Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2728 з 3205 ПершаПерша ... 172822282628267827182719272027212722272327242725272627272728272927302731273227332734273527362737273827782828 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 54 541 по 54 560.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    нормальные люди языки учат чтоб делать нечто более важное
    Это в мемориз! На одну полку с шедеврами Карос!
    Мне даже страшно представить, ЧТО Аляк делал языком на Игрени. И кому
    Английский является государственным для 50 стран. Есть разница между большое никуя , и где то могут не понять. Если в Австрии надо будет устроиться на ночлег , то с украинским ваши шансы полный нуль
    Китайский и японский языки являются государственными только в Китае и Японии. Если в Австрии надо будет устроиться на ночлег, то с китайским или японским шансы полный нуль. Нахрена китайцы и японцы его учат? Учили бы русский - с ним шансы немного повысились бы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а их не закрывали. Квоту ввели : обязательный минимум. Т.е. 25% школьников должны обучаться полностью на украинском.И то квота касается исключительно нового набора - это первоклассники 2018 года). В итоге имеем один класс первоклашек на украинском и три класса - на русском. Со второго и по 11 - все на русском обучаются.И будут обучаться).
    Через три года таких не будет. По новому закону на другом языке нынешние 6-7-летки могут обучаться только в НАЧАЛЬНОЙ школе, - начиная с 5 класса всё обучение обязано будет проходить на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке. Я же говорю об открытии ГОСУДАРСТВЕННЫХ школ, в которых все 12 лет обучение будет проходить на ДРУГОМ языке. Откроем такие? Русские, татарские, венгерские и т.п.
    я считаю, в школах с русским языком преподавания изучают на более выгодных условиях.
    No comments. Не думала, что и Вы к зрадофилам примкнёте.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Иди спать уже лунатичка... всех денег всё равно не заработаешь а сон дороже тех копеек шо ты здесь имеешь...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Просто поржать . Если все так было плохо , что аж освобождали и даже 1 школу перевели , то слушаю о том как вышли эти 10 нациков и не сдавались ... они должны были выйти в протест против такого ужасного насилия ?
    Не даже одну школу перевели, а перевели последнюю оставшуюся - почувствуйте разницу...

пришло время охринительных историй ...
    По вам видно - несете пургу на полном серьезе и пытаетесь втюхать это мне, который видел своими глазами. Что вы знаете, ну хотя бы об Иване Сокульском, за что его сажали?

на сегодня "освободили" от изучения русского далеко не 1 школу ... новым хозяевам нужны безмолвные рабы которые никуда не годные кроме как клубнику собирать в украине ... без языка некуда ехать , а тесты и украинизация доведут систему образования до плинтуса ...
    Систему образования губит не отсутствие русского языка, а тотальный непрофессинализм и взяточничество

еще раз - коммунистам НИЧЕГО не стоило бы отменить украинский вообще . никтоб даже не протестовал бы ... а с учетом как беломор каналы строили и в лагеря загоняли , то это и преступлением бы не считалось .

объясните ЗАЧЕМ они душа нацию продолжали ее обучать родному языку ?
    Это говорит о том, что не так просто убить целую немаленькую нацию - ведь тот же Жуков сожалел, , что невозможно выселить всех украинцев - слишком их много. А вы себе не представляете ни в малейшей мере то, как проходил процесс этноцида - у вас слишком примитивное мышление ( это не с целью оскорбить, а просто как факт, да и не только у вас)
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Английский является государственным для 50 стран. Есть разница между большое никуя , и где то могут не понять. Если в Австрии надо будет устроиться на ночлег , то с украинским ваши шансы полный нуль. С русским они появляются . с английским они очень высоки.

Пост был о том куда ведут овец
    В тих 50 країнах англійська, як мова метрополії, а Україна була також метрополією, тому у російській не буде якогось підвищенного статусу.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    В тих 50 країнах англійська, як мова метрополії, а Україна була також метрополією, тому у російській не буде якогось підвищенного статусу.
    Када она была, ее ещё не было.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Через три года таких не будет. По новому закону на другом языке нынешние 6-7-летки могут обучаться только в НАЧАЛЬНОЙ школе, - начиная с 5 класса всё обучение обязано будет проходить на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке. .
    не, это в старшей школе все.С пятого класса (средняя школа) еще буду предметы на русском, до 50%.А вообще еще дожить нужно, поживем-увидим).
    No comments. Не думала, что и Вы к зрадофилам примкнёте
    а в чем зрада))?
    клас делят на две части, и вместо 32 человек на уроке 16. И учителю и детям лучше работается.
    А часов украинского в неделю столько же, сколько и в школах с украинским языком преподавания.Где зрада-то)?

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Уже нет.

Все первоклашки со следующего года будут учиться только на украинском.
    не могу найти ничего однозначного по этому поводу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Гы.
    А Донбасс и Крым были колониями ?
    ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

не могу найти ничего однозначного по этому поводу...
    На собрании лично директор 28-й школы сказала.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это говорит о том, что не так просто убить целую немаленькую нацию - ведь тот же Жуков сожалел, , что невозможно выселить всех украинцев - слишком их много. А вы себе не представляете ни в малейшей мере то, как проходил процесс этноцида - у вас слишком примитивное мышление ( это не с целью оскорбить, а просто как факт, да и не только у вас)
    еще раз - никто не убивал . если бы хотели бы то отменили бы украинский в школах . вопрос в масштабах ссср - пустяк . ни один чел бы не вышел бы защищать . ну десяток нациков .

не нужно рассказывать сказки про нацию ... у россии было 400 лет для полного искоренения . разравнивают любую нацию за 80 лет . 50 стран говорят на английском . посмотрите сколько на испанском и других языках оон . у меня друг был в перу , боливии , только там можно понять как это делалось . испанцы ( европейцы мля ) - расскатали там все под ноль .

почему "нацию" надо строить на вранье бесконечном ? ссср рухнул на вранье . потому что приходит час Х когда наступает кризис и все понимают что не тем богам молились , и тут же всплывает правда . до нашего часа Х осталось 2 года . через 2 года будет беспрецендентный для украины экономический кризис . венгрия - это проба пера нас деребанить , они уже все все знают . они уже тапки приготовили и лыжи навострили .

как вы думаете причины почему МВФ не стал с нами продлевать длительную программу , готовы выдать деньги на эти 1-2 года , не более . задумайтесь . и прекращайте врать .

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 890

Типово

и русский дают изучать, и украинский, я считаю, в школах с русским языком преподавания изучают на более выгодных условиях.
    Было бы желание).
    Языковой вопрос - удобненький метод манипуляции не очень умными массами, отработанный до мелочей. Вот и трясет всех((.
    Есть и покруче проблемы, даже в плане что изучать-не изучать в школе. Но оно чет ни кому не надо))).

при союзе изучали в равной мере, что украинский, что русский - и никаких проблем,
    почему сейчас из этого делают проблему?

лично я за то, чтобы так и сейчас было - украинский, русский, английский - в обязательном порядке,
    грамота еще никому не помешала,
    а вот всяких интегралов, синусов косинусов, тангенсов котангенсов - детей можно и поменее загружать))
    типа уже по желанию,
    или кто в дальнейшем будет продолжать обучение в этом направлении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    грамота еще никому не помешала,
    а вот всяких интегралов, синусов косинусов, тангенсов котангенсов - детей можно и поменее загружать))
    Математика - гимнастика ума.
    А тупым нафига английский и русский ?
    Чтобы можно было выбрать между сбором бананов и кедровых орехов ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Миха Чаплыга
    1 ч. ·
    ДОБРАНОК Секта!
    А вот и гросина тысяча аккурат под первый тур...

Володимир Гройсман анонсував індексацію пенсій з 1 березня 2019 року. За його словами, це буде "системне підвищення"...
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Очень тяжело-это как правило практически невозможно.)

Все гиды чешут на трех языках -инглишь,язык локации,и русский.
    ,
    очень тяжело найти гида ( если где украинец залетный ) .
    ... а если украинец других языков не знает, а на рюсском низзя понимать?...)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

....
    ...тупицам закон не писан, но я добрая...

ФИЗИОНОМИСТ, ФИЗИОНОМИК
    (фр. - phisionomiste, от греч. phisis - природа, и gnomos - знающий). Знаток природы, а также обладающий способностью узнавать характер людей по чертам лица; изучающий физиономические признаки.
    Синонимы:
    психолог, физиогномист

Физиогномика это психодиагностическая методика выявления особенностей личности и закономерностей поведения на основе связей психики, структур мозга и черт лица.
    ...старайся сама найти связи с вышеизложенным... хотя структура твоего головного мозга ориентирована только на базарный сленг, отсюда и нарушение психики... мне жаль тебя!...

...единственно с чем я могу согласиться с тобой, что ИНОГДА у меня проскальзывают ошибки (но ты из многих моих постов, нашла только 2).
    ... если бы ты прожила много лет в одной из стран Европы, где НИКТО не говорит по-русски, разве что 1 раз в месяц (пятница) встречи в нашем посольстве, (где говорят только по-русски ) то и ты, вероятно вернувшись, туда, где давно не живёшь, стала бы иногда ошибаться...
    я не оправдываюсь, а объясняю... кстати, ты тоже делаешь ошибки и не только ты, многие, но можно просто помочь человеку, указав на них, а не показывать всё своё бескультурье...
    Востаннє редагував Karos: 02.10.2018 о 13:08

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Ви дійсно не розумієте, що НЕ У МОВІ справа, і що це НЕ УГОРОЩИНИ ініціатива, а Х.ЛА?? Якби не він - угорцям і на думку не спало б таке творити.
    Як раз це я розумію і бачу - йде нагнітання угорського "питання". І бачу, що влада на це ведеться і робить те, чого від неї очікують недруги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Верховная Рада на заседании во вторник, 2 октября, поддержала 252 голосами за основу в первом чтении законопроект, который предусматривает упрощение процедуры предоставления гражданства иностранцам-участникам АТО.
    Проектом предусмотрено внесение изменений в закон О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства. В частности, предлагается дать определение термину "участие в защите территориальной целостности и неприкосновенности Украины" относительно иностранцев и лиц без гражданства, которые оказывали практическую помощь подразделениям, которые принимали участие в АТО.
    Также предлагается признать иностранцев и лиц без гражданства, которые принимали участие в защите территориальной целостности Украины, находящимися на законных основаниях на территории Украины, и предоставить возможность таким лицам получить вид на жительство в Украине на время участия в защите территориальной целостности и неприкосновенности страны.
    Кроме того, проектом предусматривается установление ограничений относительно добровольного или принудительного возвращения таких иностранцев и лиц без гражданства в государство-агрессор или страны, которые не признают территориальную целостность Украины или поддерживают агрессию против Украины.
    Отэто дело !
    Ща всякое отребье "защитнички" попрут ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

У активистов Майдана был запасной план на случай, если не удастся удержать позиции в Киеве. Об этом в интервью Украинской правде заявил спикер Верховной Рады Андрей Парубий, который был руководителем самообороны Евромайдана.
    "Когда начались расстрелы, не было совещаний, тогда уже был бой. Первые смерти – это было что-то невероятно сложное. Масса раненых, масса погибших.... Это была большая трагедия, но наша цель была удержать Майдан. Никто не знает, я впервые это говорю, но был запасной план – если Майдан не удержится, переезжать на Западную Украину", - рассказал Парубий.
    По его словам, суть запасного плана заключалась в том, чтобы организовать сопротивление во Львове.

"Поскольку все рады и администрации Западной Украины находились под нашим контролем, мы должны были организовать там сопротивление, во Львове. Когда меня отвезли в больницу после ранения и газового отравления вечером 18-го, мне пришел сигнал: "Андрей, не возвращайся на Майдан, сразу езжай во Львов, организовывай там штаб", - говорит спикер ВР.
    Кто то там рассказывал, что до Донбасса никто нигде ничего не захватывал ...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

еще раз - никто не убивал . если бы хотели бы то отменили бы украинский в школах . вопрос в масштабах ссср - пустяк . ни один чел бы не вышел бы защищать . ну десяток нациков .

не нужно рассказывать сказки про нацию ... у россии было 400 лет для полного искоренения . разравнивают любую нацию за 80 лет . 50 стран говорят на английском . посмотрите сколько на испанском и других языках оон . у меня друг был в перу , боливии , только там можно понять как это делалось . испанцы ( европейцы мля ) - расскатали там все под ноль .

почему "нацию" надо строить на вранье бесконечном ? ссср рухнул на вранье . потому что приходит час Х когда наступает кризис и все понимают что не тем богам молились , и тут же всплывает правда . до нашего часа Х осталось 2 года . через 2 года будет беспрецендентный для украины экономический кризис . венгрия - это проба пера нас деребанить , они уже все все знают . они уже тапки приготовили и лыжи навострили .

как вы думаете причины почему МВФ не стал с нами продлевать длительную программу , готовы выдать деньги на эти 1-2 года , не более . задумайтесь . и прекращайте врать .

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Отэто дело !
    Ща всякое отребье "защитнички" попрут ...
    Интересный нюанс. Главное во время громче всех крикнуть: - "за защиту территориальной целостности и неприкосновенности Украины!!!". И многое станет по плечу в рамках закона...

Сторінка 2728 з 3205 ПершаПерша ... 172822282628267827182719272027212722272327242725272627272728272927302731273227332734273527362737273827782828 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті