| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так они и в Москве популярны ОЧЕНЬ, как и все проэкты из под "привата", а эта, вера "Брежнева" в Москву сдрыснула сразу же после майдана, знали они цуки, что тут ловить нефиг им будет. И что ? - ее регулярно тулят в м1.
На , кстати, зацени патриотов ватных, о которых ты сразу же первым делом вспомнила. Потому что сколько бы ты не прикидывались патриоткой, ты ею никогда не станешь. Никогда!
https://m.youtube.com/watch?v=cYSyLzW1k5Q
А не пошёл бы ты на хер, гнида рашистская?Какая пропаганда в первых классах, урод безмозглый? Возьми книги и посмотри, придурок, прежде чем варежку свою открывать!
Это в ТВОЕЙ стране детей с пелёнок готовят к войне, с первых классов вливают им ненависть к "хохлам" и "пиндосам" и ощущение "вЯликАй рассеи".
В НАШЕЙ стране такого НЕТ! У нас прививают ЛЮБОВЬ - как к своей стране, так и к другим странам мира! У нас учат уважать ВСЕ нации, а не только свою, и жить В МИРЕ с другими странами и народами! О политике, о войне на Донбассе, о воровстве Крыма и о Рашке-агрессоре в младших класса НЕ ГОВОРЯТ (за остальные не скажу - не интересовалась). Только такая продажная кацапская тварь, как ты, без чести и совести могла между понятиями "любовь к Родине" и "пропаганда" поставить знак равенства.
![]()
А книги я не просто проверяю, а практически наизусть знаю. И я, и бабушка с дедушкой. Т.к. каждый день интересуемся, что она сегодня учила, все ли уроки сделала и т.п. Так что и этот твой высер полетел в ТВОЮ сторону, а не в мою. Советовать утереться не буду - тебе уже даже вода не поможет: дерьмо в том месте, где у тебя должна быть душа, ничем не смоешь.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Брехню вашего стада без всяких наук видно даже слепому.
Р.S.
науку о физиономииОпять ушастая влезла в тему, в которой дуб дубом.
Тупоголовая, это называется физиоГномиКа!! А наука о физиономии - это когда ты свою страшную рожу в зеркале рассматриваешь.Кроме того, физиогномика НЕ ЯВЛЯЕТСЯ наукой. Это всего лишь МЕТОД. Более того, многие психологи считают её ПСЕВДОнаукой. Так что считать этот метод истиной в последней инстанции могут только такие неучи, как ты.
То, что ты больной на голову, я уже давно знаю, не обязательно было еще раз напоминать. Только такое больное, как ты, может считать, что дети 365 дней в году обязаны быть только рядом с родителями и не имеют права ездить к бабушкам-дедушкам.
![]()
![]()
Боже, какой же ты редкостный дебил!!!
![]()
![]()
Только такой дебил, как ты, из моего рассказа мог сделать вывод, что "девочкой рулят".
НОРМАЛЬНЫЙ человек просто понял бы, что от КАЖДОГО человека, который встречается в его жизни, ребёнок ЧТО-ТО БЕРЁТ. В основном ХОРОШЕЕ, конечно. Как и любой НОРМАЛЬНЫЙ человек. У меня такая дочь, что тебе, уроду, до неё расти и расти, но никогда НЕ ДОРАСТЁШЬ!! В свои 10 лет она по ВСЕМ показателям ВЫШЕ тебя, старпёра! Начиная от интеллекта и заканчивая любовью к своей стране. Так что закрой свою варежку и марш назад под лавку!
Еще одна кацапка вонять пришла.Твоим воспитанием вообще никто не занимался - под заборов выросла. Результат мы имеем несчастье наблюдать.
И что??? Мне нужно огорчаться, что исполнители МОЕЙ страны популярны за её пределами?А еще их и в других странах слушают. Прикинь? Вот горе-то!
Ты совсем охренела?зацени патриотов ватныхШарий - это для ТЕБЯ, идиотки, - на что-то УМНОЕ у тебя мозгов не хватает.
А я дерьмо не жру.
Урки завсегда так - а мы чо? Мы ничо! Никто никого не трогает!
Тысячу раз уже проходили, знаем.
Вот - написано лет 150 назад
Степан Руданський
ПирігВипив чарку подорожній,
Край стола сідає,
Із торбини прездоровий
Пиріг добуває.І кохано починає
Обід чи снідання…
Аж заходить до коршомки
Лях із полювання.І голодний, і холодний!
Чарку випиває…
Сюда-туда по коршомці
Та все промовляє:Juz to taka mam nature:
Jak pobywam w lesie
A do tego jak wypije, -
To i pieroga chce sie![Я таку натуру маю:
Як побуваю в лісі,
А до того ще як вип’ю,
То і пирога хочеться!] - *переклад з польської-А що я натуру маю,-
Мужик промовляє,-
З Ляхом нігди не ділитись,
Нехай Лях конає!Прийшов Москаль у коршомку…
Та лихе з Москвою:
Тільки випив пів кватирки-
За пиріг рукою!- Дай-ка, братєц, піражка-то!
Вломив половину,
Та й пішов собі поганий
В лихую годину.
Востаннє редагував Абориген: 01.10.2018 о 06:58
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я смотрю, домушники на дело без гранат уже не ходят.Он сообщил, что правоохранители получили информацию о том, что неизвестные лица ворвались в частный дом с целью ограбления. При попытке задержания они открыли огонь и применили гранату. В ответ полицейские также применили табельное огнестрельное оружие, однако злоумышленникам удалось скрыться.
Какое явное покращення получается, однако.
«Просто, в тот момент, когда окажется, что Паскевич, Разумовский и Кожедуб тоже НАША история, в ней не окажется места "Вятровичу".
Вернее его трактованию нашей истории.»(с) Геннадий Хелемский
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... ваще-то pierogi по-польски - это вареники .. кто там чо испёк - вот вопрос ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..все там будем ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Скоро правительство так будет отвечать))
Кстати знаковое покращення))
два года, два моста, а какая разница..
"Крым
Крымский мост полностью открыт для всех видов автотранспорта - в полночь по нему стартовало движение большегрузов.
В первые восемь часов мостом воспользовались более 700 грузовиков."
и тут,
свеже "отремонировано-недоремонтированный" мост:
А прикинь,старый,че тут лет через пять будет???
Я представляю сводки-грабители подьехали на БТРе к домовладению,произвели пару выстрелов по строению,но под кинжальным гранатометным огнем со стороны обороняющихся были вынуждены отступить...
Сцуко-Мародер Аль-Атоми Беркема просто нервно курит в сторонке...
ЗЫ Или мы с семьею собрались за продуктами в близлежащий АТБ. Набили пару рожков 7,62 для обмена,проверили бронежилеты на детях,и пока папа подгонял БМП ко входу,мама и старший брат контролировали периметр из Утеса...
ЗЫЫ Ну мы никуда не уезжали,потому что ЗДЕСЬ была наша Родина.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks