| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, ну тогда нормально![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В гробу видал.
Надо было купить кое-что в супере, пошел было к АТБ, но вовремя спохватился и скупился в Варусе.
В АТБ сегодня я так понимаю черная дыра.
И да, сегодня в Варусе вечером 3 кассы и все пустые. Всегда бы так.
В моём АТБ (угол А. Поля/Стромцева), несмотря на изрядное оживление, особого толпежа на кассах не было - работало большинства касс (хотя кассиров по-человечески было жалко). Да и пустых полок не наблюдал - в зал оперативно на тележках всё тут же вывозили и в режиме реального времени восстанавливали всё разгребаемое.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Все в АТБ? А кто в Метро всё масло вынес?
![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
тухлые скидки, в центре все спокойно было, пустых полок не было, очереди как в обычный день....
Ну не знаю, я около 16 заехал в АТБ в речпорту (забыл в Варусе одну фигню купить). Очередей в кассы не было, но народу было как никогда. Гребли по-многу.
ПС и мест на парковке нет, что для вечера субботы нехарактерно.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Не согласен. Я вчерась днем как раз в Варусе закупался. Людей было вполне себе как обычно. А в АТБ покупаю считанные позиции, так на них на этом типа празднике скидка была совсем не интересная (я тудой вчера не заходил, но на зомби-ценниках раньше наблюдал эту хитрость). На этот же товар по "акциям" скидка бывала гораздо выше, причем на некоторый совсем недавно. Так что этот "день рождения" АТБ праздновал без меня.
со всеми Варусами я не сравнивал, написал только насчёт того, что на Паникахи и то это было утром.
гие
я тоже в АТБ беру ограниченный набор позиций, но в этот раз некоторые позиции были дешевле, чем даже в Метро по акционному красному ценнику, с Варусом по этим позициям ещё больше разница была.
бывает и немало. бухло. мой чай там 44 а в варусе 56грн
келбас моцковский алан с/к там же беру дешевле чем в варусе процентов на 30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks