Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 605 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Правда. Центр
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Девченки, кто знает, где у нас в городе мечеть есть?
    интересует, собственно, не мечеть, а товары, в ней продающиеся, именно масло черного тмина
    кто-нить встречал его, может???
    очередное суперсредство от зоадолбавшего уже дерматита..
    нам его сосватали как чудо лекарство от аллергии. Муж его сейчас пьет, весной увидим результат, я и старшему по кофейной ложечке даю, вроде болеет реже, но мы у знакомой покупали, ей муж из Египта привозит. В личку написала телефон.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    а каких ждали?

офф. Вы его убили?
    Ой да в брошурке к грибу столько всего было написано - прям таки чудодейственное средство от всех болезней (ну мы с мамой расчитывали на чудо со стороны желудочно-кишечного тракта).
    И таки да, когда поняли, что он нам не помог, замочили в сортире.

Nightwish
    Guest

Типово

Девочки, подскажите, кто-нибудь ставил ВМС? где ее можно поставить и сколько это стоит? очень актуально! заранее спасибо!
    ПС: а у меня брата от аллергии спасло только раздельное питание. Я и сама не верила, была весьма и весьма удивлена результатом!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, вопрос на наболевшую тему - бессонница.
    Нервохель, настойка боярышника. Желательно провести курс - попринимать 3р.д. Все болезни от нервов

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто-нибудь ставил ВМС? где ее можно поставить и сколько это стоит? очень актуально! заранее спасибо!
    ПС: а у меня брата от аллергии спасло только раздельное питание. Я и сама не верила, была весьма и весьма удивлена результатом!
    у любого гинеколога можно. Определитесь с ним заодно, какая именно ВМС Вам нужна!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Обратитесь к erika1, она и ставит и консультацию даст. Год назад вроде 1200грн стоило.

Nightwish
    Guest

Типово

я определилась какая мне нужна, даже уже купили. МНе надо только поставить. Я т ак понимаю что 1200 грн это со спиралью?
    Девченки, не хочется выносить в отдельну тему, а то мущинки зафлудят, расскажите кто как предохраняется? МОЖЕТ я от жизни отстала, может посовременней что-нибудь есть? У меня дочке только 3 месяца, а вчера вот уже и дела нагрянули , молоко пропало... я не ожидала и оказалась не готова.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

я определилась какая мне нужна, даже уже купили. МНе надо только поставить. Я т ак понимаю что 1200 грн это со спиралью?
    Девченки, не хочется выносить в отдельну тему, а то мущинки зафлудят, расскажите кто как предохраняется? МОЖЕТ я от жизни отстала, может посовременней что-нибудь есть? У меня дочке только 3 месяца, а вчера вот уже и дела нагрянули , молоко пропало... я не ожидала и оказалась не готова.
    Я так понимаю, что 1200 -это Мирена. Я ставила обычную за 150 грн. (позолоченная какая-то) и прекрасно отходила с ней 3 года. Ставила давно, правда, но у гинеколога по месту жительства гривен за 50. А вот снимала за 500 в Исиде)))
    По поводу молока-это Вы паникуете. не пропадает молоко от месячных! И ребенок не должен отказываться от груди. Возможно, совпало еще с лактационным кризисом, но это через пару дней пройдет. Давайте больше грудь и не давайте прикорм и бутылки, все наладится, это точно. У меня вообще в полтора месяца мес. пошли...Но кормлю до сих пор!
    По поводу предохранения советы давать не буду, я думаю, из моих уст они не будут убедительными)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

угу Мирена, так как часто-густо бывает что с обычной беременеют
    мне только презервативами предохраняться можно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    По поводу предохранения советы давать не буду, я думаю, из моих уст они не будут убедительными)))
    Оля

Nightwish
    Guest

Типово

prosto_olga, молоко у меня пропало две недели назад. Я пыталась исправить ситуацию, но ничего не помогло. Ни чаи с молоком и фенхелем, ни компрессы. ни сцеживания... малая категорически отказалась от груди. Так что мы уже третий день ТОЛЬКО на ИВ.........
    А Вы разве не планировали ребеночка? это случайно получилось, несмотря на предохранения?!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

prosto_olga,
    А Вы разве не планировали ребеночка? это случайно получилось, несмотря на предохранения?!

И Оля не планировала и я не планировала, хотя и предохранялись. Дело в том что вроде организм очень благоприятно беременеет, от малейшего. Мы так всегда лет 7 предохранялись и все ок было, а вот теперь подвело, хотя и очень рады, так как осознано решиться не смогли бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Валечка, я видно пропустила супер новость про принцессу! А, ну да, это ж на 21-й неделе уже видно. Какая радость, что это девочка! девулечка! доченька!!! Поздравляю!
    Надеюсь, что Оле покажут парня!
    Nightwish, жалко, что вы так быстро сдались

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Валечка, я видно пропустила супер новость про принцессу! А, ну да, это ж на 21-й неделе уже видно. Какая радость, что это девочка! девулечка! доченька!!! Поздравляю!
    Надеюсь, что Оле покажут парня!
    Nightwish, жалко, что вы так быстро сдались
    Спасибо, Наташа, теперь вот боюсь чтоб ничего не приросло (вдруг ошиблись), а Оле сказали что 60 % девочка, так что у них папа будет в женском царстве, но все еще может быть.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Думаю во флудилке можно спросить.

Скажите кто был в Мосту и в Вавилоне в Игроленде (или как оно называеться?), Там для лет 20-25 есть что нибудь? И не будем мы воронами? Решили с мужем и еще парой завтра пойти отдохнуть, но так как уже года два никуда не ходим пришел в голову такой вариант.

Может кто подскажет где лучше? Сауны, бани коньки отпадают.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис

Скажите кто был в Мосту и в Вавилоне в Игроленде (или как оно называеться?), Там для лет 20-25 есть что нибудь? И не будем мы воронами? Решили с мужем и еще парой завтра пойти отдохнуть, но так как уже года два никуда не ходим пришел в голову такой вариант.

в Вавилоне для отдыха делать нечего!
    только кинотеатр.. и спуск типа горнолыжный.. но, думаю, Вам вряд ли такое показано
    Даже кафешек нет приличных.. тока пару фаст-фудов.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    497

Типово

Я думаю, что в игроленде вы белыми воронами не будете. Мы, когда ходим, с мужем получаем такое же удовольствие как и дети. Иногда малого отправим в лабиринт, а сами развлекаться.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Я думаю, что в игроленде вы белыми воронами не будете. Мы, когда ходим, с мужем получаем такое же удовольствие как и дети. Иногда малого отправим в лабиринт, а сами развлекаться.
    О, вот и хорошо. Хочеться действительно как дети обо все забыть и отдохнуть . Только ребенка бабушке оставим.

Дописів
    497

Типово

О, вот и хорошо. Хочеться действительно как дети обо все забыть и отдохнуть . Только ребенка бабушке оставим.
    Правильно, нужно иногда и самим отдыхать. У меня муж скоро в опуск идет, так мы тоже хотим детей в садик, а сами поедем куда-нибудь, может в кино, игроленд или еще куда.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Правильно, нужно иногда и самим отдыхать. У меня муж скоро в опуск идет, так мы тоже хотим детей в садик, а сами поедем куда-нибудь, может в кино, игроленд или еще куда.
    как вариант в боулинг) Тоже масса впечатлений

Сторінка 62 з 605 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті