| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. блин, то что происходит сейчас в Штатах с этими #миту и харрасментами - это трындец кокойты ... мне кажется это вариант "с социального жиру бесятся" .. У них нет социального антагонизма, который бы оправдывал всякие революционные движения, так разные берклевские либералы придумали "бабий бунт" ... Мне кажется, отбесятся, да и перестанут, но профессором со студентками допзанятия проводить там сейчас стрёмно ......
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
кодившая в кино аспирантка была понаехавшей кореянкой, и кто ее знает что у нее было в голове - может она правда боялась ему прямо отказать т.к. это бы по ее кореянскому мнению отразилось бы на ее успеваемости. или она сервильна по менталитету и если большой белый мужчнина сказал - надо делать; это раз.
и потом уцелом вопрос этики и рамок очень шаток. тут вчера был приятель(ница) - сегодня собака бешенная - и не повлияешь на это никак; это люди - вот эти самые на блюде.
а когда этим на блюде дана власть как шариковым - они не преминут воспользоваться ею - из страха, от своей обмылочности, от желания хоть как-то самоутвердиться. межгдендерные терки - это всего лишь срез общества где все паразитируют на всех - хоть морально; где жопками толкаются за место под солнцем с виду такие себе не враги.
это с одной стороны грибА.
с другой стороны - я уже говорила - человечество носит из полюса в полюс, женщина не так давно стала человеком со всеми правами и ее не так давно стали спрашивать "а не позволите ли вам в*******ть, мадам?".
а средний псих возраст нынешнего человечества товарищи ученые определяют согласно возрастной шкале как подростковый. много мудрости и сдержанности и здравости мы видели от подростков? то-то же.
ах, дагагая беккачка,
таки чего в нашем миге стоит услуга, котогая уже оказана?![]()
я для дубилета придумала еще стартап: на основе сегодняшних бесед об переводах от ворочающихся джентльменов вночи, + он там трясти тилипоном пропонуэ для бесконтактной сплаты типсов.
Spoiler: стыдно сказать, но это ведь инновация?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks