Да.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Да
Получаю кайф от такого состояния и хочу тишины
Да, Корсик, бывает, что дышать от усталости не можешь, но полученый результат настолтко приятный, что у тебя чуть ли не бабочки кружат))) и еще вот это вот начухивание себя- да я крут!!)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
я не в клубе мазохистов если шос утра подъем с утра и до вершины бой
отыщешь ты в горах победу над собойя и так крут
ету внутреннюю пропасть досягнэннями не накормишся, я завязала
процесс а не результат, не то свихнёшься
Нет. Никакакого кайфа от усталости у меня нет.
От процесса этого, выигрыша, да, есть.
А от физического и умственного перенапряжения нет.
Это сродни маленькой смерти. Ни один выигрыш не стоит моих этих страданий)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
конечно.
«усталые, но довольные, они возвращались домой».
странно, что при этом у меня не семейная пара возникает перед глазами, а Шерлок Холмс и доктор Ватсон.))
камин, вискарик, трубка. не могу найти этот кадр, где они сидят у камина, мы видим спинки кресел и бокалы и огонь между ними.
какой Ливанов был красивый и как жаль, что он так позорно выжил из ума к старости.![]()
Нет ли у вас ножичка, карандашик подточить?
https://www.youtube.com/watch?v=gOrXXpzW3Rw
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
К старости все выживают из ума , но по-разномуЕсли не смотрели ,то рекомендую https://youtu.be/OfXIqilZtkk
Категоричность суждений - признак невежества.
батина начальница едет со всей своей родней в Турцию.. человек 7.. они все с Павлограда
предпологаю шо за тур они заплатили тыщ 100, а может и больше
вылет из Запорожья
так вот, шоб туда добраться, она придумала такую схему - всем нужно сесть на трансфер из Днепра в аэропорт Запорожья, который включен в стоимость..
трансфер отъезжает от цирка в 5 утра
трое едут вечером в Днепр, ночуют тут где-то и подтягиваются к цирку
а четверых и ее в том числе везет мой батя из Павлограда на авто её фирмы, ну понятно чтоб быть в 5 возле цирка - встать нужно в 3
судя по времени трансфера - вылет из ЗП примерно в 10..
как тебе такое Илон Маск?
у меня адин вапрос накуя наворчивать такую сложную логистику, кошмарить себя и других, если можно просто нанять бусик за тыщу +/- и приехать сразу к самолю из Павлограда в ЗП??
2 кацо.
Зачем просить чужих, когда есть кто-то свои кто может отвезти)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда о таких или похожих схемах (всяких смешных, на мой вкус, економиях разного масштаба, которые реально напрягают человека и всех вокруг) я спрашиваю [чиста риторичезки] у мамы, она мне говорит что-то в духе "потому они и едут в турцию за стотыщ, а ты, презирающая крохоборство, - нет"![]()
Востаннє редагував Мафальда: 06.10.2018 о 15:00
Мужчины этого городишки по-прежнему смотрят невтуда и делают не то(
А вообще расслабтесь Кацо))
Мне приходилось быть свидетелем как в одном месте брали пакет с чем-то важным и переносили через два метра, тутже в здании, напротив)))
Просто тот, кому этот пакет нужен был, ему не по статусу вставать и идти его брать в соседнем заведении))))
Для етого есть специяльно обученные люди)))))))
Да и вобще много чего подобного я знаю. Заказ такого лекарства в днепре чтоб переслать его в другой город, ибо заказать самому его в том городе западло ))))
И тд и тп
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks