Ты ПДД когда последний раз открывал, чудик? Когда права покупал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты ПДД когда последний раз открывал, чудик? Когда права покупал?
Не заважайте безебу не відрізнятися " от тех базарных и туповатых баб"... так хоч про ремінець таргани підказали написати
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ну что там? Поджал Петруччо под себя Ньюсы?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
О! Глобус дожился, что его поддерживают одноразовые боты.
А_что_там_у_ПАПы
13 ч. ·
Анна Оскомина
Долго думала, в каком формате писать отчет. Информации много, но ее трудно уместить в один универсальный текст для всех, а я, к тому же, очень многословная. Просто если я в один текст втисну ответы на вопросы порохоботов и в стопицотый раз про Липецку фабрику и «обшоры», это будет оскорблением для порохоботов, потому что «сколько можно уже».
Отдельный текст напишу для зрадофилов и отдельно, позже, когда впечатления осядут и улягутся, я опишу Пороха как личность…
Читать по ссылке вверху.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"А тепер максимальна УВАГА!
Завтра один з українських блогерів проведе цілий день у робочій подорожі із Президентом України Петром Порошенко.
Буквально - цілий день із Президентом. Спробує на собі відчути цей шалений графік та відповідальність.
Лайно з коментарів буде миттєво видалятися, просто попереджаємо.
Ну, погналі"
---
ну гоните, гоните..
можно и не читать,
очередной гон пропагандонов))
помойка исключительно для порохоозабоченных..
Встретились 2 одиночества от которых за версту несёт парашей и давай рассуждать как просрали Украину.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
mr_troll - мордор_троль розконсервувався. тепер буде срати на форумі до виборів.
скіки цих москальських вошей зараз полізе ...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Как было хорошо во времена сталина/берии. Положил глаз на соседскую бабу, стуканул в нквд, что ёйный мужик - враг народа, соседа к стенке - баба твоя.
Похоже, нынешние порохоботы просто мечтают о таких временах. Зачем аргументировать? Зачем отстаивать свою точку зрение, тем более, что ее в принципе нет, а есть только методички палия/медведва? Рашиком назови любого, кто тебе не нравится - и дело сделано.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks