Таня-джан, чтобы не было горечи можете попробовать сделать сок из грейпфрута без пленок. Я делала обычный сок в соковыжималке, а если грейпфрут перед этим почистить, а потом выдавить сок - должно по идее быть вкусно. Но долго![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня-джан, чтобы не было горечи можете попробовать сделать сок из грейпфрута без пленок. Я делала обычный сок в соковыжималке, а если грейпфрут перед этим почистить, а потом выдавить сок - должно по идее быть вкусно. Но долго![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
да.точно. вы правы
спасибо за совет![]()
О! и я вспомнила рецепт с грейпфрутом, но тоже не для деток.
Грейпфрут, апельсин, банан порезать кусочками, слегка посыпать сахаром и заправить ряженкой. Освежает. Вкусно.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я, кстати, тоже сама давненько майонез делаю - у меня муж вообще ничего без него не ест, и дабы он не переел эти Е и консерванты, делаем дома майонехз так : взбиваю миксером 2 желтка+соли чуть-чуть, потом потихоньку по капелькам начинаю вводить масло (мы олейну берем) и продолжаю взбивать, масла уходит грамм 150-200, смотрю по густоте, потом добавляем уксус 1ч.л. примерно - пробую каждый раз и 1ч.л горчицы готовой (торчин, например). Вкусный, густой и красивый получается майонез!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
а ваще есть какие то полные кулинарные книги в нете ... чтоб не прост так отписки были а реальные прикольные рецепты ??
Дамы, не ссорьтесь! Лучше расскажите мне какой-нибудь рецептик водки на грейпфрутовых корках!!
А то я вот грейпфрутики ем, водку не пью, цедра пропадает ...
SPA, у меня даже муж, не большой любитель печени, лопает это с удовольствием!
vikparh, никуда я не пропала, ловите еще![]()
Мясная запеканка с овощами
1 кг мяса, лучше свинину, но и говядина будет хороша, только надо брать кусочек посочнее, 3 моркови, 3 зеленых яблока, 2 луковицы, 3-5 долек чеснока, 200 г тертого сыра, майонез или сметана, немного укропа
Мясо режем кусочками, солим, перчим, добавляем приправу к мясу и хорошо перемешиваем. Выкладываем в смазанную маслом форму. Лук режем кубиками и выкладываем на мясо. Дольки чеснока очистить и тонко нарезать. Добавить к луку. Тонко смазать майонезом или сметаной.
Морковь и яблоки натереть или порезать длинной соломкой. Поверх чеснока выложить сначала яблоки, затем морковь. Хорошо смазать майонезом или сметаной и посыпать тертым сыром и нарезанным укропом.
Или же взбить яйца со сметаной, добавить сыр.
Запекать около 50 мин-1 часа в духовке при 200 С. Вкусно и в горячем и холодном виде.
Вместо обычного сыра можно натереть плавленный или колбасный сыр. Еще можно после лука с чесноком положить обжаренные грибы.
Запеканка с рыбными палочками (тут щас точно закидают тапками)
1 упаковка рыбных замороженых палочек
1 луковица
1 помидор
4-5 картофелин
майонез и сыр для посыпки
Форму слегка смазать маслом ,выложить вниз рыбные палочки, затем наверх порезаный колечками лук,потом колечки помидор и наверх пластки картофеля.Все залить майонезом и отправить в духовку на 40-45 минут на 170 гр.
Еще хотела поделиться идейкой ко дню всех влюбленных
![]()
Крррасотищща!
Леська, а в рецептике запеканки рыбные палочки не резать? прям целыми укладывать?
Танечка, да, целиком![]()
Леська только вопрос ЭТО ЛИЧНО ВАША ИДЕЯ на этом сайте кухарка.ру? Или вы просто нашли и поделились фото блюда?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks