Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1206 з 2220 ПершаПерша ... 206706110611561196119711981199120012011202120312041205120612071208120912101211121212131214121512161256130617062206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 24 101 по 24 120.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    ... у каждого своя Империя - Рошен, моя страна, мой народ, а теперь и "Моя территория"... зато недоволен, обижен, что есть конкурент...

Порошенко: Путин – император, который захотел присоединить Украину к России

Глава государства предложил итальянцам представить, что было бы, если бы Москва захотела аннексировать Сардинию

По его словам, он ожидает от Италии жесткой позиции в отношении Москвы из-за российской агрессии.

"Путин – только император, который хочет присоединить мою страну, даже не спрашивая мнение наших людей.
    Представим, что завтра он захочет сделать то же самое с Сардинией. Может организовать фальшивый референдум и заявить, что остров вдруг стал российским.
    Каждый итальянец начал бы борьбу, чтобы получить его обратно, и, конечно же, получил бы поддержку всего мира. Так же и я жду, чтобы все, включая Италию, боролись против российской военной оккупации моей страны", – заявил Порошенко.

...ПАМАГИТЕЕЕЕЕ!!!...

...ОН тоже ЖДЁТ!, хотя народ он так же ни о чём не спрашивал...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Опять ушастая не смогла отказать себе в удовольствии напомнить обществу, какая она дура.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... у каждого своя Империя - Рошен, моя страна, мой народ, а теперь и "Моя территория"... зато недоволен, обижен, что есть конкурент...

Порошенко: Путин – император, который захотел присоединить Украину к России

...ПАМАГИТЕЕЕЕЕ!!!...

...ОН тоже ЖДЁТ!, хотя народ он так же ни о чём не спрашивал...
    Вы какая то интересная.И я говорю моя страна .А народ был опрошен на референдуме после распада СССР.
    Такой подняли ( просто ураган) по простому высказыванию - моя страна.
    У кого то в подписи есть хорошее высказывание.
    У каждого своя рифма на слово звезда.
    И ваше " памагите" - это к чему?
    А как надо то было,че не так?
    Ну так скажите ВАШЕ мнение как надо то?
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Вы какая то интересная.И я говорю моя страна .А народ был опрошен на референдуме после распада СССР.
    Такой подняли ( просто ураган) по простому высказыванию - моя страна.
    У кого то в подписи есть хорошее высказывание.
    У каждого своя рифма на слово звезда.
    Этой и этим любое упоминание о Порошенко , как скипидар в задницу. Он чихнет-они тут же накинутся и будут обсасывать как именно он это сделал, а выводы будут- барыга, липецкая фабрика, мальдивы...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    барыга, липецкая фабрика, мальдивы...
    Что неправда?
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Этой и этим любое упоминание о Порошенко , как скипидар в задницу. Он чихнет-они тут же накинутся и будут обсасывать как именно он это сделал, а выводы будут- барыга, липецкая фабрика, мальдивы...
    Ведьма,давайте новое .
    Бпп вчера проваливал голосование по укр.языку.
    Ну вот патриотичнее некуда.
    Не?

Пы.сы как там медведчук с петром поживает?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ведьма,давайте новое .
    Бпп вчера проваливал голосование по укр.языку.
    Ну вот патриотичнее некуда.
    Не?

Пы.сы как там медведчук с петром поживает?
    та ладно по языку, подання своего генпрокурора слили по рыговцу))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...вот, например. порох говорит -
    "Путин – только император, который хочет присоединить мою страну, даже не спрашивая мнение наших людей.
    ... наконец-то "наших людей", а о чём-либо наш през спрашивал наших людей с помощью референдума, объяснив прежде ЧЕСТНО последствия "за" и "против"?
    - Был ли референдум о вхождении страны в ЕС и НАТО?
    - Был ли референдум о защите прав и свобод нац.меньшинств обучаться детям в школах на родном языке в местах их компактного проживания?... как ТО - татары, болгары, румыны, венгры, поляки, русские (восток страны)
    - Почему властным решением през меняет Конституцию?
    - ... и многое другое, о чём и Вы и все знают, уж не говоря о невыполненных обещаниях...

... "пАмАгите"? - да всё очень просто - ездит по миру и всё время что-то клянчит, а САМ, лично САМ, что конкретно он сделал хорошего для моей страны?... только не говорите мне о безвизе! эта разрешённая им проблема лишь следствие, которое муссировалось задолго до пороха, как преза... И к чему это привело? Сами знаете или зададите вопрос гугл?
    Востаннє редагував Karos: 05.10.2018 о 13:11

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А ещё он по ночам русских младенцев жрёт и кровью их матерей запивает.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

А ещё он по ночам русских младенцев жрёт и кровью их матерей запивает.
    ... не надо опускаться до ДНРихи... Вы же не такая... Баркас хотел от меня моё личное мнение (конкретику) - я ответила... причём здесь "младенцы"?...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

... не надо опускаться до ДНРихи... Вы же не такая... Баркас хотел от меня моё личное мнение (конкретику) - я ответила... причём здесь "младенцы"?...
    а че ей опускаться, она тут за главную,
    ведьмы - они все такие,
    скажите спасибо, что еще голой здесь не скачет.. ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Откуда у неё своё мнение? У неё его отродясь не было. Почитайте её сообщения - там только цитаты с раша-помоек и ни слова личных размышлений. А если и пишет пару фраз, то все они - перефразированные фразы с тех же раша-помоек.
    +10000
    как там медведчук с петром поживает?
    Прищемили хвост твоему Медведу, причём, именно Порошенко сильнее всего: Рада проголосовала за введение санкций против его каналов. Проще говоря, об их закрытии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Был ли референдум о вхождении страны в ЕС и НАТО?
    А нас туда уже берут??
    Был ли референдум о защите прав и свобод нац.меньшинств обучаться детям в школах на родном языке в местах их компактного проживания?
    А с какого перепугу этот вопрос должен выноситься на референдум?? А то, в какой позе тебе тр...ться, тоже на референдуме выяснять?
    Почему властным решением през меняет Конституцию?
    Тебя спросить забыл, что ему делать.
    уж не говоря о невыполненных обещаниях...
    А сколько обещаний ТЫ выполнила, х.лофанка? Сколько раз ты обещала ПРИСЛУШАТЬСЯ к мнению форумчан и читать те сайты, которые они тебе посоветуют? Где выполнение хотя бы этого одного обещания, не говоря уже о других? Как жила на раша-помойках - так и сейчас там живёшь.
    САМ, лично САМ, что конкретно он сделал хорошего для моей страны?
    В миллионы раз больше, чем ты!
    И к чему это привело?
    И к чему же такому ужасному привёл безвиз? Аж интересно.
    ... не надо опускаться до ДНРихи...
    Главное, чтобы ты до моего уровня не поднялась. Хотя... Это нереально.
    Баркас хотел от меня моё личное мнение (конкретику) - я ответила
    ГДЕ была у тебя конкретика? В каком слове её искать? Очередной высер чистокровной кацапки - не более того.

Дописів
    3 279

Типово

Однако,если Украина получит томос, и плюс уже признание штатами ГЕНОЦИДА украинцев - Петру многое можно простить.
    Это-то благодаря уже его хлопотам, не так-ли? А наблюдая, как гремят пердаки кацапни на их говношоу - прямо гордость берет за него. Безвиз - то ладно. Фигня. А признание геноцида даст весомые основания для вынуждения парашников к выплате репараций. Того их так штормит. Ну и церковников - кгб-шников пнуть под рясы самое то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    та ладно по языку, подання своего генпрокурора слили по рыговцу))
    да тут зашквар за зашкваром.
    уже и писать не хочется.
    достаточно ,что зам.службы внешней разведки почти рашист.
    а так все норм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Однако,если Украина получит томос, и плюс уже признание штатами ГЕНОЦИДА украинцев - Петру многое можно простить.
    Это-то благодаря уже его хлопотам, не так-ли? А наблюдая, как гремят пердаки кацапни на их говношоу - прямо гордость берет за него. Безвиз - то ладно. Фигня. А признание геноцида даст весомые основания для вынуждения парашников к выплате репараций. Того их так штормит. Ну и церковников - кгб-шников пнуть под рясы самое то.
    так при ющенко уже признавали
    при кучме тоже что-то там признавали

Дописів
    3 279

Типово

так при ющенко уже признавали
    при кучме тоже что-то там признавали
    За кучму не знаю. Он в свою бытность с борюсиком ельциным на даче яешню на сале под самогон употреблял, да на "многовекторность" налегал, опасаясь дразнить русского медведя.
    А при пасечнике да, вопрос поднимался, но больше в самой Украине - выставки документов, фото, дней всенародной памяти (свеча в окне, помнишь?).
    А вот так, по настоящему, да еще в США - такого не было. И это я считаю - чрезвычайно важное достижение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    За кучму не знаю. Он в свою бытность с борюсиком ельциным на даче яешню на сале под самогон употреблял, да на "многовекторность" налегал, опасаясь дразнить русского медведя.
    А при пасечнике да, вопрос поднимался, но больше в самой Украине - выставки документов, фото, дней всенародной памяти (свеча в окне, помнишь?).
    А вот так, по настоящему, да еще в США - такого не было. И это я считаю - чрезвычайно важное достижение.
    было и при кучме.
    и при ющенко именно америка ставила этот вопрос и признавал,что русня от этого корчилась.
    и даже вектор он задавал.
    а потом оказалось ,что с рыгами тот же самогон употреблял и сдал яныку украину

вот нашел кратенько
    В 2003 г., в ответ на соответствующие инициативы Украины в ООН, сенат Канады призвал правительство признать Голодомор геноцидом. В том же году сенат Аргентины принял «Декларацию памяти жертв Голодомора на Украине», а палата представителей Конгресса США – резолюцию, в которой Голодомор назван «актом террора и массового убийства, направленным против украинского народа». Тогда же сенат Австралии определил Голодомор как «одно из самых ужасных проявлений геноцида в истории человечества», а парламент Венгрии – как «геноцид, заранее спланированный сталинско-советским режимом». В 2005 году Сейм Литвы признал Голодомор «тщательно спланированным геноцидом народа Украины», а в 2006-м парламент Грузии сделал заявление о Голодоморе как о «преднамеренном геноциде украинцев». В 2007 году Конгресс депутатов Испании, парламент Перу и Национальный конгресс Эквадора определили Голодомор как акт геноцида. В том же году Французская национальная ассамблея зарегистрировала законопроект «О признании Голодомора 1932-33 гг. геноцидом украинского народа».

Дописів
    3 279

Типово

А за получение Томоса - то ваще. Вангую, что УПЦ потом, не при жизни конечно, причислит его к лику если не святого, то к блаженнейшему. ))). Люди уходят - дела их остаются. Только эти два перевешивают дела всех прошлых презов. Разве нет?

Сторінка 1206 з 2220 ПершаПерша ... 206706110611561196119711981199120012011202120312041205120612071208120912101211121212131214121512161256130617062206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті