| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я тя прошу...Это не бизнес..Это побочный продукт.. (как дерьмо)
И покупал с долгами,и продавал с долгами...
Хотя большая часть пиплов -тыпорылые долбодятлы....))) Когда им начинаю пояснять,что это МОИ долг,а не их-они слушают этих рыл..))
ЗЫ За тепло ГОДАМИ не плачу... Когда эти дурачки подают приказ-легко его отбиваю...
Ящетаю,шо эти деньги лучше спустить на бухло и млядей ,чем отдавать этим нехорошим людям...
ЗЫЫ А платят нехай лохи...)))
Вот прикол в том что за их счет оплачиваются долги всех кто не платит (точнее оплачиваются конские тарифи для поддержания теплосетей в рабочем состоянии) а также дают работу ордам всякихтварейвыдавателей разрешительных бумажек за многамногаденег. Хотелось бы чтоб вопрос както решился. Либо лохов откиздить и заставить пеерстать содержать эту систему или тех "шибковумных" которые паразитируют за счет лохов (вместе с "системой").
Хорошобы чтоб народ поумнел и начал добиваться в правильном направлении (не за тарифы ныть а решать вопрос с оплатой, отключением (как должников так и всех просто желающих) и прочее-прочее что логично (по крайней мере мне всегда казалось что это логично для большинчства должно бы быть) и правильно. Но нет, у нас тариф большой, и в доме 70% неплательщиков но мы долбить будем дядю петю за что что тетя валя нам делает высокие тарифы которые мы оплачивать будем дяде ринату (от такой формулировки этого вопроса совкам сами не смешно?)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ВС/ВП: Нові власники нерухомості не зобов’язані сплачувати борги попередніх власників по комуналці (ВС/ВП № 757/45133/15-ц від 08.05.201. https://protocol.ua/ua/vs_vp_novi_vlasniki/ И уже были такие покупатели, которые в службах это доказали.
Востаннє редагував Vladislava3105: 05.10.2018 о 18:40
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Где? В селе Залупiвка?
Я никак не смогу поменять обратно этот скворечник на последнем этаже, на аналогичный по площади дом в черте города. Потому что вырученных с продажи квартиры денег едва ли хватит на покупку земли с деревянным сартиром. Тогда, при коммунизме, никто не спрашивал согласен человек или нет. Отобрали землю с домом и всё. Но тогда хоть коммуналка была копеечная. А теперь что мне делать? Обратный обмен я осуществить не могу, а эти капиталисты проклятые вгоняют меня в несуществующие долги, навязывая мне свои услуги, которые они подают по коммунистическим коммуникациям![]()
У меня ни единой копейки долга ни за что нет. Долг может быть накоплен за законно предоставляемую услугу. И субсидия может быть оформлена только на законно предоставляемую услугу.
5-ти значные фантазии теплоэнерго это только их фантазии и ничего более это не долг. Я их не знаю и знать не хочу, не их, не их услугу.
раньше коммуналка была копеешная потому что. Большинство людей работало на производстве. человек к примеру производил продукции на 3 тыс грн. а ему давали зп 1 тыс грн. и еще в добавок можно и коммуналку дешевую сделать. Лишь бы работал так же.
Вот как сейчас - требуются грузчики зп 7 тыс, и + отвозим/развозим + обед + вода в куллере бесплатно. Лишь бы в польшу за 15 тыс не свалили. Вместо того чтобы на руки дать 15 и живи как хочешь.
Ну, не называйте козлами тех кто не такой как все. те кто делает автономку это просто люди которые умнее, состоятельнее вас. и не совсем казлы.
Если человек достиг бОльшего в жизни это значит он эффективнее работал, а не потому что он казел. НЕ обижайте людей. Все профессии нужны все профессии важны.
Ровно неделя осталась до счастливого сезона, с чем я вас и поздравляю. льготный тариф на электроотопление период
я считаю что если уже платить нужно за услугу - то нужно требовать с исполнителя выполнения обязательств. холодно? жалуйтесь , сайт я давал ранее. сайт работает работы делаются. ЗА такие деньги потрепать деньги исполнителю тоже приятно.
а в частном доме жиь нереально дорого. мои друзья знакомые вливаю кучу денег в свои частные дома.... вроде по мелочи, то труба порвала, то отпало чтото, то снег мешает... и за год они в грн меньше платят, а вот нервов и времени больше. Еще и искать специалистов, потом тех кто переделает после специалистов.... А в квартире оставил заявку - у меня нет света в подъезде... и я не вникаю фаза там отгорела или партон устарел длибо лампочка перегорела - не мои проблемы , я оплатил. Как по мне комфортнее платить и требовать. Доминировать, платить, и требовать!!!!
Востаннє редагував Andrusha $: 30.05.2020 о 17:05
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
Не знаю, у моего брата частный дом (сам строил и всё монтировал), дык ничего нигде не отпадает и не рвёт, снег как-то тоже укрощаем.Просто к рукожопам не надо обращаться.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Козлы не помтому что сделали, не потому что я им завидую или чтото такое. Козля потому что поддерживают эту корумпированую взяткосистему. Если бы вместо того чтоб закносить в кабинеты кучу денег за всякие разрешения они собрались, организивали людей и надавали киздюлей чтоб отменили всю эту срань - я бы им памятник поставил. А так - получается наоброт.Ну, не называйте козлами тех кто не такой как все. те кто делает автономку это просто люди которые умнее, состоятельнее вас. и не совсем казлы.
Если человек достиг бОльшего в жизни это значит он эффективнее работал, а не потому что он казел. НЕ обижайте людей. Все профессии нужны все профессии важны.
Ровно неделя осталась до счастливого сезона, с чем я вас и поздравляю.
PS я утрироавно, я к ним вобщемто притензий не имею (каюсь, сам ленивый и заплатил бы...если б лишние деньги были), просто если разобраться то вот так получается.
а мне проще сделать самому чем какогото мудака упрашивать или...гы, требовать. Или вы о том что как лох платить жеку, а потом нанять частника чтоб он вам сделал то что жек должен, за что вы жеку запатили уже. Так это можно и в частном доме делать - нанимать людей и доминироватьКак по мне комфортнее платить и требовать. Доминировать, платить, и требовать!!!!над ними
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
ага...мабуть вместо необходимых 50% уже отключившихся пропишут 49...заживееееем.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тут бы еще вопрос не только с законнстью но и сценой решять. А то придумают что надо какойто говопроект делать (ну т.е. идиотскую бумамжку покупать) стоимостью сотню тысяч и ага. Сейчас тоже ж можно отключится...
PS надеюсь конечно на лучшее, но просто к слову... настроение у меня седня зрадофильское![]()
Та не, нормально там
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../JH6I700A.html4. Виконавець послуги із постачання теплової енергії протягом тридцяти днів з дня отримання заяви безкоштовно розробляє технічні умови щодо відключення від послуги. Технічні умови повинні передбачати дії, які має вчинити заявник (заявники) з метою відключення його (їх) квартири від централізованої системи постачання теплової енергії із одночасним забезпеченням збереження можливості постачання теплової енергії в інші квартири, що знаходяться у багатоквартирному житловому будинку (у тому числі шляхом встановлення комунікацій у своїй квартирі). Такі дії не можуть передбачати обов'язок споживача вносити зміни до конструкції системи централізованого постачання теплової енергії за межами належної йому квартири. Відмова у видачі технічних умов, у тому числі з мотивів технічної неможливості або складності відключення споживача від послуги, не допускається. У разі необхідності виконавець послуги зобов'язаний самостійно внести зміни до системи централізованого постачання теплової енергії за межами квартири заявника (заявників), які необхідні для забезпечення їх відмови від послуги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks