Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1208 з 2220 ПершаПерша ... 208708110811581198119912001201120212031204120512061207120812091210121112121213121412151216121712181258130817082208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 24 141 по 24 160.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Тупоголовое, большего вреда, чем разделить народ на религиозной почве - трудно придумать: все религиозные войны были самыми кровавыми в истории, надеюсь и от этой ты хлебнёшь сполна...
    Шо это ты в четвёртом часу - на такси не хватает, решила сребреников подзаработать по двойному ночному тарифу?
    А что, там разные религии? Может разберёшься в вопросе, прежде чем будешь "гневно негодовать"?

Дописів
    3 279

Типово

Получение Украиной томоса - еще один важный шаг к независимости не на словах, а на деле. Пока что УПЦ КП воспринимается как некий незаконный филиал "настоящей церкви" МП. А на деле - никакого томоса у мацквы не было и нет.
    Эти взрывоопасные "авгиевы конюшни" затрагивать до него никто не решался. Вон, парашники вопят про вечную анафему Пороху. Значит всерьез зацепило..

Дописів
    3 279

Типово

это не "кость" для лохов - это кость в горло мокше. Того мокша и корячится. А кроме того обнажается и вся нелегитимность расейской церквы. А они ж такие, пля, православные.)))

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...вот, например. порох говорит -

... наконец-то "наших людей", а о чём-либо наш през спрашивал наших людей с помощью референдума, объяснив прежде ЧЕСТНО последствия "за" и "против"?
    - Был ли референдум о вхождении страны в ЕС и НАТО?
    - Был ли референдум о защите прав и свобод нац.меньшинств обучаться детям в школах на родном языке в местах их компактного проживания?... как ТО - татары, болгары, румыны, венгры, поляки, русские (восток страны)
    - Почему властным решением през меняет Конституцию?
    - ... и многое другое, о чём и Вы и все знают, уж не говоря о невыполненных обещаниях...

... "пАмАгите"? - да всё очень просто - ездит по миру и всё время что-то клянчит, а САМ, лично САМ, что конкретно он сделал хорошего для моей страны?... только не говорите мне о безвизе! эта разрешённая им проблема лишь следствие, которое муссировалось задолго до пороха, как преза... И к чему это привело? Сами знаете или зададите вопрос гугл?
    Так и не получил ответ.Как всегда.
    Ещё раз - как надо то? Не надо ездить,не надо просить или че делать.
    Ваше мнение,не претензии,а как надо было?
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А де там религиозная почва? При чем тут религия вообще? Два хозяйствующих объекта. Церковь- институт, а не вера. Чем вера КП отличается от веры МП? Вся разница в том, кому деньги нести в мацкву или Киев. А дальше, как эти деньги будут влиять на политические взгляды мирян.
    Чистая политика, никакого отношения к вере не имеющая.
    200% ...

какой же тупостью надо обладать чтоб такое писать . староверы . разница была 2 мя пальцами креститься или 3мя . знаете сколько конфликт УЖЕ длиться ? около ТЫСЯЧИ лет . За это УБИВАЮТ .

все кровавые конфликты начинались вот с таких вот глупых людей которые считали что все будет просто ... раз и ато за 2 недели ... раз и язык навяжем ... раз и церковь поделим ...

есть вещи которые люди воспринимают как столпы . они могут вбить черенок от лопаты . назвать это своим . и драться до последнего .

ваше ГЛУБОКО совковое мировосприятие в котором можно легко заставить что-то делать , а не захотят - загоним в сибирь приводит вот к таким перлам .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Получение Украиной томоса - еще один важный шаг к независимости не на словах, а на деле. Пока что УПЦ КП воспринимается как некий незаконный филиал "настоящей церкви" МП. А на деле - никакого томоса у мацквы не было и нет.
    Эти взрывоопасные "авгиевы конюшни" затрагивать до него никто не решался. Вон, парашники вопят про вечную анафему Пороху. Значит всерьез зацепило..
    вы ходите в церковь ? я нет . Она монетеизирует низменные желания человека . и наверное наибольшее зло .

проблема не в том что кого то зацепить , а в том чтоб это все потом разрулить . вы можете тоже подойти на улице к прохожему и взять его зацепить . и типа когда он оскорбиться - типа сказать что вы все делаете правильно . а он достанет пушку и со злости завали . вопрос что вы выиграли и надо ли оно вам было .

если ваши пуканы рвуться - то я все делаю правильно ?

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    вы ходите в церковь ? я нет . Она монетеизирует низменные желания человека . и наверное наибольшее зло .

проблема не в том что кого то зацепить , а в том чтоб это все потом разрулить . вы можете тоже подойти на улице к прохожему и взять его зацепить . и типа когда он оскорбиться - типа сказать что вы все делаете правильно . а он достанет пушку и со злости завали . вопрос что вы выиграли и надо ли оно вам было .

Я тоже не хожу в церкву, более того убежденный атеист. Так уж сложилось. Но воспринимаю свою (сиречь украинскую) церковь, как один из атрибутов независимости. Наравне с гимном, флагом и гербом. Пока что недоимперские недоноски, узурпировавшие киевскую церковь, считают и Украину своей вотчиной и ее церковь раскольниками.
    А то, что мокша "оскорбится" - уж будьте благонадежны. И что? Вот "достать пушку и завалить" кишка у них тонка. Хотя напакостить постараются.

Дописів
    37 060

Типово

Я тоже не хожу в церкву, более того убежденный атеист. Так уж сложилось. Но воспринимаю свою (сиречь украинскую) церковь, как один из атрибутов независимости. Наравне с гимном, флагом и гербом. Пока что недоимперские недоноски, узурпировавшие киевскую церковь, считают и Украину своей вотчиной и ее церковь раскольниками.
    А то, что мокша "оскорбится" - уж будьте благонадежны. И что? Вот "достать пушку и завалить" кишка у них тонка. Хотя напакостить постараются.
    а как вы воспринимаете мусульман ?

а ваша украинская для вас православная или католическая ?

вам подают идею которая типа совпадает с вашим совковым восприятием - Мы , Наше , Мы великие , вокруг все должно быть только по нашему . Но забываете какие цены за это платил совок .

Я не воспринимаю церковь атрибутом страны . Тем более одну из ее концессий . Но вот что меня беспокоит что мы углубляем конфликты и захлапываем дверь с другой стороны . По советской привычке .

Дописів
    3 279

Типово

вам подают идею которая типа совпадает с вашим совковым восприятием - Мы , Наше , Мы великие , вокруг все должно быть только по нашему . Но забываете какие цены за это платил совок .

Я не воспринимаю церковь атрибутом страны . Тем более одну из ее концессий . Но вот что меня беспокоит что мы углубляем конфликты и захлапываем дверь с другой стороны . По советской привычке .
    В вопросах религии я не могу похвастаться глубокими знаниями. Вопрос об отношении к мусульманам мне не совсем ясен. Никак я к ним не отношусь. Что до всего остального.. Двери с другой стороны мы уже давно захлопнули, в 14 году. И все более отдаляемся от россии, если не в экономическом смысле, то в ментальном так уж точно. Вы посмотрите ихние говношоу - это же просто капец! Что ни тема - все про нас, какие мы фошизды, предатели, клоуны, нищеброды и трусы..
    И голодомор мы себе, дескать, сами устроили, а теперь "жмем слезу".. Всей мерзости и не перескажешь. Так что же теперь? Вилять хвостом и держать двери открытыми? Причем здесь советская привычка? Что плохого в том, чтобы жить в своей стране, иметь свою церкву, свой язык, культуру, чтить своих героев и при этом не реагировать на мнение зарвавшегося соседа-хама? Который, кстати, спит и видит развал Украины и всячески нам пакостит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Тупоголовое, большего вреда, чем разделить народ на религиозной почве - трудно придумать: все религиозные войны были самыми кровавыми в истории, надеюсь и от этой ты хлебнёшь сполна...
    Да пошёл ты на хер, х.лофан! На какой религии, придурок? И та, и другая церковь ПРАВОСЛАВНЫЕ! На какой религии нас разделяют? Украинскую церковь переводят в мусульманство?
    Шо это ты в четвёртом часу - на такси не хватает, решила сребреников подзаработать по двойному ночному тарифу?
    Передай своим шефам в Ольгино, чтоб они тебе сменили методичку, а то этой ты уже слишком палишься.
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Может разберёшься в вопросе, прежде чем будешь "гневно негодовать"?
    РАЗБИРАТЬСЯ в вопросах - это не для фанатов паРаши. Что им Киселёв напел - то они и повторяют, как попугаи.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

200% ...
    какой же тупостью надо обладать чтоб такое писать . староверы . разница была 2 мя пальцами креститься или 3мя . знаете сколько конфликт УЖЕ длиться ? около ТЫСЯЧИ лет . За это УБИВАЮТ .
    все кровавые конфликты начинались вот с таких вот глупых людей которые считали что все будет просто ... раз и ато за 2 недели ... раз и язык навяжем ... раз и церковь поделим ...
    есть вещи которые люди воспринимают как столпы . они могут вбить черенок от лопаты . назвать это своим . и драться до последнего .
    ваше ГЛУБОКО совковое мировосприятие в котором можно легко заставить что-то делать , а не захотят - загоним в сибирь приводит вот к таким перлам .
    Боже, какое же оно дебилоидное! Даже не знаю, кто тупее: оно или Ушастая. Почему все - без исключения - фанаты паРаши ТАКИЕ тупые???

Дописів
    37 060

Типово

В вопросах религии я не могу похвастаться глубокими знаниями. Вопрос об отношении к мусульманам мне не совсем ясен. Никак я к ним не отношусь. Что до всего остального.. Двери с другой стороны мы уже давно захлопнули, в 14 году. И все более отдаляемся от россии, если не в экономическом смысле, то в ментальном так уж точно. Вы посмотрите ихние говношоу - это же просто капец! Что ни тема - все про нас, какие мы фошизды, предатели, клоуны, нищеброды и трусы..
    И голодомор мы себе, дескать, сами устроили, а теперь "жмем слезу".. Всей мерзости и не перескажешь. Так что же теперь? Вилять хвостом и держать двери открытыми? Причем здесь советская привычка? Что плохого в том, чтобы жить в своей стране, иметь свою церкву, свой язык, культуру, чтить своих героев и при этом не реагировать на мнение зарвавшегося соседа-хама? Который, кстати, спит и видит развал Украины и всячески нам пакостит.
    1. вы не можете похвастаться знаниями , но принимаете на веру что одна из концессий - это атрибут независимости . в украине много церквей . протестанты , католики , свидетели чего-то там ... это не атрибут .

2. дверь мы захлапываем перед крымом и лугандоном в первую очередь

3. количество й..х одноклеточных на квадратный метр в россии зашкаливает , отсюда и шоу .

у нас природно разные варианты развития . и их олигархи не подходят нам . Но это не повод выделять яд отравляя самих себя . они этого и добиваются .

голодомор ? вчитывайтесь в фамилии

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...1%D0%91%D0%A3)

до 1938г руководителями НКВД , партии и т.п. были евреи . составы до 95% . собственно они и русских мочили . потом был грузин . и только после там появились уже словяне . расцвели и развалились . ибо без волшебного пенделя не получается ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

1. вы не можете похвастаться знаниями , но принимаете на веру что одна из концессий - это атрибут независимости . в украине много церквей . протестанты , католики , свидетели чего-то там ... это не атрибут .
    2. дверь мы захлапываем перед крымом и лугандоном в первую очередь
    3. количество й..х одноклеточных на квадратный метр в россии зашкаливает , отсюда и шоу .
    у нас природно разные варианты развития . и их олигархи не подходят нам . Но это не повод выделять яд отравляя самих себя . они этого и добиваются .
    голодомор ? вчитывайтесь в фамилии
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...1%D0%91%D0%A3)
    до 1938г руководителями НКВД , партии и т.п. были евреи . составы до 95% . собственно они и русских мочили . потом был грузин . и только после там появились уже словяне . расцвели и развалились . ибо без волшебного пенделя не получается ...
    Обращаюсь к психиатрам клиники на Игрени (уверена, вы читаете этот форум): верните этого шизофреника в палату! Если он неизлечим - это не значит, что его нужно отпускать в цивилизованное общество здоровых людей! Или вы хотите, чтоб и остальные заразились от него?

Дописів
    5 841

Типово

Однако,если Украина получит томос, и плюс уже признание штатами ГЕНОЦИДА украинцев - Петру многое можно простить.
    Это-то благодаря уже его хлопотам, не так-ли?....
    Хоть и не фан Пороха совсем...добавлю к Вашему...
    А_что_там_у_ПАПы
    4 октября в 8:00 ·
    Валерій Прозапас

Все-таки Порошенко максималист.

Не стал размениваться на внутреннеполитические дрязги нашего не вполне зрелого и еще больного общества - а добился уважения у лидеров самых сильных стран, сделал их союзниками в изматывающей гибридной войне с рф, довел до логического конца ассоциацию и отмену виз с ЕС, поставил на рельсы интеграции с цивилизованным миром украинскую финансово-экономическую систему, исключил из своей политики компромиссы с Кремлем.

Все это не может дать результат здесь и сейчас, тем более в условиях когда немалая часть "элиты" не приемлет перемен или откровенно готова на сотрудничество с рф и все сложности и ошибки этого периода перекладывает лично на президента - но кажется стратегически он знает что делает.

Он не безгрешен, нет, и думаю, сам это прекрасно понимает - но на мой взгляд он реально хочет войти в историю первым успешным украинским политиком европейского масштаба.

Надо помочь.

И ещё.

На мой взгляд в действиях президента Порошенко есть два фундаментальных отличия от норм поведения украинских олигархов и других деятелей нашей постсоветской системы.

Первое.
    Никто и никогда во власти так однозначно и определенно не говорил с рф.
    Язык дипломатии перестал быть малороссийским, а украинская армия недвусмысленно усилилась - это заслуживает уважения.

Второе.
    За все успешные и сомнительные действия Порошенко несет персональную ответственность, и прекрасно это осознает.

С его позиций и размеров состояния гораздо проще было бы
    действовать по-старинке - с помощью очередной марионетки, поставленной закулисным соглашениям, как продолжают действовать абсолютно все люди с капиталом.
    Вы можете себе представить Ахметова или Коломойского в роли кандидатов в президенты Украины?
    Нет - такие как они предлагают нам выбирать между Савченками и Лещенками.
    И ржут, наверное в своих Лондонах. Кстати, правильно и делают.

Поэтому кто бы что не говорил, а Порошенко сейчас действует даже с опережением реальных возможностей нас как нации, с огромными рисками лично для себя - потому что зрелого гражданского общества как не было так и нет, национальное сознание далеко не массовое, а большинство политических проектов жарко дышат большевизмом.
    И это еще без учета фактора могущественных кремлевских карликов, на который многим из наших очень удобно закрывать глаза.

Верит, значит, во что-то человек. А может и уверен.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Да, Пиночет удивил ходом своих мыслей… Пиночет, неужели это Вы?

Дописів
    13 721

Типово

та це ж інет...
    тут спілкуючись віч-на-віч не завжди порозумієсся...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Хоть и не фан Пороха совсем...добавлю к Вашему...
    А_что_там_у_ПАПы
    4 октября в 8:00 ·
    Валерій Прозапас

Все-таки Порошенко максималист.

Не стал размениваться на внутреннеполитические дрязги нашего не вполне зрелого и еще больного общества - а добился уважения у лидеров самых сильных стран, сделал их союзниками в изматывающей гибридной войне с рф, довел до логического конца ассоциацию и отмену виз с ЕС, поставил на рельсы интеграции с цивилизованным миром украинскую финансово-экономическую систему, исключил из своей политики компромиссы с Кремлем.

Все это не может дать результат здесь и сейчас, тем более в условиях когда немалая часть "элиты" не приемлет перемен или откровенно готова на сотрудничество с рф и все сложности и ошибки этого периода перекладывает лично на президента - но кажется стратегически он знает что делает.

Он не безгрешен, нет, и думаю, сам это прекрасно понимает - но на мой взгляд он реально хочет войти в историю первым успешным украинским политиком европейского масштаба.

Надо помочь.

И ещё.

На мой взгляд в действиях президента Порошенко есть два фундаментальных отличия от норм поведения украинских олигархов и других деятелей нашей постсоветской системы.

Первое.
    Никто и никогда во власти так однозначно и определенно не говорил с рф.
    Язык дипломатии перестал быть малороссийским, а украинская армия недвусмысленно усилилась - это заслуживает уважения.

Второе.
    За все успешные и сомнительные действия Порошенко несет персональную ответственность, и прекрасно это осознает.

С его позиций и размеров состояния гораздо проще было бы
    действовать по-старинке - с помощью очередной марионетки, поставленной закулисным соглашениям, как продолжают действовать абсолютно все люди с капиталом.
    Вы можете себе представить Ахметова или Коломойского в роли кандидатов в президенты Украины?
    Нет - такие как они предлагают нам выбирать между Савченками и Лещенками.
    И ржут, наверное в своих Лондонах. Кстати, правильно и делают.

Поэтому кто бы что не говорил, а Порошенко сейчас действует даже с опережением реальных возможностей нас как нации, с огромными рисками лично для себя - потому что зрелого гражданского общества как не было так и нет, национальное сознание далеко не массовое, а большинство политических проектов жарко дышат большевизмом.
    И это еще без учета фактора могущественных кремлевских карликов, на который многим из наших очень удобно закрывать глаза.

Верит, значит, во что-то человек. А может и уверен.
    Підтримую!

национальное сознание далеко не массовое
    тільки з цим не можу погодитися, дуже вже м*яко написано... поодинокі сяйвочка...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Так и не получил ответ.Как всегда.
    Ещё раз - как надо то? Не надо ездить,не надо просить или че делать.
    Ваше мнение,не претензии,а как надо было?
    ...я уже ответила, что если ОН хочет узнать КАК и ЧТО делать, пусть спрашивает у НАРОДА через референдум (конечно, глобальные для народа проблемы), а не решает всё самолично или с помощью своих прихлебателей.... но тогда этот пост презе будет ему не по зубам... имхо!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я тоже не хожу в церкву, более того убежденный атеист. Так уж сложилось. Но воспринимаю свою (сиречь украинскую) церковь, как один из атрибутов независимости.

А это -КАК????

А как с мусульманами быть?? Буддистами???

Или с верующими в Большого Макаронного Монстра???

Они относятся к атрибутам государственности Украины,или нет?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... конкурс императоров в стихах! - "Кто круче?"... отдыхайте, веселитесь!...)))))))))

Президент Украины Петр Порошенко, открывая концерт в честь безвизового режима с ЕС. Во время своего выступления он процитировал строки из стихотворения Михаила Лермонтова: "Прощай немытая Россия. Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ".

"Мы с вами, украинский народ и вся Украина, вступаем в другую историческую эпоху. И это событие означает окончательный разрыв с Российской империей, а украинского демократического мира - с авторитарным русским миром", - объяснил новый смысл этих стихов Порошенко.
    QUOTE]
    Ответ Путина
    Президент России Владимир Путин во время пресс-конференции прокомментировал декламацию Порошенко, объяснив смысл стихотворения Лермонтова. Он напомнил, что написан стих Лермонтова был по дороге на Кавказ в действующую армию в 1841 году. И, дескать, тогда те области, которые сегодня называются Украиной, также были территориями Российской империи. "Так что нос задирать-то нечего", - сказал Путин.

Также он сказал, что "мундиры голубые" теперь ждут Украину в Евросоюзе, куда она стремится попасть.

В своем ответе Путин процитировал украинского поэта Тараса Шевченко, переведя его строки на русский язык: "Доборолась Украина до самого края, хуже ляха ее распинают свои же дети".
    ... да уж!.. достойное занятие для избранников народа...

Сторінка 1208 з 2220 ПершаПерша ... 208708110811581198119912001201120212031204120512061207120812091210121112121213121412151216121712181258130817082208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті