| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Слабо?Monica Lewinsky is a former White House intern who has an estimated net worth of $500 thousand.![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я всё перевариваю Осенькину фразу.
И ведь у кого-то ж так работает!
Дорогу знаю, секс люблю
зубажіла нація не потребує книг
Востаннє редагував Мафальда: 04.10.2018 о 00:22
Э-э-э-э-э-э. Какая ты впечатлительная. Я в целом шутила.
Я уверена, что Дубилет только слегка технически облегчил кому-то задачу. Но когда технические сложности кому мешали? Если одна вдохновляет, а другой хочет сделать подарок? В этом деле техническая возможность — не главное. Преодолевать трудности даже интереснее, если очень хочется.
шото у меня передоз беготни по всяким державним установам...((
Кто еще на службе у какого банка? Колитесь, родненькие.
а то темы для обсуждения будут не только
"о, я тут случайно не оставила чаевых, обладая аналитическим умом и двумя купюрами в кошельке, а как поступите вы"
но и много разных других интересных тем![]()
родненькие, скажите быстро, если кто в теме - как правильно называется ота звездочка, на которую наматывается велосипедная цепь? звездообразная шестерня или не? мне срачно надо "придумать подпись к фотографии"(
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks