| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, кто-нибудь ставил ВМС? где ее можно поставить и сколько это стоит? очень актуально! заранее спасибо!
ПС: а у меня брата от аллергии спасло только раздельное питание. Я и сама не верила, была весьма и весьма удивлена результатом!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я определилась какая мне нужна, даже уже купили. МНе надо только поставить. Я т ак понимаю что 1200 грн это со спиралью?
Девченки, не хочется выносить в отдельну тему, а то мущинки зафлудят, расскажите кто как предохраняется? МОЖЕТ я от жизни отстала, может посовременней что-нибудь есть? У меня дочке только 3 месяца, а вчера вот уже и дела нагрянули, молоко пропало... я не ожидала и оказалась не готова.
![]()
Я так понимаю, что 1200 -это Мирена. Я ставила обычную за 150 грн. (позолоченная какая-то) и прекрасно отходила с ней 3 года. Ставила давно, правда, но у гинеколога по месту жительства гривен за 50. А вот снимала за 500 в Исиде)))
По поводу молока-это Вы паникуете. не пропадает молоко от месячных! И ребенок не должен отказываться от груди. Возможно, совпало еще с лактационным кризисом, но это через пару дней пройдет. Давайте больше грудь и не давайте прикорм и бутылки, все наладится, это точно. У меня вообще в полтора месяца мес. пошли...Но кормлю до сих пор!
По поводу предохранения советы давать не буду, я думаю, из моих уст они не будут убедительными)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
угу Мирена, так как часто-густо бывает что с обычной беременеют
мне только презервативами предохраняться можно
prosto_olga, молоко у меня пропало две недели назад. Я пыталась исправить ситуацию, но ничего не помогло. Ни чаи с молоком и фенхелем, ни компрессы. ни сцеживания... малая категорически отказалась от груди. Так что мы уже третий день ТОЛЬКО на ИВ.........
А Вы разве не планировали ребеночка? это случайно получилось, несмотря на предохранения?!
Валечка, я видно пропустила супер новость про принцессу! А, ну да, это ж на 21-й неделе уже видно. Какая радость, что это девочка! девулечка! доченька!!! Поздравляю!
Надеюсь, что Оле покажут парня!
Nightwish, жалко, что вы так быстро сдались![]()
Думаю во флудилке можно спросить.
Скажите кто был в Мосту и в Вавилоне в Игроленде (или как оно называеться?), Там для лет 20-25 есть что нибудь? И не будем мы воронами? Решили с мужем и еще парой завтра пойти отдохнуть, но так как уже года два никуда не ходимпришел в голову такой вариант.
Может кто подскажет где лучше? Сауны, бани коньки отпадают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks