| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть, eсть и такое )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
сдается мне, Конрада можно в разных местах вселенной вызывать словами «куплю машину»,
как джинна из бутылки.
впрочем, не исключено, что эти слова вызывают Конрада, только прозвучав из кредитоспособных уст.
"кредитоспособные уста" хорошо ложатся в столь любимый вами насосальщеческий контекст,
не так ли, знатоки-ноухавщики?![]()
Сумок не завезли к нам. Ест. только алые блоукноуты
за сумками в Киев надо. в пт или вт ср
зубажіла нація не потребує книг
Востаннє редагував Мафальда: 04.10.2018 о 00:21
а нет ли чего по сельскохозяйствоведению? раздел Грабли, как лечить ушибы подорожником, выращенном на приусадебном участке?
это к ДД. А кто тебя приложил?
у меня только компакт-диск "кодирование от эксгибиционизма в домашних условиях" остался. береш?
прошлый смеситель мне ставили ольчуковые побратимы - но это долгая история - надо пойти кофе сварить![]()
Яша. Давай сконцентрируемся.
Технология недоставания кошелька - известное дело - мы слезли уже тут с ветвей, и технологии - большую часть - мы покупаем и юзаем.
Иногда что постарее (как в случае когда мы заводили пластик в страну вообще - мы пошли худшим путём, более устаревшие банкоматы карты все такое нам понадобилось; теперь мы это кучмистское дерьмо разгребаем т.к. - ну кого я лечу? - устаревает все) - но что можем.
но из кармана в карман чаевые официантке (помните как оджинсованная уже тогда Осенька тонко зашла с проблематичными чаевыми? кто бы мог подумать что родненьим станут так тонко тереть дубилетовские темы, ай ай ай А она не проста, не проста! Делает свой довольно хитрый гешефт на родненьких. Не то что Квадратик со своим одним всего лишь явным простодушным честным ланосом!) - делают ли у вас так?
так вот. некто уверяет что ето его ноу-хау, его банка - а не купленная технология. я об этом. некто привирает?
Востаннє редагував Мафальда: 03.10.2018 о 22:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks