Уймите этого Газа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,поэтому мы это вам и писали,когда вы рассказывали,что полиция и власть должна была получать огромне суммы.
только тогда вы были на одной стороне,а сейчас переобулись и уже перекидываетесь на другую.
ну и вот это ватное насчет зп,очень смешит.
прям как вата из севаса.
те тоже мечтали о огромных зп,забыв о уровне жизни.
так вот напомню.
мясо в сильпо сегодня 165 грн,мясо в бедронке 60.
ну это уже пошел откровенный бред.
сравнивал по лексусам и тойете с знакомым,новое авто дешевле было на 2 штуки ,а комплектация была лучше.
да,это не на все модели,но комплектация как минимум там лучше.
а если говорим за неушатанные авто годов 2007-8 то разница огромная.
не говоря за более ранние.
и сравните эти авто с ушатанными машинами в днепре.
ржавые маршрутки как с фоллаута чего стоят только
Я так понимаю, у тебя лексус? Расскажи какой и за сколько купил новый?
Или ты просто сравнивал, какие то ценники?
В отличии от тебя, я авто в Германии покупал, и знаю сколько это стоит. И в Украине знаю сколько стоит. Да, авто немецкое конечно. Может с азиатами там есть какие то перекосы, но сравнение ценников, которые сильно отличаются от реальной цены, которую платить в кассу (акции и т.д.) выглядит глуповато.
Так что со своими теоритическими измышлениями, постой послушай в стороночке.
Востаннє редагував _pavel: 03.10.2018 о 18:28
Shit or get off the pot!
Это не мясо, что в Украине что в Польше, это корм для приматов помешанных на экономии.. ну пока молодые и зоровье где то там далеко и не важно . Как кто то выразился в топике про работу в польше - украинцы зарабатывают "тут и сейчас", на все остальное (пенсии, мелицину, развал страны и т.д) им в целом наплевать. Как и по мясу... жри бройленую свинью пока молодой![]()
Shit or get off the pot!
Мясо надо кушать кошерное
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сегодня по ящику кто то сказал- что
Недопуск инспектора к проверки (пришел проверять факты неофициального трудоустройства или выплаты зарплаты без уплаты необходимых сборов) штраф - 372 300 грн
Неоформленный работник-111689грн.
А черного копателя янтаря , если поймают-2 800грн.
а еще это не воздух,это не экология и т.п вещи.
тут уже выбор или уходить в крайность или жить не думая про это.
а то ведь бывает так,что на биобазарах продают тоже самое что и в простых суперах,только дороже.
а насчет пенсии....
ждать 1000грн пенсии,когда это день работы(а часто и меньше) в польше ну очень глупо.
а на развал вы никак не повлияеете.
может тут шурик и прав,что полная жопа позволит хоть частично разрушить воровские связи.
а если поддерживать воров постоянно то и страна будет постоянно в упадке и развале
Shit or get off the pot!
потому что идешь в марте в салон в Украине, и там видишь что ценники на авто предыдушего года процентов на 10-15 ниже того, что висит в прайсах.
а еще есть машины в наличии, колебании курсов , акции и куча другого маркетингового лайна , которое приводит к тому, что если ты готов купить европейккое авто за наличку в украине - то финальный ценник будет несколько другим, такой же (или даже дешевле) чем в Германии. Конкретный марка - пусть будет форд или бмв.
по азиатам или американцам - таскают из америки или арабов, и там цены тоже сильно ниже ценников в инете. В Германии таких авто почти нет, к примеру.
но так как ты нищеброд в душе, то никогда, вероятно, авто в салоне\новое не покупал. Но разводишь пузыри выше парты.
Shit or get off the pot!
ой,давайте я вас начну тогда вегетарианством грузить.
а кто-то еще сыроедение навяжет.
и все мы дружно будем говорить за писец.
я говорю за мейнстрим,то ,что ест большинство,а не то,что кто-то считает нормальным,а кто-то нет.
птица,ножки курицы 21 грн,сегодня в сильпо 57.
и цена не имеет роли т.к можно спокойно купить в польше французский сыр дешевле,чем в украине украинский,а качество будет разным
также как и часть компьютерных комплектующих или ноутбуков
еще раз,сравнение было с ценником в варшаве и в салоне днепра.
чтоб еще было веселей,друг продавец-консультант одного из этих салонов.
поэтому не надо рассказывать про сказки с уценкой,налом и т.п фигни.
на прошлый год и в ес скидки идут.
может в германии нет,но у нас это есть.
так что факты,жду факты в студию,что дороже
пы.сы я уже про отдых в крыму и на азовском море помню спор,где я привел факты,а вы про отдых дикарем говорили ,который вообще был не по теме
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks