| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даша, добрый день! Забрала ботиночки свои, шикарные! А главное - подошли по размеру, из-за чего я немного переживала. Только стельки надо подклеить, а то задираются. Надеюсь, будут хорошо носиться. Спасибо большое!
Наполи оплатила через Приват24 в 13:12.
![]()
Добрый день,
Дашенька оплатила за Наполи 6 в 13:44, бланк заполнила.
Оплатила, форму заполнила
Добрый день, Даша, можно забронировать из наличия Этна-спорт, комплект стикер розовый, размер 39, это в разделе скидки. И маякните когда платить.
Добрый день, Даша, подскажите по Лауре 6, нужна разм.сетка. И подскажите кожа фламинго и розовый коралл похожи, у них сильно разный оттенок? И каблук коралл к какой из этих кож ближе подходит? Спасибо.
Даша,добрый вечер .А можете пожалуйста напомнить от какого числа в работе моя тоскана и клиф? Спасибочки !
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290894 продам всякое разное
Доброго дня!
По поводу вопроса про кожу и каблук... это Вы что-то из наличия смотрите? Если да, могу попросить фото...
Честно, сейчас очень сложно мне сориентироваться с их оттенками... давно видела, но да, оттенки разные.
р. 36 - 23,3
р. 37 - 24
р. 38 - 24,7
р. 39 - 25,5
р. 40 - 26
р. 41 - 26,7
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks