| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вабше, иногда самы предлагать
Ну как отказат харошему девушка?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
он потому и зять, потому что Пинчук. не Кучма, так кто-то бы ещё.
противоположный пример- цыркиндхотя... имею ли право я, нишеброд, высмеивать этого святова чилувека? нет и исчо раз нед!
и вообще.родиться в нужной семье, например, медицинской — не стыдно. станешь потом медиком, будут говорить: он отличный педиатр. а папа его великолепным венерологом был. А мама — психиатром была заслуженным. Медицинская семья.
Ну или там любая другая интеллигентская.
Или даже рабочая династия.
А самому создать нужную семью — еще круче, чем просто в ней родиться.)
на да ну да
а потом будут говорить: а все эти прохфесорши и дОценты- бывшие любовницы Д старшего
гг
та говорить — не мешки ворочать.
непременно будут говорить. и фыркать. и пальто выгуливать.![]()
третий таксизд был в кипе.
итого за один день:
1. глухой
2. кришнаит
3. орт. иудей
что за цирк мне показует мрзд? ахаха
орт иудей ругачий и злобный, я мало не стала антисемітом. ледь схаменулася
наверное у орт иудеев тетки более низшие существа.
точно более низшие.
мы еще не выяснили что это: постыдные секреты или просто часть личной жизни, которую предпочитают держать в тени и не трусить своим беллем (будет нагода - как-то абисню почему ето не считается нормой. нормой считается иметь жопу как у всех но не везде ее показывать).
одно дело расчленять друзей по пионерскому лагерю, другое дело - разок не заплатить в транвае.
судя по реакции некоторых родненьких - скелеты - ето второе и дескать у всех их завались.
Было бы совсем интересно, если бы в кипе был второй
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
таки надо выучить несколько разговорных фраз, наверное, на иврите, чтобы вот таких нервяков в кипах как-то осаживать.
бо я з ным як з людыною, а он со мной как отетих возрастно дисфункиональных злобных бурчунов-ругателей описует бекки. таки сфера обслуживания могла бы и заткнуться на полчасика за мои деньхи
занялась иво психотерапией по пути, абисняя шо он реагирует не так и не на то - он чуть не взорвался мине на левом береху![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks