| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... а коли и коза .. коза - животное полезное ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
пусть же. пусть и отечественная коза будетотрекламированна в чятике ипредставлена на международном рынке!
я себя вон двенадцать лет продвигаю, а толку - сирамно никто не покупает)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
та. когда это мешало продажам хорошего, годного товара?![]()
ну. тогда надо последить за руками Осеньки - ей же как-то удалось монетизировать местечко где она якобы дружит /это я хватила. неформально тусит/.
может и в семье как-то так можно?
надо потихоньку начинать барыжить, ящетаю
как же как же ето коррелирует з банкывськіми послугами ?
[простите, я поймала клин, тынесименя река - я прост уже никогда не остановлюсь, пролистывайте, я о чем-то своём]
фуисосить банкивськи установы - это вопще-то моя профдеформацийка) *один орган здоровый, и тому родненькие позавидовали гг*
тогда вы с Осенькой могли бы организовать эксцентричный женский стендап с интересными диалогами![]()
уговорили. сегодня вечером устрою прилюдный скандал, швырну в Осеньку стейком и разобью чайник с зеленым чаемвстречайте фотоотчет в пейсбучике
![]()
я говорила о стендапе. ето когда ротом у микрофона в красивом деловитом кэжуале и в помадах и с укладками отмороженными лицами говорят смишные вещи. с толстым слоем тона не лице.
Осенька - как она любит банкивськы послугы, а Вы - как ненавидите. Красиво, контрастно. Умно. Радует глаз.
Только аккуратно, пожалуйста, швыряйте стейком.
И мне медиум.
А чайник — по вашему выбору, только не забрызгайте меня. Кстати. Говорят, что если придать ускорение стеклянной ёмкости с жидкостью, то осколки могут в стену вонзиться. Я отойду на всякий случай, мне ваших гонораров не надо, а вы можете экспериментировать.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks