Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 277 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5533, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: СовместныеПокупки для творящих косметику от Зульфии, abcdef.com.ua. Водно-глицериновые экстракты, гидролизаты.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Собираю компанию на килограмм Дегикварт. Dehyquart c 4046
    (эмульгатор который хорош в бальзамах для волос, прекрасная и более доступная по цене альтернатива BTMS)

Страна: Германия
    Срок годности: 09.2019

я беру: 300 грамм
    GreenCosmetic: 200 грамм
    Knyazeva13: 200 грамм
    Свободно: 300 грамм

цена:
    50 грамм = 12 грн.
    100 грамм = 23 грн.

Присоединяйтесь!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Девочки, кто желает активчиков, полезных и нужных для создания косметических шедевров, присоединяйтесь.
    Будет нужна быстрая оплата, так что обдуманно подходим к заказикам.
    У Лиды ( хозяйки интернет-магазина: https://www.abcdef.com.ua/) быстрая совместная покупка, поэтому нам нужно определиться с хотелками и оплатить до воскресенья этой недели

1. Солодка (Экстракт солодкового корня густой )- это водный вязкий концентрат. Данные по сертификату на нашу партию: глицирризиновой кислоты 19.4%, рутин 1,5%, полисахариды 24.8%. Дозировки: 0,5-5%, 5% в смываемые средства (умывалки/подмывалки, гели для душа, шампуни и т.д.). Годен: до 04.2022года (5 лет со дня выпуска).
    Описание здесь: https://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns...-solodki-pasta
    Цена: 1кг/1500грн/, 500гр/800грн. Страна: Россия

Наша компания:
    Ника-M - 100 грамм

2. FLAVAGRUM - водорастворимая фракция гесперидина, работает шикарно, Лида отмечает, что не хуже Айлисса. Уже на третий день вы увидите значительные результаты, очень советую! Кроме того, гесперидин лечит сосудистую сетку, как на ногах, так и на лице. Я проводила тесты, на один глаз наносила крем с Айлисс, на второй - крем с гесперидином. Так вот, гесперидин работает так же, абсолютно нет разницы! Дозировки: 3%, режим ввода в активную фазу либо в водную при 50 град. С. Полностью растворяется в воде.
    Цена очень приятная: 100г/1484грн, 50г/816грн. Годен: до 10.20, страна: Германия

Наша компания:
    Ника-M - 10 - 15 грамм
    Я - 15 грамм

3. Haloxyl. К Гесперидину можно еще взять Галоксил (Haloxyl), годен: до 06.20, страна Франция.
    В рекламе он не нуждается, вот тут небольшое описание: https://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns...5/1212-Haloxyl.
    Цена: 1800грн/100гр, 945грн/50гр

Наша компания:
    Я - 10 грамм
    zon - 10 грамм

4. Экстракт киви/актинидин - это полнейший аналог Сильвер вайн, абсолютно также работает, но цена ниже в половину. Дозировки такие же, осветляет также. Кроме того, тут активное действующее вещество - актинидин, это фермент, поэтому этот экстракт еще и будет отшелушивать кожу, можно в смываемые и несмываемые средства. В энзимные пилинги 2%, в кремы/тоники и т.д. 1%.
    Почитать подробности можно здесь: https://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns...kivi-aktinidin
    Цена: 820грн/100гр, 450грн/50гр.

Наша компания:
    Ника-M - 20 грамм
    Я - 30 грамм
    zon - 10 грамм

5. Экстракт белого винограда - второй по схожему действию экстракт с Сильвер вайном, работает именно на яркость кожи и увлажнение. Имеет сертификацию Космос.
    Описание здесь: https://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns...logo-vinograda
    Цена: 100г/ 412грн, 50г/ 250грн.

Наша компания:
    Ника-M - 30 грамм
    Я - 30 грамм
    zon - 10 грамм
    Присоединяйтесь

К данным ценам еще будут расходы на доставку из Киева в Днепр + тара на разлив, позже отпишусь с точными суммами, но они, как понимаете будут небольшие

Дописів
    893

Типово

Настя, добрый день!
    Запишите, меня пожалуйста на
    Haloxyl - 10 гр
    Экстракт киви - 10 гр
    Экстракт белого винограда - 10 гр

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Оксана, добрый день, спасибо за компанию, записала пожелания

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Девочки, кто желает активчиков, полезных и нужных для создания косметических шедевров, присоединяйтесь.
    Будет нужна быстрая оплата, так что обдуманно подходим к заказикам.
    У Лиды ( хозяйки интернет-магазина: https://www.abcdef.com.ua/) быстрая совместная покупка, поэтому нам нужно определиться с хотелками и оплатить до воскресенья этой недели

1. Солодка (Экстракт солодкового корня густой )- это водный вязкий концентрат. Данные по сертификату на нашу партию: глицирризиновой кислоты 19.4%, рутин 1,5%, полисахариды 24.8%. Дозировки: 0,5-5%, 5% в смываемые средства (умывалки/подмывалки, гели для душа, шампуни и т.д.). Годен: до 04.2022года (5 лет со дня выпуска).
    Описание здесь: https://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns...-solodki-pasta
    Цена: 1кг/1500грн/, 500гр/800грн. Страна: Россия

Наша компания:
    Ника-M - 100 грамм

2. FLAVAGRUM - водорастворимая фракция гесперидина, работает шикарно, Лида отмечает, что не хуже Айлисса. Уже на третий день вы увидите значительные результаты, очень советую! Кроме того, гесперидин лечит сосудистую сетку, как на ногах, так и на лице. Я проводила тесты, на один глаз наносила крем с Айлисс, на второй - крем с гесперидином. Так вот, гесперидин работает так же, абсолютно нет разницы! Дозировки: 3%, режим ввода в активную фазу либо в водную при 50 град. С. Полностью растворяется в воде.
    Цена очень приятная: 100г/1484грн, 50г/816грн. Годен: до 10.20, страна: Германия

Наша компания:
    Ника-M - 10 - 15 грамм
    Я - 15 грамм

3. Haloxyl. К Гесперидину можно еще взять Галоксил (Haloxyl), годен: до 06.20, страна Франция.
    В рекламе он не нуждается, вот тут небольшое описание: https://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns...5/1212-Haloxyl.
    Цена: 1800грн/100гр, 945грн/50гр

Наша компания:
    Я - 10 грамм
    zon - 10 грамм

4. Экстракт киви/актинидин - это полнейший аналог Сильвер вайн, абсолютно также работает, но цена ниже в половину. Дозировки такие же, осветляет также. Кроме того, тут активное действующее вещество - актинидин, это фермент, поэтому этот экстракт еще и будет отшелушивать кожу, можно в смываемые и несмываемые средства. В энзимные пилинги 2%, в кремы/тоники и т.д. 1%.
    Почитать подробности можно здесь: https://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns...kivi-aktinidin
    Цена: 820грн/100гр, 450грн/50гр.

Наша компания:
    Ника-M - 20 грамм
    Я - 30 грамм
    zon - 10 грамм

5. Экстракт белого винограда - второй по схожему действию экстракт с Сильвер вайном, работает именно на яркость кожи и увлажнение. Имеет сертификацию Космос.
    Описание здесь: https://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns...logo-vinograda
    Цена: 100г/ 412грн, 50г/ 250грн.

Наша компания:
    Ника-M - 30 грамм
    Я - 30 грамм
    zon - 10 грамм
    Присоединяйтесь

К данным ценам еще будут расходы на доставку из Киева в Днепр + тара на разлив, позже отпишусь с точными суммами, но они, как понимаете будут небольшие
    Печально, но компании нет на минимальные позиции на галоксил и гесперидин... будем брать в магазине дороже значит...

На экстракты актинидин и белого винограда сейчас оформляю заказик

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Собираю желающих на заказик с этого сайта: https://www.abcdef.com.ua
    не будем привязываться к бесплатной доставке, заказ оформляю 01 - 02 октября...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

EMULPHARMA®1000 NEW
    Эмульфарма 1000

INCI: Cetearyl glucoside, Sorbitan stearate, Glyceryl stearate, Cetearyl alcohol
    Другое название: Olive-еmuls (олив эмульс)
    Аналог: Оливем 1000
    Происхождение: синтезирован из сырья растительного происхождения
    Тип: неионный эмульгатор
    Вид: воскообразные хлопья от белого до цвета слоновой кости с мягким характерным запахом
    Растворимость: в этиловом спирте, горячих минеральных и растительных маслах, спиртах, жирных кислотах и их сложных эфирах
    Диспергируется: в горячей воде
    Дозировка: 2-8%
    Температура плавления: 54-58°С
    рН (5% в воде): 6-8
    HLB: 7.2
    Кислотное число (mg KOH/g): 0.00-8.00
    Число омыления (mg KOH/g): 90.00-120.00
    Хранение: при комнатной температуре, в темном и сухом месте
    Страна: Италия
    Срок годности: 08.2019

Цена при условии выкупа 1 кг:
    100 грамм: 80 грн.
    50 грамм: 45 грн.

Я беру: 500 грамм
    Свободно: 500 грамм

Расфасовка будет в пакетики со струной.

ОПИСАНИЕ КОМПОНЕНТА
    Emulpharma 1000 является ламеллярным эмульгатором для приготовления натуральной косметики. Изготовленный на основе оливкового масла и сохраняет в себе все свойства этого уникального продукта.
    Благодаря ламеллярному или пластинчатому строению, Эмульфарма аналогичен липидам верхнего слоя кожи, что дает возможность веществу проникать в роговой слой, цепляясь к нему, тем самым питая и ухаживая за кожей изнутри. Эмульсия образует защитную пленку в эпидермисе, предотвращая выход влаги. Средства, в основе которых данный эмульгатор – легкие, воздушные, шелковистые, и приятны по тактильным ощущениям.
    Уникальность Emulpharma 1000 заключается в том, что при взаимодействии с водой образуется система «масло в воде», не требующая дополнительных стабилизаторов и со-эмульгаторов, и уже в базовой основе он обладает увлажняющим эффектом.
    Эмульгатор состоит из мягких поверхностно-активных веществ, не вызывающих аллергические реакции. Не раздражает кожу и глаза. Не содержит ПЭГ.

ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ В СОСТАВЕ
    Цетеариловый глюкозид 20 – 30%
    Сорбитанстеарата 20 – 30%
    Глицерилстеарат 20 – 30%
    Цетеариловый спирт 20 – 30%

КОСМЕТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
    • косметические средства любой направленности для лица и тела;
    • средства для всех типов кожи;
    • кремы, кремы-суфле, кремы-гели, флюиды, молочко, сливки, лосьоны;
    • детская косметика;
    • косметика для очищения кожи;
    • маски, бальзамы;
    • масляные средства (баттеры) для тела;
    • бальзамы для губ (с жирной и водной фазами);
    • солнцезащитные средства;
    • декоративная косметика.

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
    • не содержит химических составляющих;
    • простота использования;
    • устойчив и к высоким, и к низким температурам;
    • стойкий к расслоению;
    • хорошо принимает различные активные компоненты;
    • возможность получения различных косметических средств путем регулировки концентрации;
    • может быть единственным эмульгатором в средстве, со-эмульгаторы добавляются по желанию или при необходимости рецептуры;
    • сочетание различных типов косметических масел не снижают стабильность эмульсии;
    • способен смешивать любые компоненты, включая минеральные и силиконовые масла;
    • подходит для всех типов кожи;
    • сохраняет длительный смягчающий и увлажняющий эффект;
    • в средствах ощущение липкости не присутствует, отличные осязательные ощущения.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ
    • Emulpharma 1000 добавляют в горячую водную фазу при температуре около 60-70°С, помешивают до полного растворения и образования однородной системы;
    • после растворяют/диспергируют все необходимые температуроустойчивые компоненты (например, гелеобразователи), при этом необходимо следить, чтобы температура не превышала 75°С;
    • одновременно с ВФ нагревается масляная фаза до 70°С;
    • далее соединяются горячие водная и жирная фазы, все быстро и тщательно перемешивается миксером до однородности;
    • на следующем этапе эмульсия охлаждается до 35°С, при этом необходимо продолжать умеренно помешивать;
    • в охлажденную смесь добавляются активы, которые не рекомендуется нагревать, и консервант;
    • для создания крем-гелей Эмульфарму 1000 комбинируют с гелеобразователями (аристофлекс, ГЭЦ и другие);
    • рекомендуемые дозировки для кремов – 4-8%, для лосьонов и молочко – 2-4%.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
    • для устойчивости продукта рекомендовано следить за pH, особенно при добавлении кислот (в частности, АХА-кислот и других), при показателе pH ниже 5 стабильность эмульсии может снижаться.

Описание взято отсюда: http://soapcosmetics.com.ua/index.ph...product_id=856

Дописів
    1 495

Типово

Добрый день, Настя. Оплатила за экстракты в 14:46. И хотела бы заказать из abcdef
    - https://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns...-solodki-pasta - 50г
    - https://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns...ilamodimetikon - 30г
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    Добрый день, Настя. Оплатила за экстракты в 14:46. И хотела бы заказать из abcdef
    - https://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns...-solodki-pasta - 50г
    - https://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns...ilamodimetikon - 30г
    Спасибо!
    Добрый день, Вика. Спасибо, оплату получила за экстракты. Заказик из магазина abcdef добавила в корзину в желаемых объемах. Чуток подождём, может сегодня к вечеру кто-нибудь добавится в компанию за полезностями

до суммы заказа, чтобы была доставка за счет магазина осталось всего-то 374 грн., но я вполне готова морально на оплату доставки в складчину на троих

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

вечером оформляю заказик с сайта: abcdef.com.ua
    дозаказы жду до 21:00 сегодняшнего дня, отправят нам ориентировочно завтра, после получения отпишусь о выдаче.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Добрый вечер! Настя, на активы я не успела?(

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Добрый вечер! Настя, на активы я не успела?(
    Добрый вечер, Наташа. Заказик с экстрактом белого винограда и актинидином приехал к нам в четверг.

Сейчас собираем дегикварт, эмульфарму 1000 new и скоро открыть планирую сбор на бета глюкан, протеины граната и комплекс фруктовых кислот от украинского производителя.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Добрый вечер, Наташа. Заказик с экстрактом белого винограда и актинидином приехал к нам в четверг.

Сейчас собираем дегикварт, эмульфарму 1000 new и скоро открыть планирую сбор на бета глюкан, протеины граната и комплекс фруктовых кислот от украинского производителя.
    Я холоксил хотела(

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Я холоксил хотела(
    к сожалению не набрали минималку и не закупили его мы с девочками на Днепр, тоже хотела по такой цене...буду позже закупать, как денег выделю на пептиды...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Девочки, хочу поделиться с Вами находкой.
    У нас в г.Днепр, там где Новый торговый Павильон "Нагорный" (Дмитрия Донцова, 2а) есть Фреш Олійниця (работают с 9 до 19 со вторника по воскресенье, понедельник выходной) там же есть и терминал для безналичного расчета
    И там очень хорошие, вкусные масла (лён, горчица, рыжик, облепиха, шиповник, расторопша, кедр и косточковые: виноградная, абрикосовая, сливовая, вишневая) они позиционируются как пищевого качества и для косметических целей как нераф. масла просто прелестно, цены вполне себе нормальные, к примеру: шиповник - 45 грн. за 100 мл., облепиха, рыжик - 42 грн. за 100 мл.

Если что, я не устроилась к ним пиарщиком, просто делюсь находкой, мне в свою очередь некоторое время назад подсказала о их существовании красавица - заказчица, которая там работала какое-то время и знала кухню изнутри, качество масел ею опробовано и одобрено, теперь и мне посчастливилось выбраться туда за вкусным маслом тыквы, чуть позже пойду за облепиховым и косточковыми туда...
    а сегодня разжилась шикарным маслом тыквы (из голосемянной, штирийской масляной тыквы)
    100 мл. = 88 грн. там есть и побольше "бутылочки" по 200, 300, 500 мл. за такие бутылочки цена увеличивается пропорционально, скидок нет за большие объемы закупки...

уже сегодня опробовала в салат, очень вкусное масло, я люблю тыквенное масло в салаты и в каши добавлять, поэтому пробовала разные, но именно это из штирийской тыквы необыкновенно вкусное и само оно по цвету более темное, красивого темно-зеленого цвета... я в восторге и буду рада, если кто-то еще найдет для себя вкусняшку для косметики и еды.

Тем, кто не из Днепра и хочет вкусняшек попробовать могу купить и прислать с другими заказами (ингов, гидролатов) почтой, на бутылке скромная черно-белая наклеечка с названием масла и ценой, еще и чек дают...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Настя, девушки, подскажите, кто-нибудь использует пролипид 141 в работе? Или я одна на него подсела. Может все давно перешли на крутой и более дешевый аналог?
    И второй вопрос: скажите, кто-то пробовал такой эмульгатор? Если да, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

я к использованию пролипида 141 не добиралась и не знаю чем он круче, дороже или дешевле ряда других, вообще характеризовать эмульгаторы по крутизне и цене не бралась ни разу, их такое огромное разнообразие...несколько разных попробовав в начале увлечения создания косметики я на какое-то время остановилась и не экспериментирую с поиском нового - наверное потому, что всё устраивает и сил\времени не находится на эксперименты...

на Easynov смотрела, но до обратных эмульсий пока не дошли руки, нужно будет попробовать ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Собираю компанию на килограмм Дегикварт. Dehyquart c 4046
    (эмульгатор который хорош в бальзамах для волос, прекрасная и более доступная по цене альтернатива BTMS)

Страна: Германия
    Срок годности: 09.2019

я беру: 500 грамм
    GreenCosmetic: 200 грамм
    Knyazeva13: 200 грамм
    Виктоиия Б: 100 грамм
    Свободно: нет, разобрали

цена:
    50 грамм = 12 грн.
    100 грамм = 23 грн.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я к использованию пролипида 141 не добиралась и не знаю чем он круче, дороже или дешевле ряда других, вообще характеризовать эмульгаторы по крутизне и цене не бралась ни разу, их такое огромное разнообразие...несколько разных попробовав в начале увлечения создания косметики я на какое-то время остановилась и не экспериментирую с поиском нового - наверное потому, что всё устраивает и сил\времени не находится на эксперименты...

на Easynov смотрела, но до обратных эмульсий пока не дошли руки, нужно будет попробовать ))
    поняла, спасибо я как добралась до пролипида, так с него и не схожу. До него пользовалась Эмульфармой, но после пролипида эмульфарму для лица не использую.

Сторінка 250 з 277 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті