| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гыыыыы.В частности, он выразил уверенность, что Украине нужен новый закон о гражданстве. При этом легализация двойного гражданства имеет смысл для украинцев, которые проживают за границей, но хотят сохранить связь с Украиной.
"Это не касается Российской Федерации. Я категорически отрицаю и категорически против любых даже идей или мыслей о легализации двойного гражданства с Россией… И все случаи такого получения российского гражданства должны расследоваться нашими спецслужбами", – подчеркнул Климкин.
Всех (с) крымчан посадить нахрен !!!
За госизмену !
))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Господи, за что ты наградил эту страну таким количеством идиотов ?
... а причём здесь люди?... хотя именно простой народ и страдает от глупости и жадности политиков...((( а представьте себе, что в автобусе ехали бы дети или ваши добрые знакомые?... неужели злоба настолько накрыла отдельных пацриотов, что они стали похожи на оккупантов 1941?... не хочу в это верить, украинцы не такие, настоящие украинцы...![]()
Согласно Конституции Чечни государственными языками в Чеченской Республике являются чеченский и русский. Вот и пусть в русскоязычных восточных регионах Украины будет государственным украинский и русский язык. И памятники Ленина пусть у них стоят. А на ЗУ пусть стоят памятники Бендере и Шухевичу.
Напрямую. Конфликты и разногласия на национальной, религиозной и языковой почве в обществе ведут к снижению общего качества жизни граждан одной страны. В других странах это понимают.
Климкин, Павел Анатольевич
Родился 25 декабря 1967 года в Курске. В 1991 году окончил Московский физико-технический институт, факультет аэрофизики и космических исследований по специальности — прикладная математика и физика. В 1991—1993 годах — научный сотрудник Института электросварки им. Патона НАН Украины.
Оказывается, работать на благо Родины можно только такими способами, других нет.
П...ц какой-то. Ушастая уже настолько отупела, что даже не соображает, в какую тему выставлять подобные сообщения.
Предлагаю всем форумом скинуться и купить ей хоть какие-то, пусть даже самые плохие, но всё-таки МОЗГИ, а то сил уже никаких нет.
Так за своих же переживает! За украинцев хрен бы дождались от неё сочувствия.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну в МФТИ не так-то просто было поступить, а тем более учиться. Там и вступительные экзамены начинались раньше. Туда не смог поступить даже один мой приятель детства, хотя занял второе место на всесоюзной олимпиаде по физике. (потом он поступил в ЛФТИ в том же году) - все это было в 1974 году. Да, мой приятель был еврей, может поэтому не поступил в Москве
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Тоже не понимаю, откуда вас столько.
Хрен тебе! Не дождёшься, кацап! В Украине будет ОДИН государственный язык! Как во всей стране, так и в регионах. И памятников твоего идола тут НЕ БУДЕТ!!!
Вот и не создавай конфликт! Пока твои сокорытники из Мордора не лезут к нам со своим руцкимиром, включая язык, в Украине ТИШЬ ДА БЛАГОДАТЬ!! В том числе и в вопросах языка. Конфликты начинаются только там, где ВЫ появляетесь! Потому что именно ВЫ их приносите!Конфликты и разногласия на национальной, религиозной и языковой почве в обществе ведут к снижению общего качества жизни граждан одной страны.![]()
Доказательства? Не, не слышали.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
я думаю все узнали ...
даже она себя там узнала ...
а представьте что кроме форума у нее есть соседи , может коты , собаки - как им всем достается ... в подъезде наверное уже ей срут под дверь и избегают с ней встречаться ...
если есть ребенок , то наверняка в колготках ходит ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks