| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Два вечера подряд на перекрестке с Павлова происходят какие-то чудеса.
Во втором эпизоде смотреть за машиной впереди, которая перестраивается в левый ряд, а потом чуть не влетает в стоящую на поворот. Дорога пустая, никого не опережал, шо то було я так и не понял.
Ох мне сегодня и слали лучи поноса туева куча водил.
Когда я решил сдавать назад на К.Либнехта вниз, чтоб парконуться в освободившееся место у Пузатой Хаты.
А всё из-за питоров, что парконулись в правой полосе и ушли.
Лять, еле спустился. Якась водительница даже мне дорогу регулировала, бо из-за меня выехать не могла.
Обозвали пидором раза три.
Мимо всего этого цирка проехал Приус, но вопросов ко мне не возникло у них.
А ехать и лицом не щелкать нельзя? Увидел место - припарковался, нет места или провтыкал - едешь дальше.
твой же друг?
https://www.youtube.com/watch?v=jJto...ature=youtu.be
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Зови его на пиво и дай наконец в дюндель
Он упоротый временнонепойманный латентный автопидар, а не "интересная личность"
ромекс, ты чё на людей кидаешься? всё из-за субсика, что ли?
а можно ещё раз повторить, что не так в движении задним ходом по односторонней на подъёме ?
Шашик сам же написал что мешал кому то выехать, создал помеху)
Да там один просто стоящий уже пробку собирает (видео специально скинул, и это были машины, которые с КМ повернули, т. е. не основной поток.), что говорить о едущем вниз.
В свете последних тенденций по советам: обнимитесь и поцелуйтесь с шашито
Да, вот как- то так и было, только в час пик в 18 вечера.
Ну думаю, сейчас светофор отсечет поток и спокойно спущусь. А хер. Сзади пробень, сигналят.
Была мысль таки отказаться от этой затеи в какой то момент. Но решил быть мужиком и идти до конца, плять![]()
Была еще мысль включить заднюю и сгорнуть всех сзади, кто никак мне дорогу не даст, но сдержался.
Оно бы не было так критично, еслиб не оте вот припаркованные справа под знаком на видео Марко.
Вот из-за них основной там напряг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks