Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 568 з 1652 ПершаПерша ... 6846851855855956056156256356456556656756856957057157257357457557657757861866810681568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 11 341 по 11 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    А що, потрібно уточнювати?
    конечно .

солдаты не бандиты. не маньяки. и не палачи
    они долго стоят на своих позициях

солдатам надо будет отдавать приказ

а ты слышал о таком слове "приказ" Йоран,?

и как тот "приказ" оформляется.... на скольких листах
    и как мы будем готовиться выполнять

солдатам только дай "вперед" и они завтра займут предместья Донецка и легко будут врага вышибать. а если руские опять подтянутся ...фланги ведь они отслеживают и сразу влезут... чего делать будем?

в общем: любой приказ надо хорошо продумать и подготовить на уровне генерального штаба. со всеми резервами. все учесть. и нанести удар который враг не сможет отразить

а "уряя" "вперед" .... так ( украинская армия больше воевать не будет. будем воевать умно. мы - не руские......
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 04.10.2018 о 20:38

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 032

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис

а "уряя" "вперед" .... так ( украинская армия больше воевать не будет. ..
    Кожного разу дивуюсь, коли читаю ( чую) подібні роздуми. Для вас що, іншого способу, окрім в повний зріст в лобову атаку з примкнутими багнетами - не існує? Чи ви вважаєте, що навпаки, всі інші співрозмовники настільки обмежені, що вони тільки так уявляють бойові дії, як в кіно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Кожного разу дивуюсь, коли читаю ( чую) подібні роздуми. Для вас що, іншого способу, окрім в повний зріст в лобову атаку з примкнутими багнетами - не існує? Чи ви вважаєте, що навпаки, всі інші співрозмовники настільки обмежені, що вони тільки так уявляють бойові дії, як в кіно?
    боюсь угадать - но Вы сами не служили. или служили в спецуре.
    я не сильный стратег. заканчивал военно - инженерное. на пике
    командовал всего лишь ротой (это максимум 50- 60 человек в боевой обстановке) но даже я знаю что любой выход полка (а это минимум 500 бойцов) должен подготавливаться с учетом местности. и всех остальных составляющих и потом остановить их будет очень сложно...даже не возможно...
    а ведь мы сейчас воюем не полками. а бригадами. обеспеченными артиллерией. там не 500 бойцов а минимум четыре дивизиона стрелять будут. ...

очевидно что придется уговорить проруских сложить оружие. у нас есть шанс избежать кровопролития.- извините. но ради этого нам придется простить многое и "парад пленных" простим то же.
    а выиграем главное - убъем сопротивление. и выиграем время.
    а как человек прослуживший оперативником розыска двадцать лет - скажу другое. мы всех со временем накажем всех. все за свое ответят, кроме раскаявшихся.

у меня в эту войну воевали два сына. и это очень не хорошо. это совсем не хорошо. да . первый - доброволец. второй - за первым. оба вернулись нормальными.
    всем так повезло?
    не всем.
    с войной надо кончать.
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 04.10.2018 о 23:11

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

надеюсь это фотошоп

А Вы сами Kolondayck скорее смеетесь-чем плачите ".. кака чудова играшка.... гы-гы-гы-гы..." "без ноги".. "гы-гы-гы"

сами-то бегать можете или жиром заросли? или это вы "без ноги" ?

ну конечно если это реальный рисунок на торце дома - тут ДА!. сделано здорово!! аж не верится...!!!
    Вот по єтому я вас кацапов и считаю питарами, и запомни тварь и все ацтеки и т.п дерьмо гігі безноги делаете ві питарі, я готов тебя пристрелить без сожаления, пропагндон, типа гриші филипса грєма, да ті задел меня, ті разжигаешь ненависть, за єто я тебя и ненавижу платная свинособака.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Вот по єтому я вас кацапов и считаю питарами, и запомни тварь и все ацтеки и т.п дерьмо гігі безноги делаете ві питарі, я готов тебя пристрелить без сожаления, пропагндон, типа гриші филипса грєма, да ті задел меня, ті разжигаешь ненависть, за єто я тебя и ненавижу платная свинособака.
    ты дружище украинец . держи себя в руках. языком чеши как нравится - я тебе не указчик
    вот сядем мы с тобою. два бойца одного взвода. у одной печки - там мне все ты и расскажешь))
    хотя я надеюсь что наши генералы такого не допустят.....

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

ты дружище украинец . держи себя в руках. языком чеши как нравится - я тебе не указчик
    вот сядем мы с тобою. два бойца одного взвода. у одной печки - там мне все ты и расскажешь))
    хотя я надеюсь что наши генералы такого не допустят.....
    питарок, не заливай, ті враг, и ті себя идентефиціровал, про генералов расскажи своим вислоухим , проапагндон.
    ЗІ Че? не спица?Єко бістро ответило оно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    питарок, не заливай, ті враг, и ті себя идентефиціровал, про генералов расскажи своим вислоухим , проапагндон.
    ЗІ Че? не спица?Єко бістро ответило оно.

эко братец тебя тыркнуло....
    ну уж если знаешь слово "идентефиціровал" то тебе прямой путь ко мне во взвод.
    кружка крепкого чая вернет тебя к жизни
    а умение "не тормозить" позволит тебе не спать 12 часов по выбору . это очень-очень ценное качество для любого солдата считающего себя бойцом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

По поводу Чепиги не писал, не особо интересно, но Чепига то дома, а вот у нас с Сущенко совсем криво вышло, приняли прямо с трапа самолета.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Бот я смотрю не вылезает отсюда уже хрен знает сколько месяцев.Хорошо видать прихворал,качественно - до гроба.И поделом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

https://zn.ua/UKRAINE/osenniy-prizyv...a-296316_.html
    всего то приняли два Закона - об образовании и мове, а тут на тебе

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Мыздобул Щирый Переглянути допис
    "Нас послали нах@й и это хорошо! Значит они о нас не забыли!"

Я чето почти уверен что там нечто плана "мы бы вас хотели видеть, но один наш йопнутый член (не будем тыкать пальцами в венгрию) против, и поэтому сорри". Ну, во всяком случае если наши не врут и не приукрашивают про "хороший тон письма и секретность причины" то это наиболее логичный вариант.
    Я не хочу сказать что поэтому все хорошо (все не хорошо если в НАТО есть наш противник) но и зрады никакой тоже нет.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Постом ранее Глобус запостил причину, по которой "один наш йопнутый член (не будем тыкать пальцами в венгрию) против"
    и учитывая, что причина вполне прозрачна, о ней много говорили и заранее предупреждали, и не только Венгрия, то возникает резонный вопрос, кто больше йопнутый? Отот член или кто то другой, кто на всех поклал популистский предвыборный закон?
    А любопытно, чисто в качестве эксперимента, перевести этот же закон на российские рельсы и принять в рф. Россияне будут против ? А их соседи ?
    ИМХО, наиболее вероятными реакциями рф на предъявы соседей по поводу идентичного закона будут всего две:
    1) А вам не пох... ?
    2) А нам пох... !
    Востаннє редагував Traveler: 05.10.2018 о 16:14
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Постом ранее Глобус запостил причину, по которой "один наш йопнутый член (не будем тыкать пальцами в венгрию) против"
    и учитывая, что причина вполне прозрачна, о ней много говорили и заранее предупреждали, и не только Венгрия, то возникает резонный вопрос, кто больше йопнутый? Отот член или кто то другой, кто на всех поклал популистский предвыборный закон?
    ИМХО нормальный закон. Я его поддерживаю. А венгрию в этом вопросе считаю неправой и лезущей в дела чужой страны (чем такое один раз закончилось видим на примере одного северного соседа).
    А позицию "ах вы так, ну значит мы вам будем в других местах козни строить" вообще пид*рской, извините.
    Для цивилизованого решения вопроса есть более профильные места. Но Венецианская комиссия их вроде ласково послала уже, всмысле сказала что Венгрия неправа. Нет?
    Ситуация с паспортами - тоже Украина неправа что выслала пид*са, ой простите консула?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    3 279

Типово

Мадьяры сегодня содержанки кремля и делают то, чего прикажут. Все это бурление говен - происки мацквы.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вот Вам по приколу цитировать 3.14здобола.

Не цитируйте гавно, убирайте из цитаты авторство.

Дописів
    13 721

Типово

Невже там нікого не залишилося, хто б це все пам'ятав
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  679.gif
Переглядів: 45
Розмір:  66,0 КБ
ID:	2204128
    Сразу же после подавления восстания начались массовые аресты: всего спецслужбы Венгрии и их советские коллеги арестовали около 5000 венгров (846 из них были отправлены в советские тюрьмы), из них "значительное количество членов ВПТ, военнослужащих и студенческой молодёжи".
    Венгры в массовом порядке эмигрировали — страну покинуло почти 200 000 человек (5 % от общей численности населения), для которых в Австрии пришлось создать лагеря беженцев в Трайскирхене и Граце.

Премьер-министр Имре Надь и члены его правительства 22 ноября 1956 года были обманным путём выманены из посольства Югославии, где они укрывались, и заключены под стражу на территории Румынии. Затем они были возвращены в Венгрию, и над ними состоялся суд. Имре Надь и бывший министр обороны Пал Малетер были приговорены к смертной казни по обвинению в государственной измене. Имре Надь был повешен 16 июня 1958. Всего было казнено, по отдельным оценкам, около 350 человек. Около 26 000 человек подверглось судебному преследованию, из них 13 000 было приговорено к различным срокам заключения...

По данным статистики, в связи с восстанием и боевыми действиями с обеих сторон, за период с 23 октября по 31 декабря 1956 погибло 2652 венгерских гражданина и было ранено 19226.
    Щось швидко все забули...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Невже там нікого не залишилося, хто б це все пам'ятав
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  679.gif
Переглядів: 45
Розмір:  66,0 КБ
ID:	2204128

Щось швидко все забули...
    Мад'яри імперський народ. Вони не забули , вони хочуть за допомоги рашкі свої імперські проблеми повирішувати. У них претензій до сусідів багато. Рашка далеко, на них вона вже не впливає, але якщо товаришувати, то може і допоможуть.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мад'яри імперський народ. Вони не забули , вони хочуть за допомоги рашкі свої імперські проблеми повирішувати. У них претензій до сусідів багато. Рашка далеко, на них вона вже не впливає, але якщо товаришувати, то може і допоможуть.
    Ось, це - головне. Між ними і парашей є Україна, яка як виявилося спроможна на спротив параші, тому й бикують.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Если вдруг когда-нибудь обзаведетесь семьей и начнете учить своих детей на неродном для них языке, тогда может быть и поймете венгров.
    Кацапскому быдлу, видать, забыли объяснить, что дети легко впитывают незнакомые для них языки и очень быстро на них переходят. При условии, что родители НЕ НАВЯЗЫВАЮТ им свои маразмы о том, как это якобы трудно. У меня в семье все говорят по-русски, т.е. и для меня, и для моего ребёнка именно русский язык является родным. Но дочь учится в УКРАИНОязычной школе. С первого же дня не было и нет ни малейших проблем с учебой и с пониманием того, что говорит учитель и что написано в учебниках. Потому что я никогда не заостряла её внимание на языке и в школу отвела так, будто там все говорят на родном для неё языке. В итоге ребёнок легко влился в чужую для него атмосферу и уже через две недели без проблем читал незнакомые украинские тексты. Сейчас она в четвёртом классе, свободно говорит на двух языках. Шах и мат!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 568 з 1652 ПершаПерша ... 6846851855855956056156256356456556656756856957057157257357457557657757861866810681568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті