Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 480 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У нас настолько печально, что оставаться в этой школе после 4 класса не планирую.
    И у нас так же было. После 4го класса дочка поступила в хорошую школу, стало проще. Знания дают на хорошем уровне, но увы, не по всем предметам. Возможно, есть школы с отличными преподавателями по всем дисциплинам...

Дописів
    1 207

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это- счастье
    и бог с ним, с расписанием.
    когда ребенок горит, какая разница, что он принес по истории)))
    Я ж ничего плохого и не писала)) Для меня на первом месте - школа, ращу обязательных товарищей.

Дописів
    28 953

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Можно быть сколько угодно категоричной в этом вопросе, но двойки ежедневно (потому как этот график до зно) в выпускном классе - хорошему аттестату и поступлению никак не помогут.
    у меня нет иммунитета. и я с августа пятый раз подхватила вирус.
    и этот ужас связан, в том числе, с моим отличным аттестатом.
    не, спасибо, пусть мои дети будут здоровы.

Дописів
    28 953

Типово

)))
    Востаннє редагував Кимон: 09.10.2018 о 06:45

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Практически - это хорошо, если ты не этот один ребенок в классе, у которого его нет и мама не может позволить купить. Ничего личного.
    Вам пишут оценки на сайте. И что, кто-то их не может прочитать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Практически - это хорошо, если ты не этот один ребенок в классе, у которого его нет и мама не может позволить купить. Ничего личного.
    Когда-то мы разрабатывали информационное образовательное пространство для школьников. Естественно, проводили опрос, нам надо было стопроцентное участие. У всех были компьютеры. Наверное, в крайнем случае кто-то пользовался компьютером у друзей, но не было ни одного человека, кто бы не мог участвовать

Дописів
    1 207

Типово

а у меня главное: счастье ребенка.
    бог с ними, с обязательными отличниками.
    втайне мечтаю, как он в 70 лет будет танцевать
    Я ничего не писала об отличниках, я писала об обязательности. Это разные вещи.

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Вам пишут оценки на сайте. И что, кто-то их не может прочитать?
    Оценки можно прочитать и в телефоне или спросить у подруги, что тебе поставили. А нарисовать рисунок по информатике...

Когда-то мы разрабатывали информационное образовательное пространство для школьников. Естественно, проводили опрос, нам надо было стопроцентное участие. У всех были компьютеры. Наверное, в крайнем случае кто-то пользовался компьютером у друзей, но не было ни одного человека, кто бы не мог участвовать
    Вот есть у нас девочка. у которой нет компа, и мама не сможет его купить. Как Вы считаете, она уютно себя чувствует?

Дописів
    8 621

Типово

А что это за школа, если не секрет?

Дописів
    28 953

Типово

для меня обязательность равна отличной оценке.
    как можно "обязательно" все сделать и не иметь "отлично". Значит, не все сделали. Значит: необязательно.
    мы честно недоделываем или вообще не делаем то одно, то - другое.

Дописів
    1 207

Типово

Оценку же ставят не за домашнее задание, а за работу, самостоятельную или ответ на уроке. Учить одно, в полном объеме вспомнить завтра - совсем другое.

Дописів
    28 953

Типово

Оценку же ставят не за домашнее задание, а за работу, самостоятельную или ответ на уроке. Учить одно, в полном объеме вспомнить завтра - совсем другое.
    нам ставят и за домашнее задание.
    мы не готовимся, как наши товарищи, к контрольным.
    мы учимся ежедневно.
    нужно запоминать навсегда то, что учили.
    как-то так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я ничего не писала об отличниках, я писала об обязательности. Это разные вещи.

Оценки можно прочитать и в телефоне или спросить у подруги, что тебе поставили. А нарисовать рисунок по информатике...

Вот есть у нас девочка. у которой нет компа, и мама не сможет его купить. Как Вы считаете, она уютно себя чувствует?
    Нет. Но вы считаете, что надо отменить уроки информатики? Если вы знаете, что у нее нет компьютера, учитель точно это знает. Может предложить ей поработать в классе после уроков. Оптимально вообще в классе, чтобы ей помог кто-то из одноклассников, хорошо разбирающихся в предмете

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

К моему ребенку домой приходит одноклассница учить информатику. И не потому что у нее дома нет компа, ей дома просто никто ничего не объясняет. А тут я им обоим все раскладываю по полкам. Мне не сложно.
    В вайбере у нас есть группа класса. Там я объясняю родителям все непонятности по английскому так, чтобы они знали сами и смогли это передать/донести/объяснить своим детям. Мне не сложно.
    На школьных учителях свет клином не сошелся.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 207

Типово

Так это не у нас дают задание на сайте, а у Кимон. Мы дома тренировались, а в школе делают практические. Но бывает, задают домой и надо сбросить на электронную почту задание. Я чисто теоретически.

Дописів
    1 207

Типово

нам ставят и за домашнее задание.

нужно запоминать навсегда то, что учили.
    как-то так.
    У всех разное свойство памяти. Кто-то прочел и как попугай может рассказать наизусть. А кто-то принцип понимает, а дословно пересказать не может. Как это "нужно"? Все люди разные.
    Я не хочу учить детей махлевать и отмораживаться, для меня главное - чистая совесть (простите за сленг). У всех свои приоритеты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

У всех разное свойство памяти. Кто-то прочел и как попугай может рассказать наизусть. А кто-то принцип понимает, а дословно пересказать не может. Как это "нужно"? Все люди разные.
    Я не хочу учить детей махлевать и отмораживаться, для меня главное - чистая совесть (простите за сленг). У всех свои приоритеты.
    Это все к чему? К урокам информатики?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Кто здесь в возрасте - еще помнит термин "камерная отладка"

Дописів
    1 207

Типово

Это все к чему? К урокам информатики?
    Нет, это не Вам ответ, а Кимон. Там есть цитата, к какому высказыванию. Простите. если не очень понятна, не сильна в цитировании

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Нет, это не Вам ответ, а Кимон. Там есть цитата, к какому высказыванию. Простите. если не очень понятна, не сильна в цитировании

Дописів
    28 953

Типово

я учу махлевать?
    я такое писала?
    мой спокойно встает и говорит: не готов.
    мы даже нашу строгую учительницу начальной школы научили МОЛЧА ставить "2")))
    а запоминать таки нужно. Ну, хотя бы для того, что бы в 11 классе не начинать учить укр. мову с пятого класса.

Сторінка 461 з 480 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті