| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так а кто ноет ,что их не кормит?
те же субсидийщики пилят бюджет и молчат.
ты вот днр/лнр кормишь,а они молчат.
им то зачем шумиха?
будет шумиха-могут забрать
а насчет прокормить тут не понятно.
врач работал в украине-не мог прокормить себя.
поехал к моему знакомому ,работает,уже машину купил,ездит на стажировки,поляк просто счастлив и говорит,что он работает лучше местных.
вывод?
https://minfin.com.ua/2018/10/05/35139308/
Новый налог для водителей: за б/у авто придется платить десятки тысяч гривен
Скажем, за видавшую виды «Волгу» придется платить почти 77 тыс. грн. в год.
окуенно .
а вы когда выбирали путина с медведевым не понимали что они воры ? что они разворуют россию а реальные достижения заменит пиар и сказки о величии ?
я бы на вашем месте засунул свой нос себе в жопу , и смотрел что там в россии , а не у нас . а то вы очень живо интересуетесь вдруг наскакали себе безвиз или еще ништяки ... и все оскорбляете украину и украинцев .
Классный проект задумали!
А уж сколько ништяков на выходе...
1. Если даже 1% недовольных выйдет под зраду - а это более 100тыс разьяренных водил - Майдан 2014 покажется им просто пикничком.
2. Владельцы атозаправок тоже зело возрадуются - как-никак на 10 млн покупателей топлива меньше.
3. Выборы скоро говорите? Значит на 20млн (с членами семей) избирателей против станет больше.
Это так, навскидку.![]()
А какая у тебя национальность? Ну чисто интересно.Такой скот даже геноцидить не зазорно- тупые гои они и в Африке гои, тем более в Украине))))
Все равно будут мэкать и бэкать в ответ ))))
Шкуру с таких порохоботы, как ты, можно драть и драть)))
Беззеб вот ты, например и ноешь.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну так шурик,до совка мне так далеко,как до москвы
ты меня не кормишь ,это 100% и я сам себя и свою семью обеспечиваю,еще и часть налогов плачу.
я не ною,а говорю что есть,часто неудобные вещи,когда тут рассказывают сказки,что "вот сделаем так и все будет" или " в европе вот так"
так что все мимо.
давай,кто следующий у тебя в списке
Надо быть полным идиотом, чтобы считать Порошенко агентом Х.ла.Да-да, Х.ло мечтает о том, чтобы убрать от власти своего агента и посадить на трон не агента с косой.
От дебила слышу. Продолжай верить в то, что это фейк, - на бОльшее мозгов у тебя всё равно не хватит. Рано или поздно ты всё равно ПОНЕСЁШЬ наказание за своё воровство, - в этом я на все 100 уверена, а интуиция у меня звериная.
Ты, Аляк, Сергов, Ацтек, Смит, Карос, Сахар и др. гниль.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks