Цитата Допис від Душ Переглянути допис
на форуме мы прежде всего дискутируем. Понятно что ни один человек, ни сотня их в масштабах страны не являются той силой, которая может что то изменить. В Украине сегодня десятки миллионов людей недовольных властью. Но подавляющая часть из них ( более 90%) даже приблизительно не скажет а что же надо делать власти в стране, чтобы их жизнь в стране в ближайшем будущем улучшилась. Кроме общих фраз о честности...не надо воровать.... ничего они не скажут. Этих людей во многих вопросах надо просвещать. Есть еще достаточно большая группа выборцев - несколько миллионов - которая не ходит на выборы из-за отсутствия выбора. Иммено эта группа готова проголосовать за полит. силы с принципиально новыми идеями.

Вот открыл я на форуме тему...и что? Просмотрело тему достаточно много, но реально отметились единицы. Думаю, основная причина - нечего сказать людям. Вопрос достаточно сложный.

Если говорить о реальных целях, то их несколько.
Лично мне хочется все-таки составить программу партии или движения. Отвел я себе для этого три месяца. Пусть программа будет не большой, но реальной по содержанию и интересной людям.

Для чего нужна программа? Чтобы заинтересовать людей идеей создания Движения или общественной организации. О создании официальной партии речь пока не идет.

А для чего нужна общественная организация? - для объединения людей в решении конкретных задач. А что такое Задачи - это программа.
... думаю что тогда три месяца мне тут делать нечего... буду ждать конкретики...