| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а чего ж тогда куча народу в районе обеда выстраивается в очереди возле Интертопа во всякие там киоски? или то я не понимаю, сколько народа работает в Океанмаше и очередина в киоск - это малая толика ?
от тебя теперь не очень далеко есть столовка в бывшем строительном технаре, сейчас академия управления, что ли, при президенте
там вполне себе столовка. вот и МИХ о ней того же мнения
Шашки, Крестьянского бояться не надо. надо просто внимательно смотреть, особенно на впередиидущую машину![]()
Сейчас на Крестьянском Жопа даже на Прадо. Тем более перед вами может ехать кто угодно и застрять. Или даже откатываться на вас.
Я там с женой Спустился летом на Дачии вниз, когда Набку из-за бегунов перекрывали и зарекся туда ездить.
Народ вверх тупо не мог ехать, буксовал в щебне, рвал резину об арматуру. Палили сцепление.
Вызвал копов. Они пофоткали ямы и уехали.
Там был трэш.
На Пыже я туда ни за какие деньги не поеду.
Особенно жопа под ж/д путями и ниже музея Автоклассики. Там вообще водой разворотило всё.
и каков результат ????
Вызвал копов. Они пофоткали ямы и уехали.
Ай молодца )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
сегодня внизу рабочей знатно чувака на туареге обрабатывали. шашечник. Подрезал меня и две машины, причем на спуске. Мазда полужып (пятерка чи семерка с детским креслом) аж бочком слегка навалила (резкое торможение в пол по песочку), я чуть не погорнул. На светофоре внизу рабочей у него почему-то отпало зеркало и, судя по всему, катапультировались несколько зубов (зубы не я катапультировал. Но это не точно). Возникает вопрос: неужели так важно стать на одну машину ближе к красному свету светофора?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
купи себе уже на шлем екшон-камеру кетайскую
За это и посадить могут. Или деньгами, много возьмут.катапультировались несколько зубов (зубы не я катапультировал. Но это не точно)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Та я не про тебя конкретно а так-взагали. Есть тут такие, не думая с ноги)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks