| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shit or get off the pot!
ну вот и дошло до того,что вы знаете что у меня было,а что не было.
помогите носки найти,а то один пропал)))
факт покупки знакомого тойоты гибридной.
после чего я узнал у знакомого цену в днепре в его салоне.
просто было интересно по новым авто т.к по старым я точно знал цены т.к уже не 1 мной была продан.
поэтому,чтоб закончить спор ,просто покажите обратное.
может за пол года все в корне изменилось и я не прав.
я спокойно признаю,что все изменилось и на данный момент я ошибаюсь.
а так выходит,что вы рассказываете про огромные деньги,суммы,про еду не кошерную и т.п
а я в днепре наблюдаю как гнилые бананы продают и за ними очередб стоит,а за ножками по 49 драка в варусе.
про то,что утром угашенные в хлам маршрутки забиты под завязку людьми я даже не буду вспоминать.
и это явно не вписывается в вашу реальность
радій, що в поляндії, яку поляки побудували, і де ти зараз відсиджуєся на готовєньком, цього немаа я в днепре наблюдаю как гнилые бананы продают и за ними очередб стоит,а за ножками по 49 драка в варусе.
про то,что утром угашенные в хлам маршрутки забиты под завязку людьми я даже не буду вспоминать.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
самара я не отсиживаюсь,а вместе с ними работаю на будущее страны.
поэтому странно от вас слышать ,что я на готовеньком.
они ставят условие по налогам,я плачу и пользуюсь
это вы привыкли платить,не получать и молчать в тряпочку как вата.
пы.сы кстати,самара тут шурик с ведьмой года как два три назад говорили,что без меня построят лучше страну.
вот это время прошло,а стран стала хуже.
вы там с ними строили или нет?
А то ми не знаємо, як жили поляки з 1980 по 2005. Що їм довелося пережити. Їздили, бачили.
А ти поїхав на готовєнькое, на цивілізоване, на устаканене. І користуєся. На благо Польщі він працює.
Ти вата і є! Бо не захотів на благо своєї батьківщини нічого робити, звалив на вже збудоване. То хоч би не вякав на тих , хто тут лишився і намагається хоч щось зробити, як нормальна більшість що там по світу зараз.
Зкурвився ти безеб, зкурвився!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
слушай что дядька говорит - в украине все заточено под большие корпорации .
делают 2 вещи - затачивают под корпорации и внедряют мову = рабы .
для того чтоб ты не ошибся с законодательством по труду тебе нужно держать бухгалтера и юриста . весь твой малый бизнес на этом заканчивается - не потянешь . крупные корпорации могут держать в штате отделы кадров , юристов , бухгалтеров .
а вот это только малость . ибо неправильное оформление = неоформление . не выплата 2 раза в месяц зарплаты равными интервалами = уголовное дело . невыплата зарплаты = уголовное дело . задержка = невыплата . выплачивать положено 2 раза в месяц .
ну и так далее ...
а то удивляются от незнания ... патриотов изображают . весь смысл - тебя ВСЕГДА есть за что . Или на 300К или уголовка . Это что решат те кому надо . Типа не трогают , пока не решат . Хорошо жить в неведении , умничать в одноклеточном стиле .
стоп,самара вы ватница или вы всетаки ближе к европе?
если к европе,и особенно как тут распиналась ваша подружка,что правительство это просто наемные менеджеры,то я выбрал нормальных менеджеров,которые за мои деньги делают то,что мне нужно и предоставляют ряд услуг.
и не важно когда они начали хорошо работать.
главное результат.
а вы начинает как комсомолка рассказывать " а что ты сделал для родины?"
я вас спрошу по другому,а вот то,что вы платите ахметову,который слил донбасс это работа на родину?
ну или боевикам за уголь платите,это тоже родину строите?
ну или может вот те деньги который вы заплатили и их украли розенблат и подобные это поможет отстроить родину?
ну и под конец скажу,что родина начинается у вас под носом.
и судя по тому,что я увидел днепр пришел в упадок и засрался.
как-то вы странно эту родину строите
пы.сы ну и напоследок,зачем вы вместо украинских слов употребляете польские.?
и не только вы такое сейчас делаете
это ж ничем не лучше той челюсти и суржика азарова
Востаннє редагував bezzeb: 03.10.2018 о 20:43
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
все з топ-менеджерів з*їхав...
вже й тараканів своїх почав іншим приписувать...
і знов "врете"...
повний деградант...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks