А старые куды девал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А старые куды девал?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та меняй целиком
вместе со всем остальным навесным![]()
вообще под остальным навесным я имел в виду как раз остальную машину
ну банально, смотри. чуйка, шо гривна не окрепнет, у меня всё усиливается. берёшь кредит в гривне и хоть каким-то образом себя прикрываешь от девальвации
а если и окрепнет, то и хрен с ней, не сильно и потеряешь
считать надо. у РаСа расспросить про его кредит, например
ИМЕННО !![]()
и вообще. Гумберт, Шумский, го билеты на Джетро Талл покупатья вчера прикупил. докажем, шо мы таки алегархе
и шоб 2 раза не вставать - Гумберт, а ты _зимой_ в Болгарии был? шо там с дорогами у них? а то ж я не просто так про Сербию спрашивал![]()
Джетро Талл даже для меня слишком архаичный и экзотичный... когда-то у меня был их винил с хитами про паровоз и акваланг... не вдохновил )))
Про Болгарию спрошу у товарища из Варны... но думаю, что по умолчанию снега там поменьше и чистят получше - так что проедешь
ответил:
и снега немного, и чистят быстро обычно
ага, акваланг и дыхание локомотивано про мух (Moths) мне больше нравится
Шумский, так за ребёнка должны были бабла нормально насыпать. ну если успели уже всё оформить, конечно
или щас всё не так? беби-бокс дали?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ну у тебя ж младший не новорожденный, как у Шумского
в этом плане да, маленькие детки - маленькие бедки![]()
почитая вас никаких детей не захочется
ану прекратить ныть!
не обращай внимания, MIX... дети - это счастье, несмотря ни на что![]()
а я не ною
и у меня их больше, чем у Алекса![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks