| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже стараюсь не отставать от коллектива. Полторы недели назад скраю Карпат 3 корзины белых на двоих накосили.
А сегодня по дороге из Харькова воткнулись в лес и взяли 2 пакета АТБ зонтов и пакет маслят. Быстро, потому как вечерело)
Маслята, хоть и взрослые, но чистые, а ещё тяжёлые. И 2 подберёзовика как с картинки
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
где нашли подосиновики? лазил специально по болотам ни одного
Мелкая березовая поросль. А одного, даже, в чистой сосне.
Вот про свинушку тонкую из микологической группы фб
https://m.facebook.com/groups/105420...63873333632990
спасибо
Сейчас намалюю.
View Screen Capture
Вот так проезжабельно на пузотёрке. Местами с разгону под горку. За полигоном до въезда в лес есть разные дороги, в т.ч и "танки проезжали", но можно стать на какой-нить участок с травой и сходить на разведку.
Заезд через Новотроицкое.
Востаннє редагував YurikM: 04.10.2018 о 20:29
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
свинух за всю жизнь схомячил 2-3 ведра ,как то лет 15 назад когда был молодой и юный поехал со стрыми опытными грибниками,свинухи были побочными грибами потому что росли массово,вот и на греб,консервировали как по мне гриб номер1 в банке,белые и рядом не стояли по вкусу.
с приходом интернета и иформации перестал их брать.
так же нарыта инфа о черных груздяхчто чем то подобный яд,хотя солят и все живы
а так же о говорушках что там мускарин как бы тож ядовитые но я беру.
к чему все это выбор за вами..
![]()
margret, пост 4796, мы были не в Обуховке, вы не внимательно прочли.
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
Ем свинухи уже лет тридцать. В основном жареные, отваренные предварительно. Фобии относительно их нет абсолютно. По большому счету, отравиться можно любыми грибами, как показывает инфа в нете и СМИ. Спросила просто потому, что не очень люблю маринованные грибы, предпочитаю соленые. Как солить сырые грибы имею опыт, но т.к. свинушки отварены, хотелось бы узнать, если кто солил, как он это делал. Все равно поступлю по своему разумению![]()
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Новая почта там висит уже с месяц. Я отправлял запрос на исправление, но видимо бестолку.
Вон приложили скрин нормального трека. Дорога там нормальная, у меня на навигаторе есть вполне проезжабельный трек для пузотерки, правда чуть длиннее. Ни разу там не садился.
Вопрос больше к тем кто там был - в каком лесу именно там искать белые? В старом? На песке\иголках? Я всегда там только маслят нахожу![]()
Востаннє редагував cracked: 05.10.2018 о 10:36
Мы под старыми раскидистыми соснами белые находили.
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks