вот так!мне ваших гонораров не надо
вот так выгодно продвигать банки по чятику - можно уже и побрезговать гонорарами за публичные выступления.
а чего добились вы? (кроме Карротика)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот так!мне ваших гонораров не надо
вот так выгодно продвигать банки по чятику - можно уже и побрезговать гонорарами за публичные выступления.
а чего добились вы? (кроме Карротика)
..в приличных странах процент по кредиту более 11% (ну, примерно) считается ростовщическим или даже "бандитским" ... А у нас отрекламируют с клёвой тёлой в кадре 30-40%, и ничо - берут ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а кто из наших прудящихся котов как в германии залышыты во всех налогах - федеральных и центральных и в страховках облизательных - 40 % от з/п ?
ето трудная тема.![]()
эх, солидаризируюсь с Осенькой в бесплатной любви к Каротику!но не к банкам, но не к банкам - там пока не заплатили
) карротик, вы производите впечатление человека спокойного, разумного, знающего форум и цену трёпа на форуме. Но на всякий случай захотелось уверить вас в безопасности. По крайней мере с моей стороны вам опасаться абсолютно нечего.
![]()
Карротик тоже в свое время топил за банки и именно поетому теперь не знает куда девать деньги?
родненькие, вы раскрываетесь с новой стороны.
Расскажите же, Карротик, за какие банки и как сервировали джинсу у чятик?
Чаевых Вы не платите, что же это было - какой фейк?
вход супруги полным телом в воды балтики, да? этот пост был проплачен туроператорами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks