| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы так говорите, словно врач-профессионал не может быть хорошей любовницей.
не, вы так говорите, словно любовница не может быть профессиональным врачом.
вы так говорите, словно на любовницу нельзя смотреть с вожделением... пардон, благоговением и боязнью.
не ну там бонзы, строгие тьоти лет 70-ти.. и представить шо они...![]()
в то время тебе и сорок, поди, казалось временем ползти на кладбище?
Так вот откуда нивьі в жнивах растут)
про тестей и прочих родственников
тут скорее специфика нашей экономики такая
фактически решив заняться бизнесом ты выходишь либо за рамки либо на грань Закона, поэтому в мире кидалова, правонарушений и прочего лучше иметь рядом кого то преданного чем умного
психология работает, что родственник тебя не сдаст и не кинет в отличии от парня с улицы стала модной со времен образования козаностры и китайской экспансии на американский рынок, присуща криминализированным обществам
банды тоже используют тренд "родственников" вовлекая новых бойцов в так называемую "семью"
читал, что первые итальянские мафиози взяли такую схему развития своих семей у евреев. которых гоняли со времен исхода из Египта по всей Европе и по сути они были неким закрытым клубом, где упор на привлечение новых членов делался через свадьбы дочек
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да, элементарно. Будучи амбициозным и небездарным. Ты же предположил отфорумчанке, что она всего лишь жена удачного мужа)))
Почему это не может действовать в обратную сторону?
А как обрасти нужными связями будучи зятем влиятельного тестя, то тебе пусть твои начальники расскажут)
Я не говорю, что это плохо, просто ускаждого своя стартовая площадка.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
у меня нет начальника))
значимость связей старшего поколения слегка на сегодня преувеличена, тебе могут помочь используя свои связи, но эти связи очень редко могут работать на тебя без коммуникатора, да и с коммуникатором тоже
сейчас приоритет - деньги и надежность, рекомендации, гарантии и отзывы конечно хорошо, но они далеко не основную роль играют
я например тебе могу сказать, что если мой малой соберется заняться бизнесом, то мои связи вряд ли ему помогут сделать прорыв. только работа, надежность и аккуратность
про стартовые площадки наверное соглашусь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
понимаешь, мы смотрим на одно и тоже по разному
ты считаешь. что человек намеренно вступает в отношения что бы появились деньги и попасть в струю, а не потому что хочет жить с этим человеком
я вижу психологический трабл присущий бизнесменам, что лучше на важные вопросы подтянуть родственника
одно конечно может не противоречить другому, но как по мне второе наступает после понимания как качеств нового члена семьи так и отношений его к старым членам, причем изучение более пристальное чем допустим троюродному племяннику
И да, семейные бизнес- структуры есть и остаются столпами во всех странах мира. То ты путаешь управление с владением)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks