| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слабовато, жаль что весь багажник не снесли.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Зашли в Карусель - это больше кафе-ресторан, чем столовая.
Зашли в Восход - всё цивильно и чинно. Но и ценник в 2раза дороже, чем в Пуз.Хате.
Заказал блинчики и чай. Я разорён.
Так что в плане быстро и нормально поесть в любое время суток (кроме ночи) первое, второе, третье и компот - Пузата Хата рулит.
Востаннє редагував Шашки: 06.10.2018 о 15:11
пока шашик блатует по общепитам, я дома варю польский борщ, закуску с печенью трески, а жена делает салат с филе и грибами
ну по нашему это свекольник. в бульон тертую свеклу и смесь сметаны с мукой и ложкой уксуса. зелень, я чеснок еще немного добавляю
легкий нежирный супец
Буеееее )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та это пи3дец. с месяц назад. они еще закончить не успели, как местные животные уже 4 вырвали с корнями и утащили. благо недалеко, нашли в соседнем дворе, дальше не дотянули
напуркуа хз. мы того же мнения. там никто не парковался. но партия сказала надо.
правда еще лавочек добавили и мусорки поставили, чтобы местные быдлоганы могли оболонь дудлить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks