| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Квитанции, которые приходят каждый месяц.
Если нет передачи показаний , считают по среднему.
Вот я и подняла этот вопрос. Куда передовать? Телефоны указаные в квитанции не отвечают.
мне квитанции не приходят вообще.
что мне там считают, я могу увидеть только в ЛК, без вариантов. но сейчас ЛК не работает. комплатеж показывает какую-то пургу, но это у них хроника.
пока что я показания передаю в квитанции об оплате, так проще потом будет сверяться... если вдруг ко мне будут какие-то претензии.
как запустят ЛК - тогда и будем разбираться.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Востаннє редагував Mishelka: 01.10.2018 о 16:10
Та шото он перегнул, у меня вначале должен пломбироватся пломбами Комэергосервиса счетчик горячей воды, а кода потом приходит горводоканал пломбировать свой счетчкик, он просто проверяет эту пломбировку и берет до кучи к документам просто копию акта пломбировки горячего счетчика. А сейчас с учетом что горячей воды больше нигде никогда не будет, то на наличие или отсутствие пломб на горячих счетчиках в водоканале вообще забьют.
Сижу вот, как порядочный, (но ещё недо)европееци высчитываю оплату за ПОСТАВЛЕННУЮ услугу:
хол. воду и канализ. за сентябрь из расчёта изменившейся посеред месяца цены:
до 11 сентября вкл. - 13,21 грн.,
с 12 сентября - 15,048 грн. за куб
Если по счётчику набежало 5 кубов, то их надо разделить на 30 дней сентября, верно?
Получаем 0,166 израсходованной воды в сутки, где:
11 суток по цене 13, 21 (11 х 0,166 х 13,21 грн.) = 24,12 грн
19 суток по цене 15,048 (19 х 0,166 х 15,048 грн.) = 47,46 грн
24,12 + 47,46 = 71,58 к оплате?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
если сильно хочется: то сегодня 01.10.2018 напишите на клочке бумажки
"фото-фиксация показаний счетчика холодной воды дата 01.10.2018 п.сч.= *******
держите данную "бумаженцию" рядом со счетчиком и сделайте фото на память
так чтобы четко было видно и показания и заводской номер счетчика и бумаженцию и пломбы соответственно
и спокойно можете указывать ваши показания в квитанции оплаты (не забудьте указать период оплаты)
эту фото вы можете в последующем использовать во всех электронных обращениях любые инстанции
а имея такой архив фото на каждое первое число...сообственно сами понимаете как умело можно им пользоваться
точно так можно и фото-фиксировать другие счетчики (газ, электро ...)
если не хочется можете не парится с фото-сессиями....(делайте селфи)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks