Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 570 з 1652 ПершаПерша ... 7047052056056156256356456556656756856957057157257357457557657757857958062067010701570 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 11 381 по 11 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    речь идет о территориальных претензиях польши . или вы верите что они после присоединения не будут менять на польский язык как было до 1939 года ?
    Нет, многоклеточный, речь идет о том, что вы провели аналогию и сказали, что НАТО оккупируют что-то и заставят жить по законам НАТО. Это не о вашей собственной выдумке о территориальных претензиях Польши, которые есть только в вашем мозгу.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

просто напомню как это было

https://fakty.ua/177020-vo-lvove-zah...alogovuyu-foto

протестующие были вооружены бутылками с легковоспламеняющейся жидкостью. Охрана здания без сопротивления отдала ключи активистам. В здание зашли около десятка активистов.

В толпе начали раздаваться провокационные призывы поджечь здание, однако людей успокаивали более умеренные активисты.

Перед этим активисты смогли занять здание областного управления Службы безопасности Украины. Под зданием СБУ собралось около двухсот протестующих. Несколько десятков активистов взломали двери в здание и проникли внутрь. Охрана также не оказывала никакого сопротивления. Из окон захваченного здания активисты выкидывали портреты главы государства Виктора Януковича.
    И какую республику они собирались провозгласить и под флагами какой страны выступали?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И какую республику они собирались провозгласить и под флагами какой страны выступали?
    вы хотите погадать о конечных целях людей ими управлявших ?

я думаю им бы сделали предложение - хотите вступить в евросоюз без оставшейся части украины ? и они бы ответили бы да . в случае проигрыша майдана . никто бы не захотел бы в тюрьму за серьезные уголовные правонарушения .

но победил майдан , и мы уже не увидим как бы оно было бы .

в ес умнее , они бы назвали бы это западно украинской автономией , ну или типа того .

в любом случае - первые процесс захватов начали львовяне . донецк только скопировал .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вы хотите погадать о конечных целях людей ими управлявших ?

я думаю им бы сделали предложение - хотите вступить в евросоюз без оставшейся части украины ? и они бы ответили бы да . в случае проигрыша майдана . никто бы не захотел бы в тюрьму за серьезные уголовные правонарушения .

но победил майдан , и мы уже не увидим как бы оно было бы .

в ес умнее , они бы назвали бы это западно украинской автономией , ну или типа того .

в любом случае - первые процесс захватов начали львовяне . донецк только скопировал .
    Это ваша паралельная реальность, вы ее из своих многих клеток создаете для себя, и хотите, чтобы здравомыслящие люди всерьез обсуждали ваши фантазии.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

А почему не РоССия?
    РоССия с 17-18 века оккупировала Гетьманщину и Слобожанщину,
    уничтожила их,
    посадила своих "януковичей"
    и через них навязала "руССкий мир", руССкий язык, руССкое вяличие и т.д.

Янукович - был такой же местный под-царёк кремлевский,
    как и были до него в 18-19-20 веке,

Подробнее описано в творчестве Т. Шевченко.

РуССкий мир он вторичен - дещёвая копия Запада,
    как тот АвтоВаз - вторичный продукт,
    потому вечно отстающий,

Так же и с РоССией и всеми кто с ней водится -
    обречены на постоянное отставание.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Taraskul Переглянути допис
    Пару лет назад были в Абхазии и гид рассказал, что до того, как Хрущев разрешил обучение на абхазском языке, обучение в абхазских школах с первого класса велось на грузинском. Языки очень разные, можно сказать, что там вообще ничего общего нет. Абхазские дети не понимали объяснений учителя, учились плохо, хуже грузинских детей и поэтому их всех считали тупыми.

Вам повезло, а может причина в том, что языки близкие.
    Гоніт ваш гід. В абхазскіх на абхазском, в грузінскіх на грузінском, в руссскіх на руссском. Ето в начальньіх желєзно.В грузінскіх в основном грузіньі учілісь. Апсуа, кстаті в русскіх прєімущєствєнно учілісь вмєстє с армянамі і дєтьмі прапорщіков, особєнно в городах.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я вижу, что некоторые не понимают что такое НАТО.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ото тебя штырит от Америки. Ссышься?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ссышься Америки, ушлёпок из параши?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Чем ближе к выборам , тем активнее твари будут атаковать по всем фронтам.

Дописів
    37 060

Типово

Чем ближе к выборам , тем активнее твари будут атаковать по всем фронтам.
    дурачков будет больше - это да , а так до кризиса 20 года никто не будет атаковать . все под него готовят . и поток . и мвф готовиться . делить нас будут . как смогут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Аляк, че с вас взять кроме анализов?

Дописів
    37 060

Типово

Аляк, че с вас взять кроме анализов?
    ничего , я ж не строю украинскую украину на русском языке думая о польше ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ничего , я ж не строю украинскую украину на русском языке думая о польше ...
    Та отож. Вы вообще ничего не строите.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Как? А причал!?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    37 060

Типово

почему ? я как раз строю . вопрос только в том что если бы я строил так калечно как вы делаете , то получилась бы жопа окружающей действительности ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

почему ? я как раз строю . вопрос только в том что если бы я строил так калечно как вы делаете , то получилась бы жопа окружающей действительности ...
    Аляк, я точно ничего не строю. Я сижу себе и просто против рашки-лайт. И всегда буду против любой рашки тут.
    Но я же не вы-многоклеточный.

Дописів
    37 060

Типово

Аляк, я точно ничего не строю. Я сижу себе и просто против рашки-лайт. И всегда буду против любой рашки тут.
    Но я же не вы-многоклеточный.
    вы хотите стать токсичной ... при этом ваш метод прям скажем странный - вонять ... даже не быть токсичной , а делать вид .

некоторые просто хотят быть токсичными как нацики ...

при этом забывают что травят собственную страну тоже , а в москве даже не воняет ...

рашка лайт - это вы на русском ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вы хотите стать токсичной ... при этом ваш метод прям скажем странный - вонять ... даже не быть токсичной , а делать вид .

некоторые просто хотят быть токсичными как нацики ...

при этом забывают что травят собственную страну тоже , а в москве даже не воняет ...

рашка лайт - это вы на русском ...
    Аляк, как не юли, а то, что вы Украину украинской не видите и не воспринимаете, это факт. А мне рашка-лайт точно не нужна. Тут мы никогда не сойдемся.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Юрий Бутусов
    1 ч. ·
    Обратите внимание на это событие. Это одно из главных событий года в Украине, которое меняет военно-стратегический баланс и вызывает панику в РФ - сегодня начались международные маневры "Чистое небо-2018".

Сегодня, впервые в истории Украины боевая авиация НАТО размещена на нашей авиабазе.

Впервые в истории истребители и ударные беспилотники НАТО отрабатывают в небе Украины уничтожение авиации противника и наземных целей.

Все участники маневров понимают, с каким врагом планируют сражаться - отрабатываются действия против российских Военно-космических сил и российских войск: https://censor.net.ua/…/mnogonatsion...ya_chistoe_…

Маневры имеют стратегическое значение - отработка переброски авиации и совместных действий с украинцами означает, что в случае нападения России ВВС США при определенных политических решениях готовы обеспечить прикрытие Украины с воздуха. Сегодня Америка демонстрирует воздушный щит над Украиной, чтобы показать Путину - здесь вы в случае агрессии получите еще сильней, чем в Сирии под Хишамом.

Как известно, уязвимой частью украинской стратегии в войне с РФ является опасение руководства нашей страны, что в случае масштабной агрессии Путин начнет бомбить украинские города и мирное население с помощью авиации, как это было в Грузии, в Чечне, в Сирии.

Когда я оценивал перспективы войны, то не раз писал и говорил, что в случае масштабной агрессии, ВВС США обеспечат над Украиной бесполетную зону, также как в Сирии. Америка имеет абсолютное превосходство в воздухе, боевая техника ВВС США превосходит ВКС РФ на целое поколение, по всем численным и качественным характеристикам. Поэтому появление украинском небе американских самолетов - это гарантированное поражение для РФ. Там, где появляется НАТО, там Россия робко поджимает хвост, как мы это видим на примере Югославии, Ливии, Сирии.

В маневрах принимают участие истребители поколения 4+ ВВС Национальной гвардии США F-15C\D "Игл". Машины не самые новые, ведь Нацгвардия - это резерв ВВС, но по ряду характеристик эти "Иглы" превосходят и сейчас большинство российских самолетов - например, благодаря системе обмена информации между самолетами, что повышает информационную осведомленность экипажа в бою, и благодаря отличным ракетам среднего радиуса действия AMRAAM.

Также прилетели транспортные самолеты для обеспечения маневров, и прилетел новейший разведывательно-ударный беспилотник MQ-9 "Рипер", который вооружен управляемыми ракетами "Хеллфайр" и управляемыми бомбами ГБУ-12. Ничего подобного этой системе в российской армии нет - РФ не может даже скопировать беспилотники такого класса, несмотря на многолетние попытки.

Маневры позволяют отработать американцам в реальных условиях размещение в Украине, организацию аэродромного обслуживания, взаимодействие с нашей ПВО, системами управления, а также отработать взаимодействие в воздухе с украинской боевой авиацией, истребителями Миг-29 и Су-27.
    В случае необходимости американские летчики будут готовы к совместной работе.

Работа с американцами - это и огромный шаг вперед для наших пилотов.

Настоящий прорыв в военном сотрудничестве. В маневрах "Чистое небо-2018" принимает участие всего 700 военнослужащих, из США, Бельгии, Великобритании, Дании, Эстонии, Нидерландов, Польши, Румынии и Украины.

Безусловное достижение для нашего государства. Признаться, думал, что руководство страны уделит внимание открытию "Чистого неба", но, надеюсь, Воздушные силы пригласят всех руководителей и СМИ на активную фазу маневров или на подведение итогов.

Надо отдать должное президенту Трампу и министру обороны Мэттису - их слова о поддержке Украине в противостоянии с РФ на данный момент не расходятся с делом. Очень крутой шаг. Разумеется, стоит отметить - руководство Украины ведет себя достаточно последовательно, и в том числе благодаря этому военная помощь НАТО сейчас поднялась еще на один порядок. Это второе после поставки "Джавелинов" событие года в военной помощи Запада Украине, и масштаб происходящего не может не впечатлять.

Что ж, на агрессию Путина Америка отвечает усилением военного сотрудничества. Значит программы военной помощи будут продолжаться и расширяться - отлично, нам нужна связь по-прежнему, нужны противокорабельные "Гарпуны", нужны совместные маневры с кораблями НАТО в Азовском море.

Украина быстрыми темпами отрывается от РФ. Россия не может победить в войне, если НАТО небо сделать небо чистым.

Сторінка 570 з 1652 ПершаПерша ... 7047052056056156256356456556656756856957057157257357457557657757857958062067010701570 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті