Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1207 з 2220 ПершаПерша ... 207707110711571197119811991200120112021203120412051206120712081209121012111212121312141215121612171257130717072207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 24 121 по 24 140.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    А за получение Томоса - то ваще. Вангую, что УПЦ потом, не при жизни конечно, причислит его к лику если не святого, то к блаженнейшему. ))). Люди уходят - дела их остаются. Только эти два перевешивают дела всех прошлых презов. Разве нет?
    абсолютно нет.
    пока где-то там переманивают религиозных людей,чтоб также ободрать ,только под другой маркой.
    простой народ уезжает т.е разрушается страна.
    я уже не говорю,что его воровство и его комманды отталкивает украину от быстрейшего развития и членства в ес.

а так,задумайтесь почему у других христиан мало золота и только у нас все в золоте.
    не говорю уже о отношении к прихожанам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    абсолютно нет.
    пока где-то там переманивают религиозных людей,чтоб также ободрать ,только под другой маркой.
    я уже не говорю,что его воровство и его комманды отталкивает украину от быстрейшего развития и членства в ес.

а так,задумайтесь почему у других христиан мало золота и только у нас все в золоте.
    Такое и я могу написать про любого, кого катал в своей машине. И хто мне всю дорогу ныл про писдос

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Всяк входящий же в салон такси априори думает, что нашол собеседника, всецело и отсутствующей маткой поддерживающего дещево разошнанную вселенскую скорбь, шо теперь поворачивать с левого ряда нада только налево. А тут бац, и выяснятся шо права мы покупали, когда думали не о пзде, а о другой зде.
    Ситуация прямо аналогична

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Такое и я могу написать про любого, кого катал в своей машине. И хто мне всю дорогу ныл про писдос
    честно достал рассказами про такси и попыткой выебнуться.
    ты или пиши по теме или не выебывайся

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... не надо опускаться до ДНРихи... Вы же не такая... Баркас хотел от меня моё личное мнение (конкретику) - я ответила... причём здесь "младенцы"?...
    Та ві все время туда скатіваетесь. Че бі порох не делал...ужас...ужас...ужас.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А за получение Томоса - то ваще. Вангую, что УПЦ потом, не при жизни конечно, причислит его к лику если не святого, то к блаженнейшему. ))). Люди уходят - дела их остаются. Только эти два перевешивают дела всех прошлых презов. Разве нет?

Вы кого спрашиваете?
    У этого, конечно -НЕТ
    Оно ж с тараканами беседует, а они ему про липецкую фабрику.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та ві все время туда скатіваетесь. Че бі порох не делал...ужас...ужас...ужас.
    Там у мізки така програма закладена...
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... Карос виртуальна...))))))
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

абсолютно нет.

Ну, я так и сказала
    Простой народ чем отличается от религиозного?
    Про разрушение страны, его воровство, ну просто песТня

Это у кого У НАС ВСЕ в золоте?
    У вас? В РПЦ?
    Вы видели храмы новые украинской церкви? Вы видели храм в котором отпевали Гонту?
    Беззеб, удавитесь в своем идиотизме.

Дописів
    13 721

Типово

Ну, я так и сказала

У вас? В РПЦ?
    Вы видели храмы новые украинской церкви? Вы видели храм в котором отпевали Гонту?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

честно выебнуться.
    ты пиши и вебывайся
    Дятел, я так тожде могу, груздь ты, недособраный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну, я так и сказала

У вас? В РПЦ?
    ведьма,так вы напишите % тех,кто в храм ходит и увидите разницу
    не,ну ведь страна растет,процветает,так,что гройсман говорит о дефолте.
    а так все растет

может вы там уже в польше католиком стали,но вот

Храм Різдва Пресвятої Богородиці — храм Дніпропетровського правобережного благочиння Дніпропетровської єпархії УПЦ Київського Патріархату у м. Дніпро.

для сравнения

так кто идиот?

пы.сы ведьма вы еще свое вранье по паспортам всем крымчанам не доказали
    я ведь жду
    Востаннє редагував bezzeb: 05.10.2018 о 21:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Дятел, я так тожде могу, груздь ты, недособраный
    если не выходит донести мысль используя стиль написания,то просто не тужься.
    пиши от себя.
    хоть люди поймут

Дописів
    28 619

Типово

Случайно воткнул Прямий... Это какой-то... прямо... даже не знаю, как без мата назвать это сборище порохоплядей... Их теперь на вражеские каналы не зовут. Так они там столпились.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Депутати Європарламенту вважають, що в Україні необхідно змінити законодавство і унеможливити концентрацію багатства і політичної влади в декількох приватних руках.
    Про це заявив в інтерв'ю Економічній правді Олександр Антонюк, співробітник однієї з фінансових структур Євросоюзу.
    "... їх (депутатів Європарламенту - ред) зачепило те, що ЄС доводиться надавати стільки фінансової підтримки Україні для закриття дірок в бюджеті", - сказав Антонюк.
    "У висновках (до звіту - ЕП) ми говоримо, що ці 540 млн доларів дорівнюють річній фінансовій допомозі Євросоюзу для закриття бюджетних дірок. Ці діри створюють олігархи, а їх повинен закривати ЄС з бюджету. Депутатів це обурило", - додав він.
    За словами Антонюка, реакція депутатів європарламенту полягала в твердженнях, що в Україні необхідно прибирати вплив олігархів.
    "Потрібно вийти з системи, де стільки багатства і політичної влади сконцентровано в кількох приватних руках. Ви ж розумієте, що гроші, залишені в Україні, працювали б на її економіку, а так вони працюють на чужу економіку", - заявив він.
    А куда?!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Случайно воткнул Прямий... Это какой-то... прямо... даже не знаю, как без мата назвать это сборище порохоплядей... Их теперь на вражеские каналы не зовут. Так они там столпились.
    ...возбуждаясь в экстазе!...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Однако,если Украина получит томос, и плюс уже признание штатами ГЕНОЦИДА украинцев - Петру многое можно простить.
    Это-то благодаря уже его хлопотам, не так-ли? А наблюдая, как гремят пердаки кацапни на их говношоу - прямо гордость берет за него. Безвиз - то ладно. Фигня. А признание геноцида даст весомые основания для вынуждения парашников к выплате репараций. Того их так штормит. Ну и церковников - кгб-шников пнуть под рясы самое то.
    Кто взломал аккаунт Пиночета??? А как же лейтмотив всех рашеголовых, что Порошенко якобы ВМЕШИВАЕТСЯ В ДЕЛА ЦЕРКВИ?? А как же вопли всех рашков о том, что якобы никакого геноцида не было, т.к. голодал чуть ли ни весь мир??
    Пиночет за Порошенко. Шо творится???
    А ведь я об этом говорила еще около года назад. О том, что, если Порошенко добьётся томоса для УПЦ, то уже за одно это ему можно ставить памятник и считать его ЛУЧШИМ президентом Украины за все годы независимости. А ты меня тогда дерьмом поливал.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

абсолютно нет.
    Чтоб фанат паРаши да признал хоть одну заслугу Порошенко - такого априори не может быть.
    честно достал рассказами про такси и попыткой выебнуться.
    А как ТЫ достал своей тупостью и высерами в адрес Украины - не передать! Достал ВСЕХ, в том числе и своих сокорытников.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Присоединяюсь.
    Цитата Допис від bezzeb
    так кто идиот?
    Ты! Был бы хоть грамм мозгов - забил бы в поисковик ВНУТРЕННЕ убранство украинских и московских храмов и увидел бы колоссальную разницу:
    храмы киевского патриархата внутреннее убранство
    московские православные храмы внутреннее убранство
    если не выходит донести мысль используя стиль написания,то просто не тужься
    Золотые слова! Неплохо было бы самому ими воспользоваться.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Что, кацап, пердак подгорает? Это хорошо! На фанатов паРаши собрание патриотов УКРАИНЫ действует, как святая вода на дьявола!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А ведь я об этом говорила еще около года назад. О том, что, если Порошенко добьётся томоса для УПЦ, то уже за одно это ему можно ставить памятник и считать его ЛУЧШИМ президентом Украины за все годы независимости. А ты меня тогда дерьмом поливал.
    Тупоголовое, большего вреда, чем разделить народ на религиозной почве - трудно придумать: все религиозные войны были самыми кровавыми в истории, надеюсь и от этой ты хлебнёшь сполна...
    Шо это ты в четвёртом часу - на такси не хватает, решила сребреников подзаработать по двойному ночному тарифу?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Тупоголовое, большего вреда, чем разделить народ на религиозной почве - трудно придумать: все религиозные войны были самыми кровавыми в истории, надеюсь и от этой ты хлебнёшь сполна...
    Шо это ты в четвёртом часу - на такси не хватает, решила сребреников подзаработать по двойному ночному тарифу?
    А де там религиозная почва? При чем тут религия вообще? Два хозяйствующих объекта. Церковь- институт, а не вера. Чем вера КП отличается от веры МП? Вся разница в том, кому деньги нести в мацкву или Киев. А дальше, как эти деньги будут влиять на политические взгляды мирян.

Чистая политика, никакого отношения к вере не имеющая.

Сторінка 1207 з 2220 ПершаПерша ... 207707110711571197119811991200120112021203120412051206120712081209121012111212121312141215121612171257130717072207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті