Часов 8-9 норм и больше, если не на работу.
Могу днем поспать пару часов или перед сном пару))))))
Чуть что, притворись спящим, ето про меня)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Часов 8-9 норм и больше, если не на работу.
Могу днем поспать пару часов или перед сном пару))))))
Чуть что, притворись спящим, ето про меня)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А вот времени мне ни хватает ни на что((
На безделие ( чтение, фильмы) и игры вообще не хватает(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну вот. скоро все родненькие будут писать каждый свою джинсу![]()
.. а чью джинсу надо писать?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
забавное вычитала в жжшной ленте.
давно натурализировавшаяся в штатах академическая Ж пишет про ихние смешные проблемы харрасмента в академ. среде.
вот профессор трижды звал аспирантку домой наедине смотреть кино, она трижды кодила и разрешала наливать себе алкоголь и трогать себя за коленки под фильму,
потом решила что не - ну и он вышколенный такой ні то й ні, але спитати можна.
но она раззвонила всюду что это был харрасмент и его турнули с универа.
но это не важно. важно что подтянулись русскоговорящие академические тамошние и давай "а вот у меня был случай". так вот - а вот у одной были случаи робких приставулек со стороны профессоров или рукамеводителей проектов, но с ее стороны всем был отпор кроме одного, как она сказала, взаиморадостного мерси фака. (родненькие, у всех ли в ходу культура мерси фака - нормальное ли это, обыденное ли явление?)
умилительно - но и двусмысленно, мёзи это в чистом виде милосердие, а тот фак не был назван сэнкс-факом, например![]()
Востаннє редагував Мафальда: 03.10.2018 о 18:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks