| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jasmine_l , классные обновочки!
А сколько стоит костюмчик из Орчестра?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ой, девочки, красота такая -неописуемая! Зашла в эту темку и сразу подняла себе настроение! Покупки у всех просто замечатлеьные!
Извините, если не в ту темку пишу-просто шел разговор об Оркестре-решила сюда по горячим следам и написать
Купили сегодня там (на К.Маркса) шортики удлиненные за 138 грн (полная цена была указана 461 грн). Со скидкой вроде и нормально. Уже когда ехали решили все пересмотреть и обнаружила что шорты вовсе не Оркестра а фирма Дисней
Вот сижу и думаю, развод или что? Кто-нибудь находился в подобной ситуации? Так и хочется поехать и вернуть их назад, ведь магазин вроде фирменный.
По пути заехали в Смик, на глаза попались спорт.штаники Дисней - полная цена которых была всего 104 грн.
Вот и не пойму-что за фигня?
1. Босоноги из Орчестра за 185 грн (были 616)девочки, пардон, но это просто офигеть. Это ж даже разница не в 200-300грн. И их продают явно не по закупочной цене. Предстваляю выражение лица тех, кто в своё время осмелился их за 616 купить
![]()
Попутно торгуют другими марками, я бы шортики вернула и купила где дешевше
![]()
Дисней бывает и китайский , к примеру который продается в метро , не буду утверждать какой продается в смике , но поверьте разница колоссальная !
Да на этих шортиках тоже написано "произведено в Китае" (но Китай разный бывает).
У нас и не было никогда вещей Дисней, не с чем сравнить даже, но качество хорошее.
И еще, что я заметила, разные бирки, на шортах, купленных в Оркестре они тоже более качественныеиз ткани, не колятся
![]()
Девочки, кто-нибудь в курсе, ДМ что, закрывается?Я там сегодня была, так на 2м этаже почти нет одежды, они освобождают помещение.
По поводу Орчестра: седня купила малышке платье на крестины, раньше стоило 653 грн. Так вот думаю, это они наверное специально накручивают цены, а потом делают скидки 70 %. Ну какой нормальный человек за такие деньги купит на полугодовалого ребенка одежду?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks