| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
я бы сам забухал, если бы надо было выступать перед восемьюдесятью тысячами покупателей АТБ
смех смехом, но на самом деле организовывал концерт Константин Д (для тех кто знает)
а атб просто клиентов на билеты подкинуло
а был ли на олимпийском сам иглесиас ???????? он хоть в курсе ???
Тогда это полнейший ахтунг, если действительно водку прямо на сцене пил
Хотел купить кофе якобс монарх по акции. Но когда не приду - красный ценник есть, а самого кофе нет. Вчера, около 10 вечера смотрю - стоит, но ценник уже белый и под двести. Спрашиваю работника зала "акция закончилась?". Говорит - цена на этикетке. Решил, возьму, пробью на кассе, если что сдам назад.
Пробилось 117,90.
Изучал не те схемы ...
Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Кто в курсе что там на АТБ на Покровском (Арника) творится, территория оцеплена, людей из магазина не выпускают, куча охраны и полиция
ТАкс.
Шотам с водкой в АТБ? по чем нонче штоф/медоф/хортица - 0.5. ..? кто знает?
И это.. сахар еще по 13 грн?
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks