Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2742 з 3205 ПершаПерша ... 174222422642269227322733273427352736273727382739274027412742274327442745274627472748274927502751275227922842 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 54 821 по 54 840.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А вывод знаете какой?
    Нужно ввести русский вторым гос.
    Хорошие у вас выводы ... А может уже надо уже польский ? Удобнее потом будет . Как карта ляжет.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    сегодня приняли ... там будет много интересного .... например в магазинах нельзя на русском обслуживать ... нельзя власти говорить на русском ...

способ определения - экзамены , мовна комиссия ...

еще раз - меня тут записали в ренегады , хотя я все исправно плачу ... а вот вы типа косите под патриотов вечно не хотите родине помогать .

странно убиваться в любви к родине и не платить налоги или не служить ей ... очень странно . для вас это просто кусок земли где вы временно проживаете . если кто-то пообещает больше/лучше то вы переметнетесь .

я вообще давно заметил это за людьми что себя называют "патриотами" .
    Так це нормально, коли політики публічно говорять на мові. Бо це є спосіб самоідентифікації.

А в іншому цікава логіка - ви собі поділили українське суспільство на клітинки, яким приписуєте визначенні вами риси - україномовна клітина налоги не платить, не служить, а російськомовна - платить, служить. Так? Розподілили, капелюшки натягнули, риси приписали і почали зіштовхувати одну клітинку з іншою, та шукати винних ))))))) такий простий у вас світогляд - хороші та погані, чорні та білі.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис

Путин назвал проституцию и шпионаж важнейшими профессиями: соцсети веселятся
    Та там тоже самое ,что и в украине- треш и угар.
    По авто вычислили их шпионов т.к в рф базы данных можно легко купить

Это еще один привет любителям симок по паспортам.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Так це нормально, коли політики публічно говорять на мові. Бо це є спосіб самоідентифікації.

А в іншому цікава логіка - ви собі поділили українське суспільство на клітинки, яким приписуєте визначенні вами риси - україномовна клітина налоги не платить, не служить, а російськомовна - платить, служить. Так? Розподілили, капелюшки натягнули, риси приписали і почали зіштовхувати одну клітинку з іншою, та шукати винних ))))))) такий простий у вас світогляд - хороші та погані, чорні та білі.
    там речь не о политиках ... как впрочем я считаю что политики должны говорить на языке громады ...

идентификация по языковому принципу - это наиболее тупая в современном мире . для тебя важно какое ведерко на голове будет . важно чтоб в красненьком , идентифицировал , при этом что возникнет отторжение "чужаков" и возможно с территориями , тебя не волнует .

по делению - такое деление придумали вы . для меня вопрос состоит в другом . если человек считает себя патриотом , позиционирует себя патриотом , доказывает что он патриот - то на нем не должно быть таких пятен как нежелание служить своей стране и приносить ей пользу . если вы не желаете служить своей стране - то она для вас пустое место и все ваши слова - демагогия . патриот должен умереть за свою страну если понадобиться .

но у нас какие-то тут патриоты больше в электронном виде ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Янукидзе Переглянути допис
    Есть такой подход: все работают и я буду работать, кто-то не работает - тогда я не работаю. Думаю, никто не откажется служить, если служить будут абсолютно все.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А вывод знаете какой?
    Нужно ввести русский вторым гос.
    ... а что тут оскорбительного? говорят страна то у нас демократическая?... перепись населения надо срочно делать, где должен быть пункт о национальности и "на каком языке предпочитаете говорить"7 (только "говорить"!)... Вот пример достойной страны, где украинцы канадские учат детей в украинских школах и, конечно же и другим языкам...

Английский и французский языки признаны Конституцией Канады в качестве «официальных». Это означает, что все законы на федеральном уровне обязаны приниматься как на английском, так и на французском языке, и что услуги федеральных органов должны быть доступны на обоих языках.

Дописів
    37 060

Типово

... а что тут оскорбительного? говорят стран то у нас демократическая?... перепись населения надо срочно делать, где должен быть пункт о национальности и "на каком языке предпочитаете говорить"7 (только "говорить"!)... Вот пример достойной страны, где украинцы канадские учат детей в украинских школах и, конечно же и другим языкам...
    75% (!) стран официальными и государственными имеют не национальные языки ( английский , испанский , французкий , немецкий , арабский , русский ) .

38 стран 2 и более языка .

нас по советской привычке тупо обманывают .

Дописів
    2 354

Типово

не удачный пример.

английский и французский язык для канады - это языки захватчиков.
    ну как русский для Украины.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    не удачный пример.

и почему же эти тупоумки вместо того чтоб придумать свой канадский язык используют язык захватчиков ?

они же там тупые нищеброды , побираются по помойкам . А мы умные , у нас страна состоит из : бывших территорий польши , венгрии , бессарабии , крымского ханства , российской империи ... но украинский - это типа для всех один .

для татар украинский - это родной или язык захватчика ?

Дописів
    2 354

Типово

и почему же эти тупоумки вместо того чтоб придумать свой канадский язык используют язык захватчиков ?
    потому что эти тупоумки - понаехавшие англичане и франзуцы вобще-то. ну как у нас рашики

Дописів
    37 060

Типово

потому что эти тупоумки - понаехавшие англичане и франзуцы вобще-то. ну как у нас рашики
    ну так им мозгов почему-то хватило не заниматься херней а заниматься экономикой ?

почему местным 27 лет на это не хватило ?

ответ простой - наследия совка . тот кто жил в совке он понимает только совковые идеалы . и мечтает перекрасить все вокруг в одинаковый серый цвет .

Дописів
    2 354

Типово

ну так им мозгов почему-то хватило не заниматься херней а заниматься экономикой ?

почему местным 27 лет на это не хватило ?

.
    вы имеете ввиду выслать из Украины всех рашиков?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я рада, что ты не сомневаешься в том, что мы ВРЕДИМ и тебе, и твоим товарищам по корыту.

ДОКАЖИ, шлюха х.ловская! Срать на всех без повода ты мастер, а ОТВЕТИТЬ за свои высеры слабо, шалава подзаборная?
    Я была против Майдана. Но я, в отличие от тебя, гниды, ПРИЗНАЛА свои ошибки. И РАСКАЯЛАСЬ. И сейчас я ярая патриотка СВОЕЙ страны, ненавижу СВОЙ народ, СВОЁ правительство! И поддерживаю паРашу и Х.ла!

Мы не верим... Ты ещё то брехло... видео раскаяния и признания ошибок - в студию!
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..да .. а был бы у них канадский язык - так Бомбардье бы покупал Аэробуса, а не наоборот ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Янукидзе Переглянути допис
    Ого, открыто поставил знак равенства между туземцами с бусами и украинцами. Круто, я такого даже в России не встречал.
    .. бус - вещь полезная .. и картошку можно возить, и маршруткой использовать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 354

Типово

вместо твоей поганой москвы болото было, когда стольный град Киев правил.

Дописів
    37 060

Типово

вы имеете ввиду выслать из Украины всех рашиков?
    в канаде когото высылают ? ну например бывших совков из украины которые туда понаехали ?

или таки заняты главным вопросом - бабла ?

почему канадцы не придумали канадского языка и чем мы их лучше ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

не удачный пример.

... я не знаю сколько Вам лет, но посмею напомнить ,или сказать, если не знали, что при сссре во всех республиках в ВУЗах велось преподавание только на русском языке, кроме Ин.яза (и то частично). Причина была проста. Те, кто заканчивали институты при сссре это знают, что закончив институт тебя могли отправить на работу в любую республику страны, туда, где требовались такие специалисты. Язык общения был русский, казах ты или украинец, а работать мог где-то в Грузии или Белоруссии
    ...Кроме того в наших вузах обучались студенты из многих стран мира от Китая, Европы до Африки, только на русском языке. Вот поэтому во многих странах мира этот язык известен и многие его ещё знают...
    ... вот одна из причин, почему русский язык в Украине не есть "язык захватчиков"... или Вы тоже "захватчик" раз говорите по-русски?...))))))

Дописів
    2 354

Типово

... я не знаю сколько Вам лет, но посмею напомнить ,или сказать, если не знали, что при сссре во всех республиках в ВУЗах велось преподавание только на русском языке, кроме Ин.яза (и то частично). Причина была проста. Те, кто заканчивали институты при сссре это знают, что закончив институт тебя могли отправить на работу в любую республику страны, туда, где требовались такие специалисты. Язык общения был русский, казах ты или украинец, а работать мог где-то в Грузии или Белоруссии
    ...Кроме того в наших вузах обучались студенты из многих стран мира от Китая, Европы до Африки, только на русском языке. Вот поэтому во многих странах мира этот язык известен и многие его ещё знают...
    ... вот одна из причин, почему русский язык в Украине не есть "язык захватчиков"... или Вы тоже "захватчик" раз говорите по-русски?...))))))
    если вы не в курсе сссра уже нет

Дописів
    2 354

Типово

почему канадцы не придумали канадского языка
    тупой вопрос.

Сторінка 2742 з 3205 ПершаПерша ... 174222422642269227322733273427352736273727382739274027412742274327442745274627472748274927502751275227922842 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті