Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2745 з 3205 ПершаПерша ... 174522452645269527352736273727382739274027412742274327442745274627472748274927502751275227532754275527952845 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 54 881 по 54 900.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...нормалёк!...это ж канал Петюни...
    А у Ушастой фанатки Х.ла всё, как всегда: прежде, чем открыть рот, никогда не проверяет, чем собирается срать.

Ах, да, действительно: Вики врёт, на сайте "Грамота.ру" ЕСТЬ слово "внаружу", а "нехватило" стало наречием к слову "ума" только потому, что автор сего шедевра небольшое количество времени прожил за границей.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

надо полиции больше платить,чтоб хорошо работали.
    а то после переаттестации и реформы там одни профессионалы

а еще тут думаю уместны шуточек в адрес россиян про бутылку
    В харьковском метро задержали полицейских, которые избивали пассажиров и вымогали с них деньги Полицейские одной из смен систематически под надуманным предлогом останавливали пассажиров и заводили в служебную комнату. Угрожая привлечением к ответственности, избивая и унижая граждан, они требовали и получали от них деньги. Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/localnews/...gi-403270.html

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Львив, Одэса и штрафы. Что таит закон о языке

Драматизм, с которым Рада принимала в I чтении законопроект «Об обеспечении функционирования украинского языка, как государственного», достоин пера Шекспира. Новые нормы, поступившие на смену нашумевшему «закону Кивалова-Колесниченко», еще будут дорабатываться в комитете, но уже можно сказать, что, как и прогнозировали СМИ, именно на вопросе языка власть намерена строить избирательную кампанию. И раз так, это может вызвать раскол в обществе.
    Чем опасен новый закон о языке для Украины и как он может помочь “бело-голубым” партиям

Как разделилась Рада
    Еще до голосования в парламенте развернулось противостояние между частью депутатов от БПП и «фронтовиками». «Голосовать можно только за проект Лесюка - ведь в другом проекте (Княжицкого - Авт.) предусмотрены языковые инспекторы. Ну что это такое? - Будут ходить, смотреть, кто на каком языке... А это значит, начались выборы! - «кипятился» перед началом заседания замглавы фракции БПП, одессит Алексей Гончаренко. - Я бы предложил ввести мораторий на 5 лет на изменение языкового законодательства. Ради голосов они готовы и восточный ветер запретить, ведь он перемещает воздушные массы с территории страны-агрессора! Нельзя раскалывать страну!»
    У Княжицкого парировали: закон Лесюка-де является «законом о языках», а не о «госязыке». К тому же, в акцию в поддержку этого проекта со сбором подписей известных деятелей культуры вкралась «зрада» - среди 149 подписантов два (ученый Евгений Быстрицкий и писатель Олег Чорногуз) опровергли факт подписи.
    Сам Княжицкий в выступлении с трибуны пояснил: его проект закона и так уже «выхолощен», поскольку накануне комитет удалил из проекта положение о «языковых инспекторах» как наиболее дискуссионное (заменили «уполномоченным по защите государственного языка»). Также удалили из текста Центр украинского языка, заменив на «Нацкомиссию по стандартам». «И это не означает, что мы создаем пустой закон без инструментов его реализации: он предусматривает административную ответственность, если в Раде кто-то решит говорить по-русски, например. И уголовную - если кто-то решит поносить украинский язык», - высказался в защиту собственного проекта сам Княжицкий.
    Востаннє редагував Karos: 05.10.2018 о 23:04

Дописів
    13 721

Типово

такі "потокисознания" треба під спойлер ховати...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Чем опасен новый закон о языке для Украины и как он может помочь “бело-голубым” партиям
    Я только ЗА...
    Нехай принимают...

И прописывают за использование русского языка в быту и в обществе лет этак 10-15 строгача.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В одной из киевских военных частей ВСУ командир роты охраны в пятницу, 5 октября, пытался украсть два двигателя к вертолету Ми-8. Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Центрального региона.
    Офицер организовал проезд на территорию воинской части заранее подготовленного грузового автомобиля, после чего загрузил в него двигатели. Однако во время вывоза его задержали сотрудники военной прокуратуры, следователи Нацполиции и сотрудники СБУ.
    Не только военкомам, как оказалось, маловато платят ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від TehnoFox Переглянути допис
    На игрени инет включили?
    А разве отключали? Вроде, ты никуда и не исчезал...
    Можно даже не гадать, где Ушастая жрала эти помои: в РАША-сортире под названием "Вести". Не доходит до тупорылой кацапки, что форумчане такое дерьмо НЕ ЖРУТ!!!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не только военкомам, как оказалось, маловато платят ...
    Ну дык народ понял, шо и к чему идет: каждый хочет от пирога трупа откусить напоследок толику своей законной части - дурных, надеющихся на "ваучеры" вже нэма...

А потом все дружно снимут штаны, и задом и нагнувшись на восток: "простите нас, рога! "...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ну дык народ понял, шо и к чему идет: каждый хочет от пирога трупа откусить напоследок толику своей законной части - дурных, надеющихся на "ваучеры" вже нэма...

А потом все дружно снимут штаны, и задом и нагнувшись на восток: "простите нас, рога! "...
    Можно подумать до этого не точно так же делали.
    Воруют и берут взятки давным-давно. Это не вчера случилось.

А на востоке че не так?
    Ацтек, откуда у вас святая вера в то, что рашка живет на порядок лучше? Что у них исполняются законы, не воруют, не берут взятки, не смотрят на народ как на пустое место, как на крепостных?

И опять у вас "зад", "нагнутся", "снимут штаны". Вы латентный?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ацтек, откуда у вас святая вера в то, что рашка живет на порядок лучше? Что у них исполняются законы, не воруют, не берут взятки, не смотрят на народ как на пустое место, как на крепостных?
    А у Вас святая вера в то, что ежели плотнее прижаться к тем, у которых исполняются законы, и тут будет так же ?
    При этом, еще и обвинять уехавших туда в том, что они "на все готовое свалили" ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Это он хвастается своей нетрадиционной ориентацией.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Пане Гройсман, «дуже вже хочеться українцям, щоб ви опублікували той документ, де МВФ вимагає, щомісяця, піднімати для людей тарифи.»

По batareuka -
    Октябрь 6, 20180
    1

Поделиться в Facebook
    Твитнуть в Twitter

Типова Україна
    Лист від народу…
    Пане Гройсман, ви назвете мене агентом кремля, але хто є хто покаже час.
    Дуже вже хочеться українцям, щоб ви опублікували той документ, де МВФ вимагає, щомісяця, піднімати для людей тарифи. Покажіть той папір нам, і рядки про тарифи підкресліть, щоб всі побачили!
    Щось нам мало віриться, пане Гройсман, що той МВФ, як і мафія на Банковій, вирішили ще раз познущатися з українців, які за три роки життя по — новому, стали бідні, як церковні миші.
    Дивно то все!
    МВФ не наказує забрати в депутатів і міністрів їх автопарки, десятки квартир, мішки грошей, які вказали в деклараціях, і якими розжилися під час війни в державі.
    Мовчить МВФ і про олігархів, які при нашій занепалій економіці, багатіють, що аж страшно. Чому б не змусити їх поділитися з Україною, про любов до якої вони клянуться!
    А може МВФ не мовчить! Бачить, як на нашій бідності багатіє кожен, хто біля корита.
    Може, ви, пане Гройсман, не говорите правду. Своїми млн.ділитися шкода.

Куди простіше вирішити і постановити дерти з українців шкіру ( бо кишені почистили раніше).

І траншів тих українці не бачать. Розлітаються вони по дорогих кишенях і заморських рахунках…
    Ну то як, пане Гройсман?! Може досить тягти з нас, бо й вже немає що.
    Час вам злізти з нашої шиї і згадати таблицю ділення.

Жадність фраєра губить, певно чули про таке!
    В кожному українцеві живе Кармелюк, чи Довбуш! І терпіння наше не вічне!
    Подумайте, пане Гройсман. Подумайте!…
    Джерело
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    13 721

Типово

...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  56788.png
Переглядів: 14
Розмір:  75,5 КБ
ID:	2204199
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А у Вас святая вера в то, что ежели плотнее прижаться к тем, у которых исполняются законы, и тут будет так же ?
    При этом, еще и обвинять уехавших туда в том, что они "на все готовое свалили" ...
    нащо дурником прикидатися?
    чи ви на "задании"?
    звинувачують не всіх віїхавших, а окремих особистостей, які
    звалили в тяжкий для України час на все вже збудоване, користуються всим тим і звідтіля обсірають Україну і українців, що лишилися і намагаються хоч щось, по силах своїх, змінити на краще.

Все це пишу не для сергова, бо він все це розуміє, і використовує у своїх цілях...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    лишилися і намагаються хоч щось, по силах своїх, змінити на краще.
    Чего там вы пытаетесь куда ?
    Может вы приобрели рабочие специальности и строите дома, или точите детали для украинских самолетов ?
    Может вы применяете свою инженерную или научную мысль и что то новое придумываете и разрабатываете, чтобы страна жила лучше ?
    Может вы, на худой конец, землю пашете, сеете и собираете урожай, чтобы страну накормить ?

... так нет же ж, вы сидите в интернетиках и "пытаетесь хоть что нибудь" ...
    Хрен получится, извините.

Дописів
    13 721

Типово

Ну і нащо ви оце все накропали, і про інтернетики - це теж плінтус... бо ви живите на форумі а писали про "свою инженерную или научную мысль" , яку впроваджуєте у життя...
    я ж пишу чітко по силах своїх і про тих, кого знаю...
    і не маю жаги тут сповідатися...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... новость?!... надеюсь, никто не погиб...

Повреждены две опоры: в сети появились фото обрушения на Крымском мосту
    Вчера, 10:06
    Упавшая в море металлоконструкция зацепила другие части моста и ему нанесены повреждения

Соответствующее кадры выложила в Twitter крымский блогер RoksolanaToday&Крым.

Дописів
    13 721

Типово

це точно покращання від нової панди...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    і не маю жаги тут сповідатися...
    Звiсно ж, бо нема про що
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    13 721

Типово

звісно, звісно...

Сторінка 2745 з 3205 ПершаПерша ... 174522452645269527352736273727382739274027412742274327442745274627472748274927502751275227532754275527952845 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті