| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я что то не понял.
Так эта, ваша, которая "революция", Юлю зря, что ли, освобождала ?
... два прокольчика с тетками уже систему напоминает, однако ...
Та я провидец.))Вопщем - давайте ваши денежки.Ну или не давайте - так еще прикольнее)).«Северный поток – 2»: Украина отберет трубу у «Газпрома»
«Натофгаз Украины» рассчитывает, что до конца года британский суд может распорядиться продать акции компании-оператора проекта «Северный поток – 2». Это произойдет в случае, если «Газпром», которому принадлежит Nord Stream 2 AG, не вернет украинской стороне $2,56 млрд плюс проценты. Российская сторона платить не спешит, юристы говорят, что вероятность реализации сценария «Нафтогаза» достаточно высока.
https://www.gazeta.ru/business/2018/...11999149.shtml
Гы.
"... рассчитывает, что суд может, в случае, если ..."
)))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Премии то уже попилены и вывезены в Штаты ... ээээ .... мамам.
Так что теперь не рассчитывать - никак.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Местные "привносители победных новостей" доставляют, когда читают только заголовки.
))))))))))))))))))))))))))))
К тому же, в случае проигрыша «Газпрома» в апелляции в Швеции, это не значит, что британский суд согласится с требованием «Нафтогаза» о продаже этих активов в счет удовлетворения требований украинской компании, добавляет Пахомов.
Для этого необходимо удовлетворение активов ряду требований, в частности, и рыночная стоимость должна быть сопоставима с размером долга, а рыночная стоимость акций Nord Stream 2 может в разы превышать сумму требований «Нафтогаза», поясняет он.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks