| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня приняли ... там будет много интересного .... например в магазинах нельзя на русском обслуживать ... нельзя власти говорить на русском ...
способ определения - экзамены , мовна комиссия ...
еще раз - меня тут записали в ренегады , хотя я все исправно плачу ... а вот вы типа косите под патриотов вечно не хотите родине помогать .
странно убиваться в любви к родине и не платить налоги или не служить ей ... очень странно . для вас это просто кусок земли где вы временно проживаете . если кто-то пообещает больше/лучше то вы переметнетесь .
я вообще давно заметил это за людьми что себя называют "патриотами" .
https://censor.net.ua/news/3089702/v...k_planirovalos
>В арсеналах, учебных центрах, на базах, складах и полигонах не хватает инженеров, связистов, психологов и медиков.
все , кончились патриоты ... не хотят служить родине .
PS.
Ранее сообщалось, что в Украине стартовал осенний призыв граждан на срочную военную службу, который продлится до 31 декабря. В этом году Кабинет министров увеличил численность подлежащих призыву на срочную службу почти на 3 тыс. человек по сравнению с призывом в апреле-мае.
микела , как там российская пенсия , исправно платят ?
я в отличи от тебя и твоих сотоварищей исправно плачу налоги нашей стране . а не рассказываю о патриотизме и ною об ндсе в 20% ...
PS . Я все жду героических рассказов с фронта как ты воюешь с бздунами ... наделавшись в штаны ...
Цьогорічний звіт показав, що Україна лишається серед країн з найнижчим в Європі бюджетом на судову систему – 8.1 євро на душу населення, що у 8 разів нижче за середнє по Європі. Менше ніж ми на правосуддя витрачає лише Азербайджані (7.8 євро), який традиційно критикують за неприйнятне ставлення до принципів правосуддя. У порівнянні з 2014 роком витрати України в гривнях зросли, але в євро – впали через девальвацію національної валюти.
Українська юриспруденція значною мірою фінансується за рахунок судових зборів (37%, що вдвічі більше за середній європейський показник).
Бюджет на безоплатну правову допомогу – також серед найнижчих, ми поступаємося лише Азербайджану та Албанії. При цьому показник України (16 євроцентів на особу) в 40 разів нижчий за середній по континенту.
Примітно, що при низькому фінансуванні системи, в Україні рекордно роздута прокуратура. Навіть після реформи прокуратури нас – 24 прокурора на 100 тисяч людей. Більше (25) – тільки в Росії. При цьому кількість суддів в Україні менша за середньоєвропейську (14 проти 21 на 100 тисяч мешканців).
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
После оккупации крыма были десятки российских пенсионеров которые хотели возглавить "украинскую руину" ... типа я пенс такой то такой то готов возглавить город ялту , потому что готов .
вот микела точно такой же только с мовой ...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks