Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2730 з 3205 ПершаПерша ... 173022302630268027202721272227232724272527262727272827292730273127322733273427352736273727382739274027802830 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 54 581 по 54 600.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    1 354

Типово

Дефензива нє спіт
    Ruthenorum me esse et libenter profiteor (c)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від <Polska> Переглянути допис
    Да - референдум. Во Львове нет поляков. Люди будут голосовать за пенсии и зарплаты, как в Польше.
    им скажут - остальная украина вас не понимает , вы хотите войти в евросоюз прямо сейчас и жить по европейским зарплатам ... и те такие да да !

если вы вспомните то ПЕРВЫЙ облсовет который был захвачен был львовским . донецкий захватывали через 3 месяца . тогда уже успели во львове объявить народную власть . типа заменить суррогатом существующую .

я думаю уже тогда собирались провернуть если бы на майдане не получилось бы .

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Як раз це я розумію і бачу - йде нагнітання угорського "питання". І бачу, що влада на це ведеться і робить те, чого від неї очікують недруги.
    ... самое удивительное, что влада в своём "глазу бревна не видит" (с), зато спешит с обвинениями всех, кроме себя...(((

"В Раде 49 человек с паспортами других стран". Почему власть закрывает глаза на двойное гражданство чиновников

Продолжает раскручиваться скандал с двойным гражданством: экс-депутат Юрий Кармазин сообщил СМИ о наличии под куполом минимум 49 депутатов, имеющих два и больше паспортов. Как решить проблему и почему она возникла?
    «Глава МИД Украины признал, что в Украине не существует закона, который запрещает гражданам иметь паспорт другой страны. Кроме того, законом не запрещается предоставление паспорта другой страны и не является преступлением то, что кто-то не сообщил о наличии такого паспорта», — цитирует слова Менцера сайт правительства Венгрии. Одновременно Будапешт отказался отзывать своего консула в Берегово, несмотря на рекомендации Украины.

«На деле это не совсем так: двойное гражданство действительно запрещено, и, если человек получает паспорт другой страны, он должен сообщить об этом, параллельно выйдя из украинского гражданства, — пояснил СМИ адвокат Ростислав Кравец.

По мнению экспертов, речь может идти о наличии двойных стандартов со стороны миграционных органов. «В случае с двойным гражданством у политиков власть атакует только, если она в этом заинтересована. В других ситуациях она попросту закрывает на это глаза: вспомните, ведь были обращения по поводу грузинского паспорта у Михаила Саакашвили (он его попросту не сдал), та же ситуация была в случае с Айварасом Абромавичусом, Натальей Яресько», — напомнил СМИ Кравец.

Однако юрист говорит о бывших топ-чиновниках. Есть ли гарантия, что представители нынешней власти отказались от предыдущих паспортов? На прямой вопрос от нардепа Олега Мусия о том, отказалась ли Ульяна Супрун от гражданства США, и. о. министра здравоохранения ответила: «Я сделала все, чтобы стать гражданином Украины». [B]Также нет данных о том, когда из польского гражданства вышел глава «Укравтодора» Славомир Новак.
    «Список 49»... врут, кАнеШнА...
    https://vesti-ukr.com/politika/30579...ewzmate&utm_me

«У СБУ есть перечень депутатов, имеющих двойное гражданство: по моим данным, их минимум 49 человек, — рассказал «Вестям» экс-нардеп, президент Института права и общества Юрий Кармазин. — Назвать их пофамильно пока не могу, ибо не имею подтверждений со стороны посольств. Но знаю, что один из наиболее приближенных к президенту депутатов имеет румынское гражданство, популярны Кипр, Мальта, паспорта Израиля, США, Германии, РФ». По мнению Кармазина, гражданство или вид на жительство гарантирует депутатам наличие «запасного аэродрома» в случае нестабильности их положения в Украине. «СБУ, напротив, имеет рычаги влияния на этих депутатов. Представьте себе: у власти есть гарантированных 49 голосов «за» любой проект закона», — заключил Кармазин.
    Востаннє редагував Karos: 02.10.2018 о 23:58

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да - референдум. Во Львове нет поляков. Люди будут голосовать за пенсии и зарплаты, как в Польше.
    Ну, это гадание на кофейной гуще. Сказки о заоблачных зарплатах в Польше годятся не для всех, а уж те, кто там живёт, знают точно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    с месяц терпел - прорвало
    думал он от нас по английски, а нет - зря так думал
    Это точно.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    26 088

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    им скажут - остальная украина вас не понимает , вы хотите войти в евросоюз прямо сейчас и жить по европейским зарплатам ... и те такие да да !

если вы вспомните то ПЕРВЫЙ облсовет который был захвачен был львовским . донецкий захватывали через 3 месяца . тогда уже успели во львове объявить народную власть . типа заменить суррогатом существующую .

я думаю уже тогда собирались провернуть если бы на майдане не получилось бы .
    это после заявления Порабия осенило - что оказывается ты думал, а оказалось так и есть?
    ну ка сакральную фразу - "а я ведь говорил"

Дописів
    1 668

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, это гадание на кофейной гуще. Сказки о заоблачных зарплатах в Польше годятся не для всех, а уж те, кто там живёт, знают точно.
    Хорошо.
    Львов перед Второй мировой войной 3 - город в Польше. 1 Варшава, 2 Краков, 3 Львов. Не было разницы в уровне жизни.
    Сейчас во Львове проблемы с мусором и водой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Хорошо.
    Львов перед Второй мировой войной 3 - город в Польше. 1 Варшава, 2 Краков, 3 Львов. Не было разницы в уровне жизни.
    Сейчас во Львове проблемы с мусором и водой.
    Н, и?
    Слушайте, вот вы поляк, насколько я понимаю.
    Скажите, вы как поляк, зная, что в Германии лучше и больше, и толще, готовы стать немцем, отказаться от своей польскости ради толще?
    Данциг напомнить? Так что лучше Данциг или Гданськ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 024

Типово

утопитесь лучше ... особенно забавно слушать на русском языке подобный бред ... жертва пропаганды ... все желаете быть в стае обиженных ...
    Лишний раз уверяюсь в правильности приведенного мною демотиватора...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 024

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А ведь верно подмечено, при этом бросается в глаза желание демонстрировать раны и болячки (см аватар)

е понимаете, что насрать всем на это...
    Что такого вы увидели на моем аватаре, что демонстрирует болячки и увечья - ведомо только вам. Болячками и увечьями мне тыкают такие как вы с альяком... Как и пожеланиями сдохнуть. удавиться, утопиться... Спасибо, конечно,
    за добрые пожелания, но выполняйте их сами по отношению к себе и своим родственникам.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 024

Типово

И еще раз к венгерскому вопросу
    1 октября в 19:18 ·

Nepop Liuba30 сентября в 12:02

Українські угорці-Герої, які віддали життя за свободу та незалежність народу України:
    Роланд Попович, 19 років. Мама прощається з першим загиблим на війні жителем закарпатського Берегова - своїм єдиним сином, солдатом 15-го гірськопіхотного батальону 128-ї бригади, який загинув у бою на блок-пості у Луганській області 14 червня 2014-го.
    Золтан Балаж, 22 роки. Молодший сержант 128-ї гірсько-піхотної бригади. Родом з села Королево Віноградівського району Закарпаття. Загинув 18 липня 2017 року в бою під селом Зайцево Донецької області.
    Адальберт Ковач. 36 років. Солдат 128-ї бригади, загинув 25 січня 2015 року в бою з російськими танками на висоті 307,5 під селом Санжарівка Донецької області. Залишилась дружина та двоє маленьких дітей.
    Шандор Товт. 44 роки. Жив у Берегові. Старший сержант 128-ї бригади, загинув у БМП під час прориву з Д****ьцевсбкого оточення 17 лютого 2015-го року.
    Вони загинули, боронячи свою Батьківщину Україну від російської агресії.
    Багато угорців разом з представниками усіх інших національностей, продовжують боронити нашу Державу і мріють про її щасливе, мирне майбутнє.
    Вічна пам"ять усім нашим загиблим Героям.
    Низький уклін усім нашим Захисникам.

Дописів
    37 060

Типово

Н, и?
    Скажите, вы как поляк, зная, что в Германии лучше и больше, и толще, готовы стать немцем, отказаться от своей польскости ради толще?
    не патриотичная какая то вы полячка ... видимо в украине вас забыли и паспорт не предложили ...

вы тут уже 4 года рассказываете что хотите вернуть крым и днр , при этом все кто там живут пусть выметаются ... или учат мову или идут нах ... ну поляки могут хотеть бывшие свои территории на таких же условиях .

вы ощущаете себя по советским привычкам пупом земли ... а рядом такие же страны . с такими же пупами земли .

Дописів
    1 668

Типово

Н, и?
    Да, я поляк.Гданьск был разрушен во время войны. Поляки восстановили город. Гданьск выглядит очень красиво.

В Германии заработная плата выше. В Гданьске нет беженцев из Африки, Сирии, Ирака и Афганистана. Люди в Гданьске живут безопасности, а в Германии в страхе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Да, я поляк.Гданьск был разрушен во время войны. Поляки восстановили город. Гданьск выглядит очень красиво.

В Германии заработная плата выше. В Гданьске нет беженцев из Африки, Сирии, Ирака и Афганистана. Люди в Гданьске живут безопасности, а в Германии в страхе.
    Че правда? Вот так вот все прям бояться?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

и полякам объяснили что на западе все ужасно , а у них все хорошо ... это не зарплаты маленькие ... а вон в германии цены огромные ... (С) русско пропаганда ...

как же это все повторимо для овец ... работает ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    И еще раз к венгерскому вопросу
    1 октября в 19:18 ·

тебя призовут ... хотя мышей не призывают ... они прячутся по норкам ... тоже станешь героем ... стоишь такой на блокпосту , хреняк 122 мм снаряд прилетел и ты тут же стал героем ... хотя до этого ни сном ни духом .

потом тебя похоронят , все станут на колена (может быть ) для пропаганды, ну чтоб другие смотрели и шли .

а через 20 лет как воинов афганской войны назовут убийцей в "гражданской войне" . страна у нас такая , она сначала посылает , а потом забывает .

потом твоего внука отп..ят в школе потому что он внук ...

ну и так далее ...

это правда жизни . страна забывшая своих ветеранов сделает тоже самое еще ни раз .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

не патриотичная какая то вы полячка ... видимо в украине вас забыли и паспорт не предложили ...

вы тут уже 4 года рассказываете что хотите вернуть крым и днр , при этом все кто там живут пусть выметаются ... или учат мову или идут нах ... ну поляки могут хотеть бывшие свои территории на таких же условиях .

вы ощущаете себя по советским привычкам пупом земли ... а рядом такие же страны . с такими же пупами земли .
    Аляк, это вы тут 4 года трындите о каких-то условиях возвращения. Не нужно с больной головы.

Дописів
    37 060

Типово

Аляк, это вы тут 4 года трындите о каких-то условиях возвращения. Не нужно с больной головы.
    ну вот поляки могут считать что венуть должны без всяких условий . как вы . привыкайте что везде есть трошки больные на голову .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы не ответили на вопрос : так Данциг или Гданськ? Если Гданськ, то с чего вы решили, что украинцы должны желать Львува?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну вот поляки могут считать что венуть должны без всяких условий . как вы . привыкайте что везде есть трошки больные на голову .
    Сколько тех поляков? Вы отслеживает логику разговора или опять пишите, что первое в голову прийдет?
    Речь и шла о том, что в каждом обществе есть такой% возращающих. А поляк говорит, что сами львовяне захотят, потому что в Польше толще. Но немцем поляк становится не хочет.

Сторінка 2730 з 3205 ПершаПерша ... 173022302630268027202721272227232724272527262727272827292730273127322733273427352736273727382739274027802830 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті