| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Украине за последние годы произошло несколько терактов и заказных убийств, в которых в течение часа обнаруживался российский след и которые в последствии оказались криминальными разборками. Когда перед выборами произойдет череда терактов и со всех утюгов вам будут вещать о российском следе, призывать украинскую нацию сплотиться вокруг одного Лидера, а исполнителями назовут боевиков ОРДЛО, вспомните мои слова.
Шото не заметно по действиям и векторности мысли в плане анализа получаемой информации и контекста ее распространения.
А по поводу крутых кругов и достойного принимания в них, то Меланию тоже сейчас вынуждены принимать достойно во всех крутых и кругах и параллелипипедах и прочих высших клубах. Куда она попала не выходя из стриптизбара и так из него и не выйдя
бгг. тут клоун один на форуме был. писал - что федорович минимум на два срока президент. 150%![]()
Карос, вы от там на отех вами описываемых мероприятиях, где вас чествовали, в качестве кого были? Не ирония, еслишо, а так, для себя. Понять гочучу, очередной раз разуверившись, чем думают успешные для себя люди, когда думают, что они успешные? Но то мое особысте. Про вас вопрос. Вы там были хто?
че там укрбат уже про айленды не кричит,что не нужны?
ну и петро отжигает,прям маленький ***ло ну или по кремлевской методичке шпарит.
ну и так ,блоггер просто так оказался на свадьбеПрезидент Украины Петр Порошенко во время рабочей поездки в Харьков стал внезапным гостем на свадьбе.
Соответствующее видео обнародовал в Twitter пользователь с ником "Кардинал SoF", а фотографии президента с молодоженами опубликованы на официальном сайте главы страны.
"Ого! Гуляют свадьбу в Харькове, мимо едет кортеж, останавливается, из него выходит ПАП (Петр Алексеевич Порошенко. - Ред.) и приветствует молодоженов! Все в шоке", - написал блогер.
тобто не повернеться...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Хорошо бы подобных экземпляров лечить электричеством - для ихнего же блага.Вазектомия тоже подойдет.
От , курва... чеше як по рашамєтодічке, в унісон з падучою крисою...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks