| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
...покращення...
Украинская коррупция "оставила след" в 41 стране мира, - НАБУ
Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) в рамках своей деятельности направило 61 ходатайство о международной правовой помощи в компетентные органы 41 государства, больше всего - в Латвию, Великобританию, Австрию, Швейцарию и Кипр. Об этом сообщили в пресс-службе НАБУ, отметив, что география обращений охватывает почти все континенты.
В НАБУ подчеркнули, что иностранные банки и компании причастны к принесению более трети всех убытков от преступлений, которые расследует НАБУ. "Сейчас детективы НАБУ установили коммерческие структуры по меньшей мере из 10 стран мира, при участии которых из Украины были выведены более 2,27 млрд грн, 428 млн долл. США, 4,3 млн евро и 825 тыс. фунтов стерлингов", - уточняется в сообщении.
НАБУ продолжит расследование незаконных закупок "Энергоатома" в рамках "дела Мартыненко"
В частности следствием была установлена причастность иностранных субъектов к коррупционным схемам, реализованным в ряде украинских государственных компаний: "Укргаздобыча", "Электротяжмаш", "Объединенная горно-химическая компания", "Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины", "Администрация морских портов Украины", "Одесский припортовый завод" и другие.
https://112.ua/glavnye-novosti/ukrai...bu-385207.html
... неужто у них получится?!...УДАЧИ!...
У Набу, как по мне, вполне получается.
Вопрос в том, что дальше - у прокуратуры и суда получается не очень.
Мы тебе противны? Это ТЫ нам противен. До блевоты. Лично я безумно счастлива, что ты удрал отсюда полякам ж..пы подтирать, - хоть чуточку легче дышать стало. Поляков только жалко
Шо одно, шо другое.У фанатов паРаши мозгов нет, чтобы догадаться, что из этих 2 млн населения уже больше половины (думаю, не меньше 2/3) - понаехавшие из паРаши, которым биометрику в Украине просто НЕ ИМЕЮТ ПРАВА выдать. Скорее всего, граждан Украины в Крыму осталось не более 500 тыс.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
С какого хрена я тебе, х.лофану вонючему, должна что-то доказывать?Это ТЫ утверждаешь, что это фейк, - вот и ДОКАЗЫВАЙ это. А то как врать, так ты первый, а как ответить за свои слова - так в кусты памперс менять.
Я думаю, что свалила там уже как минимум половина.
Я и не сомневалась в том, что на что-то УМНОЕ твоя пустая башка не способна.
Как же я ненавижу идиотов!
Да, рашик, НЕ КАК КРЫМЧАНЕ они получают! Свалили - это значит, что у них уже НЕТ крымской прописки, а есть киевская/днепровская/луцкая и т.п. В данном случае крымчанами считаются те, у кого КРЫМСКАЯ прописка и они там живут.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ведьма,но паспорт для начала надо сделать,а потом еще и иногда обновлять.
и все это идет как для сваливших так и для оставшихся по той же процедуре.
это как россияне считали через мост туристов не разделяя тех кто работает,тех кто по делам и те кто туристы.
так и вы
вы дурочкой прикидываетесь или как?
даже махровые ватники часто имели детей и недвижимость заграницей.
не говорю про жен офицеров и т.п ,которые уже привыкли ездить по ес.
от 2 млн крымчан т.е от РЕАЛЬНЫХ ВСЕХ.
вот вы сказали,что от них только активных 10-15% ,а это 300 000 людей
а выдали всего 55 000.
вот и насчитайте даже здесь,среди только активных" ваше "почти все"
для того,чтоб не было как выше,что 2,7% это "почти все"
И штрафы для борьбы с последствиями отсутствия воспитания явно недостаточны.За семь месяцев 2018 года в Украине оформлено более 56 тысяч административных протоколов за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии. Об этом в четверг, 9 августа, сообщает Патрульная полиция в Twitter.
“За первые 7 месяцев 2018 года по всей Украине оформлено 56 241 административных протоколов на водителей за управление в состоянии опьянения (ст. 130 КУоАП). Призываем водителей быть сознательными и ответственными! Безопасность на дорогах начинается с каждого”, - говорится в сообщении.
О !В центре Киева группа подростков разгромила магазин недалеко от Верховной Рады. Случившееся описала в Facebook журналист Ангелина Бакалинская.
Она видела, как 50-70 человек прибежали со стороны метро Арсенальная и ограбили толпой магазин напротив входа в Мариинский парк.
По словам Бакалинской, дети "вылетали из магазина с бутылками, жвачками", а на части товара были противоугонные магниты. Некоторые товары они разбрасывали по улице.
На место чрезвычайного происшествия приехала машина охранной фирмы, а патрульной полиции не было. Тем временем дети убежали в сторону метро Арсенальная.
Еще "онижедетки" резвятся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks