Дефензива нє спіт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дефензива нє спіт
Ruthenorum me esse et libenter profiteor (c)
им скажут - остальная украина вас не понимает , вы хотите войти в евросоюз прямо сейчас и жить по европейским зарплатам ... и те такие да да !
если вы вспомните то ПЕРВЫЙ облсовет который был захвачен был львовским . донецкий захватывали через 3 месяца . тогда уже успели во львове объявить народную власть . типа заменить суррогатом существующую .
я думаю уже тогда собирались провернуть если бы на майдане не получилось бы .
... самое удивительное, что влада в своём "глазу бревна не видит" (с), зато спешит с обвинениями всех, кроме себя...(((
"В Раде 49 человек с паспортами других стран". Почему власть закрывает глаза на двойное гражданство чиновников
Продолжает раскручиваться скандал с двойным гражданством: экс-депутат Юрий Кармазин сообщил СМИ о наличии под куполом минимум 49 депутатов, имеющих два и больше паспортов. Как решить проблему и почему она возникла?«Список 49»... врут, кАнеШнА...«Глава МИД Украины признал, что в Украине не существует закона, который запрещает гражданам иметь паспорт другой страны. Кроме того, законом не запрещается предоставление паспорта другой страны и не является преступлением то, что кто-то не сообщил о наличии такого паспорта», — цитирует слова Менцера сайт правительства Венгрии. Одновременно Будапешт отказался отзывать своего консула в Берегово, несмотря на рекомендации Украины.
«На деле это не совсем так: двойное гражданство действительно запрещено, и, если человек получает паспорт другой страны, он должен сообщить об этом, параллельно выйдя из украинского гражданства, — пояснил СМИ адвокат Ростислав Кравец.
По мнению экспертов, речь может идти о наличии двойных стандартов со стороны миграционных органов. «В случае с двойным гражданством у политиков власть атакует только, если она в этом заинтересована. В других ситуациях она попросту закрывает на это глаза: вспомните, ведь были обращения по поводу грузинского паспорта у Михаила Саакашвили (он его попросту не сдал), та же ситуация была в случае с Айварасом Абромавичусом, Натальей Яресько», — напомнил СМИ Кравец.
Однако юрист говорит о бывших топ-чиновниках. Есть ли гарантия, что представители нынешней власти отказались от предыдущих паспортов? На прямой вопрос от нардепа Олега Мусия о том, отказалась ли Ульяна Супрун от гражданства США, и. о. министра здравоохранения ответила: «Я сделала все, чтобы стать гражданином Украины». [B]Также нет данных о том, когда из польского гражданства вышел глава «Укравтодора» Славомир Новак.
https://vesti-ukr.com/politika/30579...ewzmate&utm_me
«У СБУ есть перечень депутатов, имеющих двойное гражданство: по моим данным, их минимум 49 человек, — рассказал «Вестям» экс-нардеп, президент Института права и общества Юрий Кармазин. — Назвать их пофамильно пока не могу, ибо не имею подтверждений со стороны посольств. Но знаю, что один из наиболее приближенных к президенту депутатов имеет румынское гражданство, популярны Кипр, Мальта, паспорта Израиля, США, Германии, РФ». По мнению Кармазина, гражданство или вид на жительство гарантирует депутатам наличие «запасного аэродрома» в случае нестабильности их положения в Украине. «СБУ, напротив, имеет рычаги влияния на этих депутатов. Представьте себе: у власти есть гарантированных 49 голосов «за» любой проект закона», — заключил Кармазин.
Востаннє редагував Karos: 02.10.2018 о 23:58
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Что такого вы увидели на моем аватаре, что демонстрирует болячки и увечья - ведомо только вам. Болячками и увечьями мне тыкают такие как вы с альяком... Как и пожеланиями сдохнуть. удавиться, утопиться... Спасибо, конечно,
за добрые пожелания, но выполняйте их сами по отношению к себе и своим родственникам.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
И еще раз к венгерскому вопросу
1 октября в 19:18 ·
Nepop Liuba30 сентября в 12:02
Українські угорці-Герої, які віддали життя за свободу та незалежність народу України:
Роланд Попович, 19 років. Мама прощається з першим загиблим на війні жителем закарпатського Берегова - своїм єдиним сином, солдатом 15-го гірськопіхотного батальону 128-ї бригади, який загинув у бою на блок-пості у Луганській області 14 червня 2014-го.
Золтан Балаж, 22 роки. Молодший сержант 128-ї гірсько-піхотної бригади. Родом з села Королево Віноградівського району Закарпаття. Загинув 18 липня 2017 року в бою під селом Зайцево Донецької області.
Адальберт Ковач. 36 років. Солдат 128-ї бригади, загинув 25 січня 2015 року в бою з російськими танками на висоті 307,5 під селом Санжарівка Донецької області. Залишилась дружина та двоє маленьких дітей.
Шандор Товт. 44 роки. Жив у Берегові. Старший сержант 128-ї бригади, загинув у БМП під час прориву з Д****ьцевсбкого оточення 17 лютого 2015-го року.
Вони загинули, боронячи свою Батьківщину Україну від російської агресії.
Багато угорців разом з представниками усіх інших національностей, продовжують боронити нашу Державу і мріють про її щасливе, мирне майбутнє.
Вічна пам"ять усім нашим загиблим Героям.
Низький уклін усім нашим Захисникам.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
не патриотичная какая то вы полячка ... видимо в украине вас забыли и паспорт не предложили ...
вы тут уже 4 года рассказываете что хотите вернуть крым и днр , при этом все кто там живут пусть выметаются ... или учат мову или идут нах ... ну поляки могут хотеть бывшие свои территории на таких же условиях .
вы ощущаете себя по советским привычкам пупом земли ... а рядом такие же страны . с такими же пупами земли .
тебя призовут ... хотя мышей не призывают ... они прячутся по норкам ... тоже станешь героем ... стоишь такой на блокпосту , хреняк 122 мм снаряд прилетел и ты тут же стал героем ... хотя до этого ни сном ни духом .
потом тебя похоронят , все станут на колена (может быть ) для пропаганды, ну чтоб другие смотрели и шли .
а через 20 лет как воинов афганской войны назовут убийцей в "гражданской войне" . страна у нас такая , она сначала посылает , а потом забывает .
потом твоего внука отп..ят в школе потому что он внук ...
ну и так далее ...
это правда жизни . страна забывшая своих ветеранов сделает тоже самое еще ни раз .
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks