тетки установили правила академической жизни на гнилом профеминищеном западе.
Глобус, одна надежда на восток!!!
Уже подумываете куда спасаться? Шо там дом. тетки - пока тихенько сидят?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тетки установили правила академической жизни на гнилом профеминищеном западе.
Глобус, одна надежда на восток!!!
Уже подумываете куда спасаться? Шо там дом. тетки - пока тихенько сидят?
Вчера, занимаясь очисткой грибов, сидел перед телевизором и смотрел (слушал, скорее) Дискавери, шоб было не так нудно. Передача что-то типа про сверх способности.
Один умел подавлять боль, другой - быстро находить день недели по дате (мат.вычисления), третий ваще собрал три кубика Рубика с закрытыми глазами: ему их дали, он смотрел, повязку на глаза и...собрал. Была и участница. Она умела быстро-быстро говорить![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Дайош чатичное арго !
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Не надо по лесу с гиканьем!
Єто ужас - галюнушоєвтебегаааа?
Тамьі тутнапузіповземоможешосьиє!
И таких - толпьі, орут через весь лес.
А я с ножом, между прочим))
Ну да, один раз не єто самое, но мне понравилось, надо повторять))
А я трусиха. Я готова всю жизнь есть шампиньоны, век белого не едать, мне страшно напутать — и все.
Маслят сложно с кем либо спутать, как по мне - пленка очень специфическая липучка, ну и губчатьій.
Другие не знаю и не лезу к ним, хотя иногда такие прекрасньіе мухоморьі бьівают, загляденье - как с картинки, так бьі и понадкусював.
Держу себя в руках))
грибы не собираю, банкам не продаюсь и рекламой заниматься - только время зря терять
Скажите, почтиродненькие, что вас может заставить покинуть зону комфорта в виде работы.
Сидишь тихонько в уголке,работу работаешь и все как бы хорошо, но что то уже не хорошо.
Что может быть катализвтором поиска нового. Или пройдет?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks