Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2747 з 3205 ПершаПерша ... 174722472647269727372738273927402741274227432744274527462747274827492750275127522753275427552756275727972847 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 54 921 по 54 940.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    То, что он занимается не тем, чему учился, таки очень заметно. Ну, вероятно не долго осталось. Слишком зачетно запечатлелось, как на выступлении гидранта дрых.
    Да не дрых он, а конспектировал основные тезисы вождя народа в смартфоне, из-за пуза наклонил голову и смотрел сильно вниз, что со стороны похоже на сон.

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ну в МФТИ не так-то просто было поступить, а тем более учиться. Там и вступительные экзамены начинались раньше. Туда не смог поступить даже один мой приятель детства, хотя занял второе место на всесоюзной олимпиаде по физике. (потом он поступил в ЛФТИ в том же году) - все это было в 1974 году. Да, мой приятель был еврей, может поэтому не поступил в Москве
    Он родился и рос до 24 лет в россии. По сути он гражданин россии. Он явно не обладает навыками дипломатии.

Цитата Допис від Дейнерис
    ...
    Ты заметила, что никто из твоих соратников и единомышленников не вступает с тобой в диалог и никогда не цитируют тебя? Тебе уже давно отвечают только для обмена оскорблениями. А ты в режиме монолога не пропускаешь ни один пост... как собака за забором кидаешься на всех прохожих, которые не обращают на тебя внимания.
    Востаннє редагував Gray Wolf: 06.10.2018 о 16:45

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    даже она себя там узнала ...
    Уже и галлюцинации. Психиатры, ау! Говорю же, верните чувака в палату! Не видите разве, что ему с каждым днём всё хуже и хуже?
    если есть ребенок , то наверняка в колготках ходит ...
    Реально больной.
    Шизанутое, я тебя сейчас нокаутирую: у меня не только дочь в колготках ходит, но ДАЖЕ Я!!! И куча других других знакомых женщин. Ну, как, дым из ушей пошёл? Вижу, что пошёл. А теперь марш в палату лечиться!
    Ты заметила, что никто из твоих соратников и единомышленников не вступает с тобой в диалог и никогда не цитируют тебя?
    И этого на Игрень нужно.
    Всего несколько часов назад в теме о Сенцове:

И это только ОДИН ИЗ многих ответов-цитат. Про ответы Аборигена, 1960-го, margret и пр. вообще молчу - боюсь, ты этого не выдержишь. Ты бы к окулисту обратился, раз тебе повылазило, - он бы тебе очки приписал. Ну, или сразу к психиатру отправил бы.
    И да, с собой меня не путай, кацап. Это у ТЕБЯ соратники, как у истинного мордорца. У меня их нет, не было и никогда не будет. Просто иногда моё мнение сходится с мнением некоторых форумчан, иногда их мнение сходится с моим, - не более того. Главное, что нас объединяет, это ЛЮБОВЬ к СВОЕЙ стране, искреннее желание видеть её богатой и счастливой, а также жгучее желание калёным железом выжечь отсюда таких, как ты!
    Тебе уже давно отвечают только для обмена оскорблениями.
    Ты меня с собой не перепутал?
    ты в режиме монолога не пропускаешь ни один пост
    Мда... Таки к психиатру тебе надо - окулист тебе уже не поможет.
    как собака за забором кидаешься на всех прохожих, которые не обращают на тебя внимания.
    Чья б корова мычала! Твоему кацапскому отребью, которое гнёт тут раша-пропаганду и тащит паРашу в МОЮ страну, я отвечала и буду отвечать! Причём, именно в ТАКОМ тоне! Потому что другого общения вы НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

если есть ребенок , то наверняка в колготках ходит ...
    А че в колготках?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 718

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А че в колготках?
    Житомирские или белорусский трикотаж? ))
    Без подписи

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    так это ж ваши ж.
    порошенко недавно говорил,что мэр у харькова хороший.
    потом кличко про кернеса также отзывался.
    в чем вопросы?
    все как у рашистов,как с тем туалетом на улице)))

ну и досягнення майдана
    Татьяна Черновол взяла на поруки начальника отдела полиции, обвиняемого в вымогательстве

Дописів
    13 721

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3636.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  10,5 КБ
ID:	2204233
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    1 482

Типово

поэтому маловероятно что он тупой , правда ?

куда вероятнее что он пасет овец ... ну и потихоньку рубает капусту пока овцы мирно пасуться и слушают его песни ... какая разница нах что говорить когда капает бабло ...
    На манеже ,снова те же.Такое впечАтление ,что аляк истосковался.По ком и по чем не понятно.Но рвение .................
    А говорили ....... даже пытались порадоваться,ан нет.Мы снова здеся.
    И снова наперстки катаем,и снова прогнозы причём 100%. Ну гигант мысли вернулся.Всем соболезную.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    На манеже ,снова те же.Такое впечАтление ,что аляк истосковался.По ком и по чем не понятно.Но рвение .................
    А говорили ....... даже пытались порадоваться,ан нет.Мы снова здеся.
    И снова наперстки катаем,и снова прогнозы причём 100%. Ну гигант мысли вернулся.Всем соболезную.
    ясновидець...

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так это ж ваши ж.
    в чем вопросы?

ну и досягнення майдана
    Ну и че вас удивляет? И причём майдан? Сковырнуть всех бывших у власти гавнюков за раз ( никто не против) - ну км подбросьте идею как.?
    И как говорится - нечего на зеркало пенять то.Или они именно от именно после майдана появились? Удивлён!!!!!

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так это ж ваши ж.
    в чем вопросы?

ну и досягнення майдана
    Ещё на всякий- ваши это чьи? Кернес на майдане зажигал? А вы подали в прокуратуру заявление с просьбой проверить за чей счёт банкет? Кто оплатил сей букварик?Узнали фамилию составителя и заказчика?
    Или шо это было? Словоблудие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну и че вас удивляет? И причём майдан? Сковырнуть всех бывших у власти гавнюков за раз ( никто не против) - ну км подбросьте идею как.?
    И как говорится - нечего на зеркало пенять то.Или они именно от именно после майдана появились? Удивлён!!!!!
    ну вы загнули,разве не черновол лицо майдана.
    разве не ее пиарили в свое время.
    мученица режима же

а сейчас и законы о цензуре .
    и всех отмазывает воров и взяточников.
    и даже за пашинского вписалась.
    а миномет то опять взорвался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ещё на всякий- ваши это чьи? Кернес на майдане зажигал? А вы подали в прокуратуру заявление с просьбой проверить за чей счёт банкет? Кто оплатил сей букварик?Узнали фамилию составителя и заказчика?
    Или шо это было? Словоблудие?
    а вот нет,на майдане он за другую лигу играл.
    а потом его пригрел порошенко.
    также как и ахметова
    и даже дело закрыли,где он там с флагами рф рассказывал многое.
    так что ваши это шоколадные.

ну так ,а чего это до меня вопросы.
    это к самаре.
    может она кроме писанины глупостей на форуме запрос сделала и вывела врага на чистую воду.

пы.сы кстати,вот интересно кроме копипасты псевдопатриоты на что-то способны или нет

Дописів
    13 721

Типово

...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Напрямую. Конфликты и разногласия на национальной, религиозной и языковой почве в обществе ведут к снижению общего качества жизни граждан одной страны. В других странах это понимают.
    ...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

https://www.facenews.ua/video/2018/308422/

Во второй половине речи украинского лидера на 73-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке глава МИД Павел Климкин задремал.
    [url]

https://korrespondent.net/ukraine/4016010-klymkyn-usnul-vo-vremia-vystuplenyia-poroshenko-v-
    Климкин задремал на второй половине речи Порошенко

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин уснул во время выступления президента Петра Порошенко на 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Это видно на видеозаписи трансляции, которую вел 5 канал.
    Востаннє редагував Karos: 06.10.2018 о 23:50

Дописів
    13 721

Типово

О, за посиланням карос нарешті є цікава новина
    http://www.facenews.ua/video/2018/308421/

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

А вы на Климка гоните....
    У своєму Twitter Клімкін опублікував скрін матеріалу BBC від 4 жовтня, в якому йдеться про звинувачення російської розвідки у кібердіяльності. У тексті назву української столиці написано відповідно до української мовної традиції – Kyiv.
    Міністр припустив, що коректна назва Києва є наслідком онлайн-кампанії МЗС.
    "Радий бачити, що BBC ймовірно почуло щось про нашу медіа-кампанію #CorrectUA і правильно називає назву нашої столиці: #KyivNotKiev. Дякую вам", - написав глава української дипломатії.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

О, подія порівняно давно завершилась, а тут зненацька проснулася і зразу висралася..
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    О, за посиланням карос нарешті є цікава новина
    http://www.facenews.ua/video/2018/308421/
    ...класс! здорово!!...

Сторінка 2747 з 3205 ПершаПерша ... 174722472647269727372738273927402741274227432744274527462747274827492750275127522753275427552756275727972847 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті