторінка 1214 з 2220 ПершаПерша ... 214714111411641204120512061207120812091210121112121213121412151216121712181219122012211222122312241264131417142214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті