| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тараканы не просыхают?
Если я НЕ ОРУ как вы, это не значит, что я хочу того, что вы там накалякали.
Я хочу наказания для ВСЕХ, кто привел войну в мою страну, для всех кто пособничал, для всех кто сейчас воюет или поддерживает войну против нас.
Но я в отличие от вас понимаю, что воплями о хотелках , нифига не сделаешь.
А вы вопите каждый день и шо? Результат де?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ситуация с Венгрией проплаченная, соответственно искусственная, и долго не продержится, рассыпется, как это бывает, когда не "от души", : кто-то попросил, кто- надрочил, накалил , это быстро остынет.
И не стоит того два ведра елестричества, которое тратится на сообщения про Венгрию, при которой включен компьютер.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Другое дело -Воха, он обижен до глубины души, поэтому война так долго , будует и будет продуцировать всякого дерьма, не откажется от пропарчивания жизни в Украине.
Таких Венгрий у нас будет и будет, нужно научиться быть готовыми к этому.
Боюсь прослыть врагом государства, поэтому - только факты. Венгрия оказывает поддержку мелким предпринимателям, имеющих венгерское гражданство, (безвозмездную!). С венгерским паспортом можно получить хорошо оплачиваемую работу по всей Европе и при этом быть социально защищенным. Кстати, знаю случай когда венгры выделили деньги беженке из Донецка...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так вы ж поддерживаете и цензуру и ахметовых и трухановых и петра.
Это разве не рашка-лайт?
Вы ж цитируете порохоботню с тэгом "а что у папы" ,которая полный аналог ольгинцев,часть из них из рф,а часть как ваша подруга топили за яныка называя всех майдаунами.
Тут уже или трусы или крестик.
Куй вам можно получить, а не венгерскую пенсию! Венгерскую пенсию можно получить только проживая в Венгрии - это очень строго проверяется. А чтобы проживать там - нужно иметь там недвижимость или постоянную регистрацию - повторяю, это очень строго проверяется и как только обнаружится, что некто только числится, но не проживает - пенсия - тю-тю!
Ситуация то искусственная,но важно как украина на это реагирует.
Сама внешняя политика.
А реагирует как гопота,быкуя и пуская слюни.
На факт выдачи паспортов власть закрывала глаза
Когда это невозможно было скрыть вместо решения проблемы был устроен скандал.
Тот пограничник ,который выявил и зафиксировал был слит москалем и с его слов его ждет разбирательство.
Т.е везде провалы.
Вот это самое главное
Чет ржу))
Maxim Buzhanskiyy с Максом Бужанским.
3 мин. ·
Анна Оскомина, столь потрясенная вчера сутками с Верховным Главнокомандующим, удалила свой аккаунт в фб.
Увидеть Париж и умереть.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Возражать дерьму????Мы же здоровы. В отличие от тебя.
Чья б корова мычала!Где у вас, фанатов паРаши, хоть один АРГУМЕНТ??? Всё, чем вы занимаетесь, это гадите. Чаще БЕЗ повода. Что бы ни сделала власть, даже что-то очень хорошее (например, безвиз или томос), - вы всё равно обгадите. С ног до головы. Приведя в качестве "аргументов" высеры из ваших ольгинских методичек. А как только кто-то из патриотов посмеет вам возразить, как сразу оскорбления в ответ: о тупости, о работе на Петю и пр. бред.
Вы даже не пытаетесь ни в чём разобраться. Вы только видите фамилию Порошенко (или Филатова, если речь идёт о городе), как ваш говномёт АВТОМАТИЧЕСКИ включается на полную мощность и вы обстреливаете всех и вся без разбору.
ППКС Но зря Вы распинались - до него всё равно не дойдёт, т.к. он из того же стада фанатов паРаши и ненавистников Украины. У него та же цель на этом форуме.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks